Lelu 111 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 а мне написали состояние удовлетворительно - это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 а мне написали состояние удовлетворительно - это нормально?Все хорошо,так и должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Ага, они пишут только "удовлетворительно" или "не удовлетворительно". Все хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 ну значит все нормуль, успокоили ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сама 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Здравствуйте)подскажите пожалуйста, где сделать узи?я уже поняла, что лучше в здоровье у некой замечательной женщины, но моджно попдробнее. у нас в порхове узи делают отвратительно. потому хочу съездить в псков. может, подскажите адрес и телефон, по которому можно записаться на узи. очень хочется увидеть свое дитяти(нам всего 14 недель, поехать хочу в 16), сделать фото, чтобы все косточки ему посчитали, пальчики..ну, вы меня должны понять)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сама 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 подскажите плиз телефончик-чтоп записаться-мы из другого города, чтоп точно приехать на узи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 подскажите плиз телефончик-чтоп записаться-мы из другого города, чтоп точно приехать на узи)почитайте внимательно тему, здесь на последних страницах всё указано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 самое лучший врач по узи Колесникова работает в областной, здесь на форуме это уже осуждалось, но в другой темке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 А у меня уже срок внушительный,но КТГ не назначали. После завтра на прием,спрошу. Вдруг про меня забыли.А мне вообще не назначали, не с 32-х, не с 38-ми, вообще обошлись без него. Слушали датчиком уже на родах на самих. А врач только своей специальной "слушалкой" слушала и Стриженкова на консультациях ей же. Врачи говорят, что они и ей все отчетливо слышат и могут понять, что к чему и без КТГ. В следующий раз сама буду просить меня направлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 А у меня уже срок внушительный,но КТГ не назначали. После завтра на прием,спрошу. Вдруг про меня забыли.А мне вообще не назначали, не с 32-х, не с 38-ми, вообще обошлись без него. Слушали датчиком уже на родах на самих. А врач только своей специальной "слушалкой" слушала и Стриженкова на консультациях ей же. Аналогично... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Бурдонос ИР вышла с отпуска с 05.07, мы уже у нее побывали в "Здоровом мире".Все хорошо, вес и рост "по ГОСТу" Только пуповина накинута на шейку.... Девочки, чем реально это может грозить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Бурдонос ИР вышла с отпуска с 05.07, мы уже у нее побывали в "Здоровом мире".Все хорошо, вес и рост "по ГОСТу" Только пуповина накинута на шейку.... Девочки, чем реально это может грозить?Может грозить обвитием пуповины,а вследствии асфексией при самостоятельных родах или КС,но т.к. времяеще есть я знаю по случаям у знакомых все образуется и малыш сам пока вертиться сам ее скидывается.Я надеюсь у вас все будет хорошо и паниковать не надо,васе будет хорошо,если уж очень беспокоитесь,то лучше спросить у врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.