Юль-ка 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Тоже самое, пока Бурданос в отпуске, придется идти в ЖК на УЗИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Юль-ка, у нас с Вами срок одинаковый, и моя врач сказала, что я прекрасно успеваю к Бурдонос И. Р., после 4.07. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юль-ка 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Юль-ка, у нас с Вами срок одинаковый, и моя врач сказала, что я прекрасно успеваю к Бурдонос И. Р., после 4.07. я в ЖК записана на 21 июня, поэтому не знаю не будет в июле поздновато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Юль-ка, у нас с Вами срок одинаковый, и моя врач сказала, что я прекрасно успеваю к Бурдонос И. Р., после 4.07. я в ЖК записана на 21 июня, поэтому не знаю не будет в июле поздновато Мне вот тоже 21 июня на УЗИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 девочки, а что такое КТГ, это что типа узи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 девочки, а что такое КТГ, это что типа узи?что такое КТГ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 девочки, а что такое КТГ, это что типа узи?Ничего страшного в нем нет.Очень даже интересно слушать как меняется ритм сердечка малыша когда он спокоен и когда шевелится.Правда из-за эатой жары малыш стал более спокойным и мне назначили второй раз его,а так если все впорядке с первого раза,то и его достаточно.Да еще звук сердечка малыша можно записать на мобильный.Муж с удовольствием слушал запись,т.к. на эту процедуру вместе нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 девочки, а что такое КТГ, это что типа узи?Ничего страшного в нем нет.Очень даже интересно слушать как меняется ритм сердечка малыша когда он спокоен и когда шевелится.Правда из-за эатой жары малыш стал более спокойным и мне назначили второй раз его,а так если все впорядке с первого раза,то и его достаточно.Да еще звук сердечка малыша можно записать на мобильный.Муж с удовольствием слушал запись,т.к. на эту процедуру вместе нельзя.спасибоя так и поняла. что что-то с сердцем ребенка связано...надо будет записать и мужу дать послушать, а то он ухо к животику прикладывает, а слышет меня или пяткой в ухо получает ))))а с жарой и мой пузожитель стал спокойнее, тока ночью или перед сном шевелиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 девочки,была сегодня на узи, там написали что пуповина находиться рядом с шейкой плода....это что??? я в шоке сижу...это получается вокруг шеи обмоталась...врачь сказал, что на родах смотреть будуткто с таким встречался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Lelu, у меня у знакомой такое было, у нее она была тоже именно рядом, обвитие и не произошло. Я так понимаю, ничего страшного, но волнение понятно...А что сказали - как дальше контролировать эту ситуацию? УЗИ периодически делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Lelu, у меня у знакомой такое было, у нее она была тоже именно рядом, обвитие и не произошло. Я так понимаю, ничего страшного, но волнение понятно...А что сказали - как дальше контролировать эту ситуацию? УЗИ периодически делать?Сказали, что когда рожать буду тогда посмотрят, а пока ходите таквот решили с мужем, что потом к Бурданос в здоровый мир сходим, пусть все посмотрит и расскажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Оля, я бы тоже так сделала. Запись к Бурдонос И. Р. в ЗД начнется с 25 июня.А ты на КТГ уже была? Мне завтра идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.