Натали 1513 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 девочки, а когда видно кто там мальчик или девочка?на втором узи в 20-22 недельки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia 0 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 мне первый раз про пол ребенка сказал врач в Городской больнице, я там на сохранении лежала.Срок был 12 недель и он сказал, что уже видно, что мальчик! Мы с тех пор мой пузик Матвеем называли! а когда в 20 недель сказали, что нет Матвея-там девочка!!!!у нас с папой мир с ног на голову перевернулся)))ну ничего, потом свыклись с мыслью, а позже даже больше рады девочке стали. Родилась Алисонька, но мысли о Матвее с тех пор нас не оставляют)))))) Узи делала в Пантелеймоне у Колесниковой, в Здоровье у Бурдонос-супер впечатления!!! ходили с папой-нам все показали, рассказали. А в консультации у Белицкой....одно слово-бесплатно! сухие цифры, на мои вопросы не отвечала. Короче, девочки, не пожалейте денег! идите платно! я до сих пор вспоминаю с мурашками от удовольствия, что нашу Бусинку увидела)а еще когда все хорошо и врач восхищается вашим малышом-это что-то :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 девочки, а когда видно кто там мальчик или девочка?на втором узи в 20-22 неделькиблин как еще так долго ждать ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 девочки, а когда видно кто там мальчик или девочка?на втором узи в 20-22 неделькиблин как еще так долго ждать (((((не успеешь оглянуться, а малышик уже на ручках будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 девочки, а когда видно кто там мальчик или девочка?на втором узи в 20-22 неделькиблин как еще так долго ждать (((((не успеешь оглянуться, а малышик уже на ручках будет)) это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 девочки подскажите есть ли у нас во Пскове 3Д УЗИ?????????????????????????????????и если нет то обычное УЗИ на диск записывают????????????????????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 девочки подскажите есть ли у нас во Пскове 3Д УЗИ?????????????????????????????????и если нет то обычное УЗИ на диск записывают????????????????????????????????? Вроде нет 3Д, я когда ходила в Здоровье к Бурдонос, передомной пара ходила, так они с видеокамерой были, видимо хотели все заснять.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 девочки подскажите есть ли у нас во Пскове 3Д УЗИ?????????????????????????????????и если нет то обычное УЗИ на диск записывают????????????????????????????????? Вроде нет 3Д, я когда ходила в Здоровье к Бурдонос, передомной пара ходила, так они с видеокамерой были, видимо хотели все заснять.... Хи прикольно)))) надо тоже взять!!! блин плохо что зД нету! не могут хоть одно на весь город сделать! блин((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Я видела рекламу "Здорового мира" и там было написано, что они делают УЗИ с записью данных на диск... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Я видела рекламу "Здорового мира" и там было написано, что они делают УЗИ с записью данных на диск...А что за "Здоровый мир"??? Я и не слышала о таком.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Я видела рекламу "Здорового мира" и там было написано, что они делают УЗИ с записью данных на диск...А что за "Здоровый мир"??? Я и не слышала о таком....Напротив Мед. училища, где магазин "Бизон", я так понимаю, что это филиал мед. центра "Здоровье", который на Рокоссах... Там кстати Бурданос УЗИ делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Я видела рекламу "Здорового мира" и там было написано, что они делают УЗИ с записью данных на диск...А что за "Здоровый мир"??? Я и не слышала о таком....Напротив Мед. училища, где магазин "Бизон", я так понимаю, что это филиал мед. центра "Здоровье", который на Рокоссах... Там кстати Бурданос УЗИ делаетСпасибо за информацию..будем знать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.