Тайна 4052 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 А срок какой поставили? Мне пока рано. Я через недельки полторы к врачу схожу, а потом и на УЗИ. Пойду к Колесниковой. О ней самые хорошие отзывы.Это вы ЕшКу спрашивали? А как Колесникова выглядит? У менЯ тетёчка с короткими седыми волосами в областной делалаОна и есть. Она мне нравится. А в ЗМ ходила потому, что в ЖК врач сказала, что у них там такие же требования к УЗИ, как в ЖК, смотрят те же показатели. Но я думаю, в областной требования совершенно такие же, беременные туда тоже ходят. В ЖК еще до бер-ти УЗИ делала, картинку они правильную увидели, а трактовать не смогли, написали диагноз, имеющий мало общего с действительностью, потом переделывала в областной.странно, вообще ЖК должна быть вне конкуренции, а чувствуется всё наоборот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Не знаю, судить не берусь, зависит от мощности и качества настройки аппарата, опыта и квалификации врачей...Надеюсь, это скорее исключение, чем правило.Кстати, в ЖК и в ЗМ мне сказали, что в год Кролика ОЧЕНЬ много беременных, даже у кого долго время были сложности, беременеют. Тогда вопрос - почему нас на форуме так мало??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Не знаю, судить не берусь, зависит от мощности и качества настройки аппарата, опыта и квалификации врачей...Надеюсь, это скорее исключение, чем правило.Кстати, в ЖК и в ЗМ мне сказали, что в год Кролика ОЧЕНЬ много беременных, даже у кого долго время были сложности, беременеют. Тогда вопрос - почему нас на форуме так мало???на улицах вижу столько беременных, сколько давно не видела ооочень много, действительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Я тоже много вижу. Но думала, что мы сами этим озабочены, потому и замечаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Я тоже много вижу. Но думала, что мы сами этим озабочены, потому и замечаем.ну да, а данном случае мы не объективны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Я тоже много вижу. Но думала, что мы сами этим озабочены, потому и замечаем.ну да, а данном случае мы не объективны эх, понесло не в ту степь, девочки! Объективны вы, чес слово! я думала мне одной СТОЛЬКО беременных встречается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Девочки, сегодня сходила на первое узи в ЖК №1. Впечатлений, кроме счастья, чт всё хорошо, никаких. Больше туда не пойду (наверно).Подскажите мне по нескольким вопросам... Какая сейчас стоимость узи или в "Здоровом мире", или в Областной больнице и т.д. За какое время нужно записаться? Можно записаться после обеда с присутствием мужа на узи? Фотографии делают при платном узи? Спасибо. Просто не знаю у кого спросить, хочется узнать мнение тех, кто уже делал узи платно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 В Здоровом мире 600 рублей, в обл. больнице 500, фото делают, мужа можно, про запись можно узнать по телефону. В обл. больницу за 1-2 недели запись, в Здоровом мире не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буду мамой 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 в здоровом мире 600 рублей.записываетесь и примерно неделю ждете.врач очень хороший.и пошутит, и расскажет все подробно как и что.и мужу можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 спасибо, буду мамой. Мне не понравилась в ЖК быстрота процедуры (2-4 мин.), ничего не показали, между собой персонал постоянно разговаривает. хорошо, что всё оказалось без осложнений, но впечатлений никаких. Да и в очереди пришлось более двух часов провести. Делала узи, если не ошибаюсь в написании, Белицкая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Я Делала в Пантелеймоне у Колесниковой. Ходила с мужем. Записывалась за пару дней. Мне она очень понравилась, все с улыбкой мужу показала и рассказала и мне показывать не забывала.. Сделала нам 3 фото (профиль, кулачок и писю) на фото все показала и объяснила, что где Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.