Люсёк 7 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 (8112) 58-93-15 телефон кассы в обл. б-це, по нему можно записаться, узи там стоит 552 рубля.А там делают фотографию?Вроде да. Что-то там никто трубку не берет(((( Мне вот тоже идти 21 июня на УЗИ, так вот хотела к Колесниковой. раз наш общий любимый врач в отпуске будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 (8112) 58-93-15 телефон кассы в обл. б-це, по нему можно записаться, узи там стоит 552 рубля. А там делают фотографию?Мне делали и бесплатно причем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Спасибо за информацию всем! А будущий папа может присутствовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Спасибо за информацию всем! А будущий папа может присутствовать? Может, только его не сразу приглашают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана* 1 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Девочки, позвонила в женскую консультацию и там сказали, что фото делают только когда определяют пол. Бред. Я говорю, что мне не надо пол определять, я просто фото хочу. Типо нет Мда...Позвонила в областную. Запись после 11 часов по пятницам. Доктор Колесникова Наталья Евгеньевна. Правда, не спросила по каким дням принимает. Это хорошая доктор? И про папу не спросила. Но, вижу выше уже писали, что папа может присутствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 ЛяЛьЧиК, спасибо! Оксана*, про Колесникову Н. Е. (а Колесниковых две, однофамилицы) очень хорошие отзывы на форуме читала. Сегодня тоже позвоню, уточню все. А с ЖК в плане УЗИ я сразу же после первого УЗИ "завязала"... За определние пола - 400 р., когда в Здоровом мире за все (и УЗИ почек) - 550 р.... Никаких преимуществ при равной квалификации врачей и оборудования УЗИ в ЖК! не имеет, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 А мне пол Бурдонос бесплатно сказала, деньги брать отказалась. В ЖК.Девочки, позвонила в женскую консультацию и там сказали, что фото делают только когда определяют пол. Бред. Я говорю, что мне не надо пол определять, я просто фото хочу. Типо нет Мда...И фотки каждое УЗИ делала. В ЖК. Без денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 только что позвонила в "Здоровый мир" - хотела записаться к Бурданос - она работает "крайний" раз 3 июня и к ней всё расписано....уходит в отпуск с 6 июня до июля...досадно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 А мне пол Бурдонос бесплатно сказала, деньги брать отказалась. В ЖК.Девочки, позвонила в женскую консультацию и там сказали, что фото делают только когда определяют пол. Бред. Я говорю, что мне не надо пол определять, я просто фото хочу. Типо нет Мда...И фотки каждое УЗИ делала. В ЖК. Без денег. cherepaha, видимо, это оносится Бурдонос И. Р., потому что в дни приема другого специалиста моим знакомым (и девочкам, кто со мной на ДС был) отказывали делать фотографии, мотивируя именно тем, что "только при определнии пола". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Ага, Ирина Романовна - чистый ангел, дай Бог ей здоровья и счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Вероника, полностью согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Понимаю, что отпуск - дело хорошее, но какая новость Мне УЗИ делать где-то в середине июня, делала до этого только у Бурдонос И. Р.Тут девушки хорошо отзывались про Колесникову, которая принимает в Областной больнице.Если кто в курсе, напишите, пожалуйста, актуальную информацию на этот счет Колесникова принимает В ЖК 1,также там хорошая Шульдимова,она же принимает в ЖК 2.А Бурдонос И.Р. пол сказала тоже бесплатно в ЖК,а папа на радостях,что увидел сына,даже про фото забыл(но этот факт его не огорчает),ему она все очень тщательно и подробно все показала и рассказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.