Тотоша 1810 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Были сегодня на УЗИ в "Здоровом мире" у Бурдонос И.Р. Очень хотела лично к ней попасть, специалист хороший, человек очень приятный. Малыш у нас очень активный, все ручками от нас всех отмахивался Никак не хотел дать посмотреть, кто он у нас, да и видно было немного хуже-в связи с токсикозом необходимого количества воды мною так и не было выпито. Более четко нас увидел внутривагинальный датчик Посмотрели все... Девушки, это такое непередаваемое ощущение-видеть своего малыша, его движения!.. Ушли от врача счастливейшимиПол так и не узнали, хотя, первое, что сказала врач: "Мальчишка!". Потом стала смотреть и сказала, что точно не видно, и оставим до следующего раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана* 1 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 А в Здоровье Бурдонос тоже принимает??? И что скажите про узи в перинатальном? Мне сказали, что там очереди большие и, что там тоже есть врач Колесникова???И если к Колесниковой то куда лучше идти то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 В "Здоровье" не знаю, а в "Здоровом мире" принимает Бурданос. А вот про Колесникову писали, что их две, я была у той, что в обл. больнице... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 А в Здоровье Бурдонос тоже принимает??? И что скажите про узи в перинатальном? Мне сказали, что там очереди большие и, что там тоже есть врач Колесникова???И если к Колесниковой то куда лучше идти то?в жк№1 лучше после обеда приходить там мало народаа по секрету скажу там во вторник и в пятницу во вторую Бурдонос работает, меня хоть и записали 19.04 с утра, но я пойду 15.04 во второй половине, с конфетами в обнимку, чтоб к Бурдонос попасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана* 1 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 А я на 5 апреля к Бурдонос записалась в "Здоровый мир". Жду не дождусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Тоже собираюсь к ней записываться на апрель в "Здоровый мир"... Только вот не знаю... Она написала, что рекомендовано пройти в 22-24 недели. Это какие недели? По УЗИ, акушерские или "мои"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Тоже собираюсь к ней записываться на апрель в "Здоровый мир"... Только вот не знаю... Она написала, что рекомендовано пройти в 22-24 недели. Это какие недели? По УЗИ, акушерские или "мои"? Ну как обычно от последней М считают...И сравнивают с прошлым УЗИ. А что,у вас большие расхождения получаются?А еще,обычно в Здоровом Мире большая очередь,записывайтесь пораньше.Я звонила в середине марта,запись была только на апрель...Пойду 1 апреля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Дважды мама, у меня по месячным получается как раз 21 неделя, а по УЗИ-19 недель.Сегодня буду записываться, как определюсь с датой, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Тоже собираюсь к ней записываться на апрель в "Здоровый мир"... Только вот не знаю... Она написала, что рекомендовано пройти в 22-24 недели. Это какие недели? По УЗИ, акушерские или "мои"? ну меня записывали на следующее УЗИ счита от скоров поставленных на узиу меня срок поставленный врачем был 12 недель, а там сказали 13/14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Я тоже склоняюсь к тому, чтобы ориентироваться на срок по УЗИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 мне сказали что первое узи показывает почти точные сроки тк детки пока у всех одинаково развиваютсявот я и считаю от узи.а то если как считает доктор у меня животик очень большой ))) а по УЗИ на 2-е недели больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Я тоже склоняюсь к тому, чтобы ориентироваться на срок по УЗИ Узи до 12 недель очень точно определяет срок беременности.Потом все детки растут индивидуально.Поэтому лучше ориентироваться по первому Узи.А цикл М бывает нерегулярным.Я вообще не помнила,когда у меня были последние М и врачу говорила приблизительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.