eugenia 1114 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Ещё, кстати, сказали, чтоб на следующее УЗИ я выпила 3 стакана сока - вот это мне совсем непонятно.Меня в 32 недели, когда делала УЗИ (я в 3-й поликлинике наблюдаюсь), спросили почему я воду не попила? Я ушла в шоке! Потом врача спросила, она сказала, что воду надо пить если предлежание плаценты низкое.А фотографии мне так не одной не дали. Даже когда платно узнавала пол! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 А кто делал Узи не знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Ещё, кстати, сказали, чтоб на следующее УЗИ я выпила 3 стакана сока - вот это мне совсем непонятно.Меня в 32 недели, когда делала УЗИ (я в 3-й поликлинике наблюдаюсь), спросили почему я воду не попила? Я ушла в шоке! Потом врача спросила, она сказала, что воду надо пить если предлежание плаценты низкое.А фотографии мне так не одной не дали. Даже когда платно узнавала пол! мне написали, что плацента выше внутреннего зева, правда, не знаю, что сие означает. Когда на 13 недель назначали УЗИ, то не знали, какая у меня плацента и всё равно сказали воду пить. А ты просила фотографию? А малыша на мониторе показывали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Девчонки, складывается впечатления, что сколько врачей - столько и мнений. Мне поставили краевую плацентацию (12/13 недель) и при этом я не пила специально воду, только утром кружку чая...и в следующий раз мне сказали пить столько же т.е. немного. А узист Шульдишова.Делала я узи в Питермедпрофи за 350 рублей. Хотя она также работает в 3 поликлинике по средам и субботам. Сказала в следующий раз приходить туда, сделает фото Кстати, во время осмотра она показала мне малыша и разрешила посмотреть мужу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Девчонки, складывается впечатления, что сколько врачей - столько и мнений. Мне поставили краевую плацентацию (12/13 недель) и при этом я не пила специально воду, только утром кружку чая...и в следующий раз мне сказали пить столько же т.е. немного. А узист Шульдишова.Делала я узи в Питермедпрофи за 350 рублей. Хотя она также работает в 3 поликлинике по средам и субботам. Сказала в следующий раз приходить туда, сделает фото Кстати, во время осмотра она показала мне малыша и разрешила посмотреть мужу я первый раз узи делала в г.Йошкар-Ола (у родителей), там мне тоже малыша показали и маму пустили посмотреть, а в Пскове в ЖК №1 никого не пускают и малыша не показали. На следующее УЗИ хочу сходить в "Здоровье" или "Питермедпрофи", правда, в последнем я как-то ещё до беременности УЗИ делала, так врач мне сказала, что у меня матка седловидная, ни один врач потом этого не подтвердил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 врачи тоже ошибаются, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 А ЖК№1 меня вообще удивило, когда мне сказали, что даже если я прохожу платно, все равно в порядке живой очереди...тогда какой резон идти к ним, если можно пойти, например, в Питермедпрофи или Св. Пантелеймона в назначенное, удобное для себя время? Теперь на 21 неделе попробую сходить бесплатно в свою ЖК№2, посмотрю как там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 врачи тоже ошибаются, к сожалению. так то оно так, но она ж меня этим своим заявление про седловидную матку напугала страшно, сказала, что я никогда не смогу родить ребёнка, что нужно операцию делать. А если бы я на операцию согласилась? Что тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 А ЖК№1 меня вообще удивило, когда мне сказали, что даже если я прохожу платно, все равно в порядке живой очереди...тогда какой резон идти к ним, если можно пойти, например, в Питермедпрофи или Св. Пантелеймона в назначенное, удобное для себя время?вот-вот, меня это тоже удивило, а ведь всё равно идут и сидят и мучаются с полным мочевым пузырём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 ужас какой! Наверно все плохие диагнозы надо проверять и у других специалистов, чтобы не сделать чего-то непоправимого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 я знакомым девчонкам из других городов сказала, что с меня за определение пола деньги взяли - они были в шоке, везде это делается бесплатно.В нашем городе - это ВСЕГДА была платная услуга. Ну что делать, это дополнительная платная услуга такая.Что касается того, что все в одной очереди. На сколько я помню, то на кабинете, висит бумажка, на которой написано, что платно принимают в какие-то дни и после обеда. А у нас как всегда, всем удобно с утра, вот и очередь отсюда. Беременным тоже назначают на определный день и промежуток времени. Но тоже идут беременные баночку с анализами с утра ставить и на УЗИ сразу. ВОт и очередь. А ЖК№1 меня вообще удивило, когда мне сказали, что даже если я прохожу платно, все равно в порядке живой очереди...тогда какой резон идти к ним, если можно пойти, например, в Питермедпрофи или Св. Пантелеймона в назначенное, удобное для себя время?вот-вот, меня это тоже удивило, а ведь всё равно идут и сидят и мучаются с полным мочевым пузырём.хочу сходить в "Здоровье" или "Питермедпрофи", правда, в последнем я как-то ещё до беременности УЗИ делала, так врач мне сказала, что у меня матка седловидная, ни один врач потом этого не подтвердил. Идут туда делать УЗИ, где компетентные специалисты работают. Что не говори, но в консультации смотрят очень хорошо, особенно всякие женские болезни, а не только беременность. Потом вопрос стоимости тоже, для некоторых например 550 рублей ("Здоровье") дорого, в Питермедпрофи идти за 350, где непонятные диагнозы ставят, тоже нет ризона. Большинство женщин вообще на бесплатное УЗИ записываются в консультацию и ждут своей очереди месяцами - вот и народ отсюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Беременным тоже назначают на определный день и промежуток времени. Но тоже идут беременные баночку с анализами с утра ставить и на УЗИ сразу. ВОт и очередь.мне назначили с 9:30 до 13:00 - я пришла около 10-ти часов, там уже куча тёток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.