Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Ещё, кстати, сказали, чтоб на следующее УЗИ я выпила 3 стакана сока - вот это мне совсем непонятно.

Меня в 32 недели, когда делала УЗИ (я в 3-й поликлинике наблюдаюсь), спросили почему я воду не попила? Я ушла в шоке! :blink: Потом врача спросила, она сказала, что воду надо пить если предлежание плаценты низкое.

А фотографии мне так не одной не дали. Даже когда платно узнавала пол! :girl_sad:

А кто делал Узи не знаешь?

Ещё, кстати, сказали, чтоб на следующее УЗИ я выпила 3 стакана сока - вот это мне совсем непонятно.

Меня в 32 недели, когда делала УЗИ (я в 3-й поликлинике наблюдаюсь), спросили почему я воду не попила? Я ушла в шоке! :blink: Потом врача спросила, она сказала, что воду надо пить если предлежание плаценты низкое.

А фотографии мне так не одной не дали. Даже когда платно узнавала пол! :girl_sad:

мне написали, что плацента выше внутреннего зева, правда, не знаю, что сие означает. Когда на 13 недель назначали УЗИ, то не знали, какая у меня плацента и всё равно сказали воду пить. А ты просила фотографию? А малыша на мониторе показывали?

Девчонки, складывается впечатления, что сколько врачей - столько и мнений. Мне поставили краевую плацентацию (12/13 недель) и при этом я не пила специально воду, только утром кружку чая...и в следующий раз мне сказали пить столько же т.е. немного. А узист Шульдишова.

Делала я узи в Питермедпрофи за 350 рублей. Хотя она также работает в 3 поликлинике по средам и субботам. Сказала в следующий раз приходить туда, сделает фото :) Кстати, во время осмотра она показала мне малыша и разрешила посмотреть мужу :)

Девчонки, складывается впечатления, что сколько врачей - столько и мнений. Мне поставили краевую плацентацию (12/13 недель) и при этом я не пила специально воду, только утром кружку чая...и в следующий раз мне сказали пить столько же т.е. немного. А узист Шульдишова.

Делала я узи в Питермедпрофи за 350 рублей. Хотя она также работает в 3 поликлинике по средам и субботам. Сказала в следующий раз приходить туда, сделает фото :) Кстати, во время осмотра она показала мне малыша и разрешила посмотреть мужу :)

я первый раз узи делала в г.Йошкар-Ола (у родителей), там мне тоже малыша показали и маму пустили посмотреть, а в Пскове в ЖК №1 никого не пускают и малыша не показали. На следующее УЗИ хочу сходить в "Здоровье" или "Питермедпрофи", правда, в последнем я как-то ещё до беременности УЗИ делала, так врач мне сказала, что у меня матка седловидная, ни один врач потом этого не подтвердил.

врачи тоже ошибаются, к сожалению. :(

А ЖК№1 меня вообще удивило, когда мне сказали, что даже если я прохожу платно, все равно в порядке живой очереди...тогда какой резон идти к ним, если можно пойти, например, в Питермедпрофи или Св. Пантелеймона в назначенное, удобное для себя время? Теперь на 21 неделе попробую сходить бесплатно в свою ЖК№2, посмотрю как там.

врачи тоже ошибаются, к сожалению. :(

так то оно так, но она ж меня этим своим заявление про седловидную матку напугала страшно, сказала, что я никогда не смогу родить ребёнка, что нужно операцию делать. А если бы я на операцию согласилась? Что тогда?

А ЖК№1 меня вообще удивило, когда мне сказали, что даже если я прохожу платно, все равно в порядке живой очереди...тогда какой резон идти к ним, если можно пойти, например, в Питермедпрофи или Св. Пантелеймона в назначенное, удобное для себя время?

вот-вот, меня это тоже удивило, а ведь всё равно идут и сидят и мучаются с полным мочевым пузырём.

ужас какой! Наверно все плохие диагнозы надо проверять и у других специалистов, чтобы не сделать чего-то непоправимого!

я знакомым девчонкам из других городов сказала, что с меня за определение пола деньги взяли - они были в шоке, везде это делается бесплатно.

В нашем городе - это ВСЕГДА была платная услуга. Ну что делать, это дополнительная платная услуга такая.

Что касается того, что все в одной очереди. На сколько я помню, то на кабинете, висит бумажка, на которой написано, что платно принимают в какие-то дни и после обеда. А у нас как всегда, всем удобно с утра, вот и очередь отсюда. Беременным тоже назначают на определный день и промежуток времени. Но тоже идут беременные баночку с анализами с утра ставить и на УЗИ сразу. ВОт и очередь.

А ЖК№1 меня вообще удивило, когда мне сказали, что даже если я прохожу платно, все равно в порядке живой очереди...тогда какой резон идти к ним, если можно пойти, например, в Питермедпрофи или Св. Пантелеймона в назначенное, удобное для себя время?
вот-вот, меня это тоже удивило, а ведь всё равно идут и сидят и мучаются с полным мочевым пузырём.
хочу сходить в "Здоровье" или "Питермедпрофи", правда, в последнем я как-то ещё до беременности УЗИ делала, так врач мне сказала, что у меня матка седловидная, ни один врач потом этого не подтвердил.

Идут туда делать УЗИ, где компетентные специалисты работают. Что не говори, но в консультации смотрят очень хорошо, особенно всякие женские болезни, а не только беременность. Потом вопрос стоимости тоже, для некоторых например 550 рублей ("Здоровье") дорого, в Питермедпрофи идти за 350, где непонятные диагнозы ставят, тоже нет ризона. Большинство женщин вообще на бесплатное УЗИ записываются в консультацию и ждут своей очереди месяцами - вот и народ отсюда.

Беременным тоже назначают на определный день и промежуток времени. Но тоже идут беременные баночку с анализами с утра ставить и на УЗИ сразу. ВОт и очередь.

мне назначили с 9:30 до 13:00 - я пришла около 10-ти часов, там уже куча тёток

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...