cherepaha 72593 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 тот же остался - 56 93 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Девочки, подскажите по вашему опыту и отзывам знакомых на сколько сейчас часто не правильно определяют пол на УЗИ? Я знаю, что раньше это было частенько.........Ходила на плановое УЗИ в ЗМ к Бурдонос, посмотрела сказала, что девочка. После новогодних праздников, надо на третье плановое УЗИ идти. Вот думаю опять к Бурдонос идти или стоит в областную к Колесниковой сходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Девочки, подскажите по вашему опыту и отзывам знакомых на сколько сейчас часто не правильно определяют пол на УЗИ? Я знаю, что раньше это было частенько.........Ходила на плановое УЗИ в ЗМ к Бурдонос, посмотрела сказала, что девочка. После новогодних праздников, надо на третье плановое УЗИ идти. Вот думаю опять к Бурдонос идти или стоит в областную к Колесниковой сходить?У Бурдонос глаз-алмаз. Когда она не уверена - так и говорит, что не уверена, или вообще советует в другой раз посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 У Бурдонос глаз-алмаз. Когда она не уверена - так и говорит, что не уверена, или вообще советует в другой раз посмотреть. У меня Ирина Романовна тоже довольно рано увидела девочку. Сказала: "Колокольчиков не вижу". И головку "кабачком" увидела тоже верно. Еще успокоила: "У кого - тыковкой, у кого - чайником, а у вас - кабачком". Я беспокоилась, что размеры головы продольный был чуть больше срока, поперечный - чуть меньше.Очень внимательно смотрела и очень добродушно.Вот только сказала: "У-у-у, какие волосатые! Скажите папе, пусть банты покупает".До сих пор думаем куда эти банты привязать. Если только на двухсторонний скотч прилепить. Хоть и родились с некоторой растительностью на голове, но быстро ее растеряли. Да и поволосатее нас рождались. Зато целовать дочу в макушку удобно. И вообще, очень понравилось ее отношение к беременным. Спокойно, доброжелательно, без лишних усюсюканий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Мяу, а кто знает, после праздников, когда начнут работать УЗИ в ЗМ и Областной? Мне врач 29-/12 сказала, что надо записаться сразу после праздников, а 29-30-го я никуда дозвониться не смогла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Не знаю как сейчас, но в прошлом году я 4 января делала узи в ЗМ у Бурдонос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 В ЗМ мне ответили, что с 10 января Бурдонос будет знать график своей работы. Так ответили и в областной больнице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яzва 22 Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Ходила к Бурдонос 29.12.11 в ЗМ 600 руб. УЗИ и 30 руб. каждая фотка. Бурдонос подтвердила девочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Девочки, подскажите пожалуйста, не хочу идти в ЖК на узи, записалась в Питермедпрофи( в других местах просто нет в ближ. дни записи).. Результата платного узи ведь достаточно, не нужно дублем идти в ЖК???? я права или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Не нужно, но мне моя врач в ЖК говорила, что они доверяют только тем Медцентрам, в которых работают Бурдонос И.Р. и Колесниковы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Не нужно, но мне моя врач в ЖК говорила, что они доверяют только тем Медцентрам, в которых работают Бурдонос И.Р. и Колесниковы.Я чего там доверять то ..размеры плода замерить, и воротниковую -она на любом УЗИ видна, хоть у Бурданос, хоть у Колесниковой сколько есть, столько и скажут.. спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Ну, все-таки, врач в ЖК ответственен за развитие ребенка, а УЗИ-скрининг - очень информативен, и должен быть проведен качественно, что возможно при высокой квалификации специалиста. А может, это как-то связано с определением возраста малышатика, уходом в декрет и тп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.