Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Тоже самое, пока Бурданос в отпуске, придется идти в ЖК на УЗИ

Юль-ка, у нас с Вами срок одинаковый, и моя врач сказала, что я прекрасно успеваю к Бурдонос И. Р., после 4.07. :)

Юль-ка, у нас с Вами срок одинаковый, и моя врач сказала, что я прекрасно успеваю к Бурдонос И. Р., после 4.07. :)

я в ЖК записана на 21 июня, поэтому не знаю не будет в июле поздновато

я в ЖК записана на 21 июня, поэтому не знаю не будет в июле поздновато

Мне вот тоже 21 июня на УЗИ!

девочки, а что такое КТГ, это что типа узи?

что такое КТГ?

Ничего страшного в нем нет.Очень даже интересно слушать как меняется ритм сердечка малыша когда он спокоен и когда шевелится.Правда из-за эатой жары малыш стал более спокойным и мне назначили второй раз его,а так если все впорядке с первого раза,то и его достаточно.Да еще звук сердечка малыша можно записать на мобильный.Муж с удовольствием слушал запись,т.к. на эту процедуру вместе нельзя.

Ничего страшного в нем нет.Очень даже интересно слушать как меняется ритм сердечка малыша когда он спокоен и когда шевелится.Правда из-за эатой жары малыш стал более спокойным и мне назначили второй раз его,а так если все впорядке с первого раза,то и его достаточно.Да еще звук сердечка малыша можно записать на мобильный.Муж с удовольствием слушал запись,т.к. на эту процедуру вместе нельзя.

спасибо

я так и поняла. что что-то с сердцем ребенка связано...надо будет записать и мужу дать послушать, а то он ухо к животику прикладывает, а слышет меня или пяткой в ухо получает ))))

а с жарой и мой пузожитель стал спокойнее, тока ночью или перед сном шевелиться

девочки,была сегодня на узи, там написали что пуповина находиться рядом с шейкой плода....

это что??? я в шоке сижу...это получается вокруг шеи обмоталась...

врачь сказал, что на родах смотреть будут

кто с таким встречался?

Lelu, у меня у знакомой такое было, у нее она была тоже именно рядом, обвитие и не произошло. Я так понимаю, ничего страшного, но волнение понятно...

А что сказали - как дальше контролировать эту ситуацию? УЗИ периодически делать?

Lelu, у меня у знакомой такое было, у нее она была тоже именно рядом, обвитие и не произошло. Я так понимаю, ничего страшного, но волнение понятно...

А что сказали - как дальше контролировать эту ситуацию? УЗИ периодически делать?

Сказали, что когда рожать буду тогда посмотрят, а пока ходите так

вот решили с мужем, что потом к Бурданос в здоровый мир сходим, пусть все посмотрит и расскажет

Оля, я бы тоже так сделала.

Запись к Бурдонос И. Р. в ЗД начнется с 25 июня.

А ты на КТГ уже была? Мне завтра идти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...