Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

А есть довольные узи в ЖК кто-нибудь?! Что-то я париться начинаю по этому поводу уже!!! -_-

Есть :711909: Я очень довольна и аппаратом и узистом (ЖК №2) :good: , и записывают на процедуру вовремя, и рассказывают всё, и папочку с собой брать можно и затрат денежных соответственно никаких (хотя не в этом дело, заплатила бы любые деньги, главное что бы было за что). Налево больше не ногой :lol: Хватит, находилась уже :bad: В хвалёном Здоровом Мире аппарат вообще никакой, 700 рублей отдала, а в результате со слезами домой вернулась (срок был 6 недель, узист кроме пустого плодного яйца ничего больше разглядеть не могла, сидела пыхтела и краснела, всё увеличивала изображение, но...сказала, что скорее всего замершая беременность, узи делала вагинально). Ровно через неделю и два дня я сделала узи у себя в Туле на НОРМАЛЬНОМ современном аппарате (на нём же делают 3Д, но меня смотрели в обычном режиме). УЗИ делалось не вагинально, а обычным способом. Мы с врачом рассмотрели со всех сторон моего головастика, увидели сердцебиение и даже послушали его! сделали замеры КТР и ЧСС. За всё отдала 600 рублей))) Вот так :girl_sigh:

Вот-вот! Что верно, то верно! А узи ЖК№2 это где?

ЖК №2 находиться при поликлинике №3, ул Индустриальная д.8. УЗИ кабинет сейчас располагается на первом этаже, но в июне мне сказали приходить уже на 4-ый, они переедут . Т.к я стою на учёте в этой ЖК, то сделать там узи не составляет проблем, моя гинеколог сама меня записывает в положенный срок. А вот если там не наблюдаться, то я не знаю можно ли туда попасть на УЗИ :562108:

ЖК №2 находиться при поликлинике №3, ул Индустриальная д.8. УЗИ кабинет сейчас располагается на первом этаже, но в июне мне сказали приходить уже на 4-ый, они переедут . Т.к я стою на учёте в этой ЖК, то сделать там узи не составляет проблем, моя гинеколог сама меня записывает в положенный срок. А вот если там не наблюдаться, то я не знаю можно ли туда попасть на УЗИ :562108:

А! Просто я спрашивала про узи, которое в детской областной больнице!!! есть ли те, кто доволен узи в целом там? :)

А! Просто я спрашивала про узи, которое в детской областной больнице!!! есть ли те, кто доволен узи в целом там? :)

Аааа... понятно))) Нет, где-где, а в детской больнице я узи ещё не делала :lol: Я, если честно, даже и не знала что там взрослым можно делать :unsure:

Аааа... понятно))) Нет, где-где, а в детской больнице я узи ещё не делала :lol: Я, если честно, даже и не знала что там взрослым можно делать :unsure:

Ну как бы там поликлиника, около самой больницы, пристроена к ней, там сейчас делают узи беременным... меня туда послали, я стою на учете в ЖК на Сиреневом...

Ну как бы там поликлиника, около самой больницы, пристроена к ней, там сейчас делают узи беременным... меня туда послали, я стою на учете в ЖК на Сиреневом...

Ничего себе они придумали! :) А что? Я думаю аппарат там точно не хуже чем в ЖК и во всяких платных центрах :711909: А в темке про "УЗИ" не спрашивала? Может ходил уже кто?

Вот всегда считала, сколько людей, столько и мнений. Меня вполне Белицкая устроила, а девочки сдесь писали про неё плохо, что в ЖК она всё молчком и молчком. Скажет всё нормально и считает, что достаточно. А ведь чтобы узнать пол надо будет всё равно платить. Если конечно туда попасть к Бурдонос, то о ней отзывы хорошие. У меня многие знакомые (даже не беременные) к ней с удовольствием ходят. Вот тоже хочу к ней попасть.

А я пришла на узи туда, куда сказали, даже и не подумала, что можно в другое место куда сходить, кто меня смотрел, тоже не знаю, к кому попала, к тому попала, а вот оказывается можно и узиста выбрать, не просвещенный я человек... я просто слышала, что туда аппарат привезли новый (в узи кабинет от ЖК на Сиреневом, находится при детской областной на Коммунальной, 1 этаж у регистратуры), а тут вот почитала, что кто-то слышал, что новый аппарат вообще в роддом привезли, в общем ничего уже не понимаю!... запуталась :blush: ...

Там у вас на листе написано, кто узи делал.

Я там к Колесниковой попала, она не особо разговорчива, но я ее понимаю очень - я сама два часа в очереди тогда сидела, и после меня еще столько же народу было - тут не наболтаешься. Мне все посмотрели, сказали что все хорошо, какой срок и когда следующее. Ребеночка не показали - ну да я расстраиваться не стала, вредно это. Посмотрю когда в июле пойдем, и папка увидит)

А вообще, всем не угодишь, сколько людей - столько и мнений. Лично для меня узи - это один из способов убедиться что беременность проходит хорошо и с моим крохой все в порядке.

Я там к Колесниковой попала, она не особо разговорчива, но я ее понимаю очень - я сама два часа в очереди тогда сидела, и после меня еще столько же народу было - тут не наболтаешься. Мне все посмотрели, сказали что все хорошо, какой срок и когда следующее. Ребеночка не показали - ну да я расстраиваться не стала, вредно это. Посмотрю когда в июле пойдем, и папка увидит)

А вообще, всем не угодишь, сколько людей - столько и мнений. Лично для меня узи - это один из способов убедиться что беременность проходит хорошо и с моим крохой все в порядке.

Сходила, посмотрела листок, подпись: врач Белицкая ( если я правильно поняла почерк)... ходила 12 мая, посмотрела она меня, записали они там размеры, сказала-органы на месте, все хорошо в развитии и вроде все, я спросила когда фото делают, она сказала, 12 июля снова придти на след. узи и тогда пол скажут, фото сделают, может тогда и покажут мне монитор, не знаю... насчет разговорчивости, я тоже так считаю, когда такой поток может и нет столько времени с каждым в дискуссии вступать, ведь мамочкам в очереди тяжко ждать сидеть, кто-то спешит! главное, чтобы они своим, надеюсь, опытным глазом все правильно увидели, успокоили, что все хорошо и можно идти... самое главное для меня тоже вообще в принципе знать, как идет развитие!!!

Сходила, посмотрела листок, подпись: врач Белицкая ( если я правильно поняла почерк)... ходила 12 мая, посмотрела она меня, записали они там размеры, сказала-органы на месте, все хорошо в развитии и вроде все, я спросила когда фото делают, она сказала, 12 июля снова придти на след. узи и тогда пол скажут, фото сделают, может тогда и покажут мне монитор, не знаю... насчет разговорчивости, я оже так считаю, когда аткой поток может и нет столько времсени с каждым в дискуссии вступать, ведь мамочкам в очереди тяжко ждать сидеть, кто-то спешит! главное, чтобы они своим, надеюсь, опытным глазом все правильно увидели, успокоили, что все хорошо и можно идти... самое главное для меня тоже вообще в принципе знать, как идет развитие!!!

Викуль, все равно за 2 узи, если будешь узнавать пол, заставят платить, в "мои годы" было 450. Нафиг, нафиг, лучше сходи в пл. центр, возьми папочку с собой, все покажут-расскажут, на и заплатишь больше чем в ЖК на 100-150р( не знаю сколько щас стоит). Запишись в обл. больницу(взрослую) или в зд. мир, ну почитай темку, кого девочки там хвалят больше)

Мы вот платно пойдем, больше всего конечно из-за того, что можно записаться на удобное для нас время и в очереди не сидеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...