Тотоша 1810 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 А мы и второй раз в "Здоровый мир" к Бурдонос И.Р. записались-на 22 апреля Очень ждем встречи с малышом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана* 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Девочки, мне так понравилось сегодня на узи у Бурдонос в "Здоровом мире". У нас будет мальчик. Она так здорово всё показывала и рассказывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Оксана*, поздравляю Вас с сыночком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Девочки, мне так понравилось сегодня на узи у Бурдонос в "Здоровом мире". У нас будет мальчик. Она так здорово всё показывала и рассказывала.Поздравляю!!!Ставьте линеечку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Девочки, мне так понравилось сегодня на узи у Бурдонос в "Здоровом мире". У нас будет мальчик. Она так здорово всё показывала и рассказывала.Да,Бурдонос и мне понравилась. Делала плановое УЗИ в ЖК.Приятная женщина и специалист хороший ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yazgul 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Девочки подскажите мне хорошего врача в ЖК №1 кажется- там где городская больница, мне нужно встать на учет я перевожусь с Питера сюда рожать буду тут я тут ничего не знаю и не знаю к кому идти может подскажите? и мне надо сделать УЗИ с диском (видео) и фотографиями где здесь можно сделать? заранее спасибо ' alt='default_girl_sigh.gif' alt=':girl_sigh:'> '> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Девочки подскажите мне хорошего врача в ЖК №1 кажется- там где городская больница, мне нужно встать на учет я перевожусь с Питера сюда рожать буду тут я тут ничего не знаю и не знаю к кому идти может подскажите? и мне надо сделать УЗИ с диском (видео) и фотографиями где здесь можно сделать? заранее спасибо ' alt='default_girl_sigh.gif' alt=':girl_sigh:'> '>Крыжова (помоему так), Дмитриева, Мульд - еще ничего но очень строгая тетка, но за шоколадки может подобреть ))))) про УЗИ с диском там не делают, а пару фоток сделают\идите в Здоровый мир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана* 1 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Девочки, спасибо. Я почему то не нашла в карточке узи вес ребёнка(((. Это так и должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Девочки, спасибо. Я почему то не нашла в карточке узи вес ребёнка(((. Это так и должно быть?[/quoteВ карте не указывают вес малыша.Иногда говорят на словах.Мне в "Здоровом мире" говорили,а в "Пантелеймоне"-нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yazgul 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 спасибо, а я слышала что в ЖК можно сделать УЗИ платно с диском и фотками. разве нет?А в Здоровом мире делают с диском? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 спасибо, а я слышала что в ЖК можно сделать УЗИ платно с диском и фотками. разве нет?А в Здоровом мире делают с диском?Да нигде не делают УЗИ с диском.Возьмите с собой камеру,пусть папа поснимает,вот и все!Мы так и делали.Фотки делают по-моему везде...Мне больше всего понравилось в здоровом мире... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Уж если идти платно, то в "Здоровый мир" и к Бурдонос И. Р., как мне кажется . С записью на диск точно пока еще у нас глухо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.