Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

jul'eta, а Вам пол в 12 недель там уже смогли определить или еще нет?:)

На Ленина 1 есть кабинет УЗИ. Там в ценнике точно указано, что есть услуга запись на диск.Кто делает не знаю

Мне идти только теперь на 22-ой неделе и если нет надобности, то часто УЗИ тоже делать не стоит (так мне говорила врач из городской больницы. А там хочешь не хочешь готовь 400 рублей за определение пола, а может к тому времени опять все подорожает.

Тотоша,нет еще не определили..сначала сказала,что вроде бы девочка будет..потом стала внимательнее смотреть,говорит:"вроде бы что-то прорисовывается."потом опять крутила,вертела :"нет.не будем гадать на следующее узи придешь ,тогда и скажем." :connie_wackygirl:

в ЖК№2 за определение пола берут дополнительную плату? и сколько стоит?

и еще хочу узнать есть разница в мониторах в ЖК и в комерческих центрах....я в ЖК №2 делала там на экране маленький квадратик в котором и показывают ребенка, может бывает на весь экран?

Я первое УЗИ делала в ЖК №1. А второе в коммерческом центре "Здоровый мир". Мне показалось, что в здоровом мире аппаратура лучше, там все видно и как то экран вроде больше. Обстановка шикарная. В кабинете очень тепло и уютно, с собой кроме карты ничего приносить не нужно. Женщина чудная делает. Правда не знаю фамилию. Вобщем я вышла очень довольная. Тем более, что смотрели работу каждого органа малышки. А в консультации все быстро-быстро, как будто просто для отмазки.

Стоит удовольствие 550 р. + 30 р. каждая фотография

в ЖК№2 за определение пола берут дополнительную плату? и сколько стоит?

и еще хочу узнать есть разница в мониторах в ЖК и в комерческих центрах....я в ЖК №2 делала там на экране маленький квадратик в котором и показывают ребенка, может бывает на весь экран?

Я ЖК №2 за то, чтобы узнать пол отдала 250 рублей в конце прошлого года (аккурат 31 декабря). В "Здоровом мире" тоже делала УЗИ на прошлой неделе. Но и там, и там отношение понравилось очень: все показали и рассказали, правда в "ЗМ" более подробно. На аппаратуру, честно сказать, не очень внимание обратила, но вроде в консультации экран меньше, но и в "ЗМ" не 14" диагональ :girl_smile:

Я ЖК №2 за то, чтобы узнать пол отдала 250 рублей в конце прошлого года (аккурат 31 декабря). В "Здоровом мире" тоже делала УЗИ на прошлой неделе. Но и там, и там отношение понравилось очень: все показали и рассказали, правда в "ЗМ" более подробно. На аппаратуру, честно сказать, не очень внимание обратила, но вроде в консультации экран меньше, но и в "ЗМ" не 14" диагональ :girl_smile:

а ЗМ - это где?

Сегодня делала УЗИ у Бурдонос! врач конечно отменный! я ей безумно довольна))))))))))))))

Я первое УЗИ делала в ЖК №1. А второе в коммерческом центре "Здоровый мир". Мне показалось, что в здоровом мире аппаратура лучше, там все видно и как то экран вроде больше. Обстановка шикарная. В кабинете очень тепло и уютно, с собой кроме карты ничего приносить не нужно. Женщина чудная делает. Правда не знаю фамилию. Вобщем я вышла очень довольная. Тем более, что смотрели работу каждого органа малышки. А в консультации все быстро-быстро, как будто просто для отмазки.

Стоит удовольствие 550 р. + 30 р. каждая фотография

я с вами полночтью согласна! наверное вы тоже у БЮурдонос делали))) аппаратура с ЖК не сравнить! нам тоже все пальчики посчитали все проверили! а в ЖК даааааааааа 5 секунд и свободна!

а фото сколько попросишь столько и делают!

Я первое УЗИ делала в ЖК №1. А второе в коммерческом центре "Здоровый мир". А в консультации все быстро-быстро, как будто просто для отмазки.

В "Здоровом мире" не была, хожу в ЖК №1. Вот вчера меня врач смотрела примерно минут 20, потом еще отправила походить в коридор, а то мой пацанчик писюн показывать сначала не хотел. Возможно, что длительность осмотра зависит от врача (мне очень нравится Бурдонос, хожу только к ней). Я, как девушка пожилая :connie_wackygirl: озабочена тем, чтоб беременность развивалась ровненько, поэтому и в этот раз, и в прошлый в своих страхах честно признавалась и Ирина Романовна вертела меня как перепелку, чтоб и мозг, и сердечко у ребеночка рассмотреть как можно лучше. И 2 фотки вдогонку распечатала. И деньги брать не хотела, так что с удовольствием испеку для нее чего-нибудь вкусненького!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...