Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Так-то оно так, только по полису ДМС (от работы) в Здоровье я могу обслуживаться, а вот в "ЗМ" только за свои финансы. Записалась на 2-е марта, к Бурдонос! Она там делает узи только по вторникам и пятницам, всего два дня!

Даржу за тебя кулачки, Жень @@@@@@@@@@@@@@ (п.с.если я правильно поняла...очень надеюсь, что правильно)))))

Нее, скорее всего нет, к сожалению! :711909: Просто давно уже хочу к ней попасть, а к ней записаться - как оборону прорвать! :lol:

Так-то оно так, только по полису ДМС (от работы) в Здоровье я могу обслуживаться, а вот в "ЗМ" только за свои финансы. Записалась на 2-е марта, к Бурдонос! Она там делает узи только по вторникам и пятницам, всего два дня!

Даржу за тебя кулачки, Жень @@@@@@@@@@@@@@ (п.с.если я правильно поняла...очень надеюсь, что правильно)))))

Нее, скорее всего нет, к сожалению! :711909: Просто давно уже хочу к ней попасть, а к ней записаться - как оборону прорвать! :lol:

блин...ну, первый шаг уже сделан - оборона прорвана))) Удачи!

Ну, то есть Бурдонос и там и там работает - выбирай не хочу :)

ПетербурЖенька

блин...ну, первый шаг уже сделан - оборона прорвана))) Удачи!

Спасибо большущее!!! :)

Не, Юль, когда я звонила, мне сказали, что она теперь только в "ЗМ", это раньше она в "Здоровье" работала, а теперь только там! Так что выбора и нет! Хотя, может, опять, что изменилось? Просто она мне говорила, что только в "ЗМ" "супер-пупер" аппарат УЗИ стоит!

а, все понятно, пасиба Жень. А в Здоровье кто УЗИ делает, не знаешь?

ПетербурЖенька

Не-а, Юль, не знаю, я в Ирине Романовне нашла своего "узиста" раз и навсегда! :711909: Но, можно, туда на всякий случай набрать, а вдруг она опять там стала принимать, мож, изменилось опять чего!

Девчонки, а первое планое во сколько недель? В 12 ровно? Что-то я запуталась? Меня записали на 28 марта.....если акушерские считать , то больше получается, чем 12....Это не страшно? Или куда перезаписаться пораньше? :girl_sad:

Наталиндочка

Девчонки, а первое планое во сколько недель? В 12 ровно? Что-то я запуталась? Меня записали на 28 марта.....если акушерские считать , то больше получается, чем 12....Это не страшно? Или куда перезаписаться пораньше? :girl_sad:

Ну вам считают примерно..мне посчитали, получалось, что УЗИ ровно в 12 неделек..а по параметрам плода на УЗИ установили 13,3 недели..скрининговые сроки с 11 по 13 неделю считаются благоприятными..

у нас по ДМС в Пантелеймоне можно, в Областной можно..НО беременность не является страховым случаем, потому УЗИ беременяшкам страхавкой не покроют, сами плачиваем.. :)

УЗИ делают в Здоровье, обычное.. УЗИ беременным делают только в ЗМ

ПетербурЖенька

Отправлено Сегодня, 17:36

snapback.pngЗима (05.03.2012, 13:32) писал:

Девчонки, а первое планое во сколько недель? В 12 ровно? Что-то я запуталась? Меня записали на 28 марта.....если акушерские считать , то больше получается, чем 12....Это не страшно? Или куда перезаписаться пораньше? :girl_sad:Ну вам считают примерно..мне посчитали, получалось, что УЗИ ровно в 12 неделек..а по параметрам плода на УЗИ установили 13,3 недели..скрининговые сроки с 11 по 13 неделю считаются благоприятными..

snapback.pngSoltura (29.02.2012, 19:25) писал:

Так-то оно так, только по полису ДМС (от работы) в Здоровье я могу обслуживаться, а вот в "ЗМ" только за свои финансы. Записалась на 2-е марта, к Бурдонос! Она там делает узи только по вторникам и пятницам, всего два дня!у нас по ДМС в Пантелеймоне можно, в Областной можно..НО беременность не является страховым случаем, потому УЗИ беременяшкам страхавкой не покроют, сами плачиваем.. :)

По ДМС не оплачивают УЗИ? Я делала по ДМС и все анализы сдаю по ДМС (правда я не беременна сейчас, но какая разница), когда беременная ходила, тоже по ДМС в платных центрах обслуживалась.

Наталиндочка

Отправлено Сегодня, 17:36

snapback.pngЗима (05.03.2012, 13:32) писал:

Девчонки, а первое планое во сколько недель? В 12 ровно? Что-то я запуталась? Меня записали на 28 марта.....если акушерские считать , то больше получается, чем 12....Это не страшно? Или куда перезаписаться пораньше? :girl_sad:Ну вам считают примерно..мне посчитали, получалось, что УЗИ ровно в 12 неделек..а по параметрам плода на УЗИ установили 13,3 недели..скрининговые сроки с 11 по 13 неделю считаются благоприятными..

snapback.pngSoltura (29.02.2012, 19:25) писал:

Так-то оно так, только по полису ДМС (от работы) в Здоровье я могу обслуживаться, а вот в "ЗМ" только за свои финансы. Записалась на 2-е марта, к Бурдонос! Она там делает узи только по вторникам и пятницам, всего два дня!у нас по ДМС в Пантелеймоне можно, в Областной можно..НО беременность не является страховым случаем, потому УЗИ беременяшкам страхавкой не покроют, сами плачиваем.. :)

По ДМС не оплачивают УЗИ? Я делала по ДМС и все анализы сдаю по ДМС (правда я не беременна сейчас, но какая разница), когда беременная ходила, тоже по ДМС в платных центрах обслуживалась.

не, у нас в страховке прямо в аннотации к полюсу прописано, что считается страховым случаем..и беременность, и все что с ней связано - в пакет страховой не входит...может ваша страховая компания оплачивает страховые случаи при наступлении беременности, наша нет (Альфа страхование)..единственное -прерывание беременности по медицинским показаниям.

А так да: все анализы, узи, стоматология - без проблем..

Девочки, подскажите не опытной глупышке, воду надо пить на узи?

Девочки, подскажите не опытной глупышке, воду надо пить на узи?

УЗИ малого таза - ага, надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...