Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

С диском делают везде тем более во Пскове я слышала а вот где точно я не знаю! Ладно буду звонить....

Всем спасибо за советы :rolleyes:

С ДИСКОМ ДЕЛАЮТ ВЕЗДЕ ТЕМ БОЛЕЕ ВО ПСКОВЕ Я СЛЫШАЛА А ВОТ ГДЕ ТОЧНО Я НЕ ЗНАЮ! ЛАДНО БУДУ ЗВОНИТЬ....

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ :rolleyes:

Да не делают у нас с диском, до нас цивилизация не дошла :lol:

С ДИСКОМ ДЕЛАЮТ ВЕЗДЕ ТЕМ БОЛЕЕ ВО ПСКОВЕ Я СЛЫШАЛА А ВОТ ГДЕ ТОЧНО Я НЕ ЗНАЮ! ЛАДНО БУДУ ЗВОНИТЬ....

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ :rolleyes:

Ну расскажете,где делают с диском,будем знать..... :girl_sigh:

Уж если идти платно, то в "Здоровый мир" и к Бурдонос И. Р., как мне кажется :girl_smile: . С записью на диск точно пока еще у нас глухо.

А Бурдонос в "Здоровом мире" тоже работает?? я у нее в ЖК узи все время делаю.

А на диск если, то мне кажется это только 3d узи делают. У нас, насколько я знаю, такого нигде нет

сегодня ходили к бурдонос в "мир здоровья".эмоций через край..)))))у нас мальчик..))))

сегодня ходили к бурдонос в "мир здоровья".эмоций через край..)))))у нас мальчик..))))

Здорово! Поздравляю!

поздравляю с мальчиком!

поздравляю с сынулей :girl_smile:

Уж если идти платно, то в "Здоровый мир" и к Бурдонос И. Р., как мне кажется :girl_smile: . С записью на диск точно пока еще у нас глухо.

А Бурдонос в "Здоровом мире" тоже работает?? я у нее в ЖК узи все время делаю.

А на диск если, то мне кажется это только 3d узи делают. У нас, насколько я знаю, такого нигде нет

Ага,в "ЗДОРОВОМ МИРЕ" беременным узи только она и делает! А на диск нигде не делают,не слышала такого....

Поздравляю!!! :good:

Кажется ,среди весенних деток пока кольчество мальчиков преобладает)))) :girl_wink:

Поздравляю!!! :good:

Кажется ,среди весенних деток пока кольчество мальчиков преобладает)))) :girl_wink:

Да, да, да, 3 мальчика плавно перешли в зимние...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...