Зайка! 624 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Ой девочки сегодня у нас было первое УЗИ! столько впечатлений)))) малыш прикольный пока смотрела ни секунды спокойно не лежал, ручки ножки во все стороны (танцор))))) в общем я на позитиве! Сделала все таки в ЖК в общем понравилось все рассказали, показали, врач улыбчивая, про маленького сказала: "какой хорошенький"))))Зайка,поздравляю!! Представляю сколько у вас эмоций!)Я сама после первого УЗИ под таким впечатлением была...Только тогда по-настоящему поверила,что во мне кто-то живёт)) Спасибо большое! а на счет "Только тогда по-настоящему поверила,что во мне кто-то живёт)" у меня такие же ощущения, до этого пока не видела как то не осозновала до конца! а щас посмотрела такой лапик)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Единственное интересно это нормально что ребеночек такой активный???????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Единственное интересно это нормально что ребеночек такой активный???????? Не переживай, моя тоже на всех трех узи джагу устраивала)))))А с хорошим отношением в консультации на УЗИ тебе здорово повезло..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Единственное интересно это нормально что ребеночек такой активный???????? Не переживай, моя тоже на всех трех узи джагу устраивала)))))А с хорошим отношением в консультации на УЗИ тебе здорово повезло..... ой слушай сама не ожидала! думала там мегеры, но остальные узи решила делать в Здоровье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newlenka 0 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Девочки, подскажите, кто-нить делал УЗИ по собственной инициативе ближе к родам???? Я вот сделала положенное в 30 недель, по идее,если не попаду в патологию, больше УЗИ не должны делать, а я хочу сама убедиться,что все нормально непосредственно перед роддомом.Я вчера спросила у врача про последнее УЗИ она сказала их всего 3 (плановых) и последнее в 30-32 недели, а вот если у врачей какие то вопросы или сомнения то на 38-39 добавочное 4-е УЗИ. Так что при желании можно смело ближе к родам сделать добровольное УЗИ. Насколько знаю если лежишь в патологии то перед родами делают УЗИ. Некоторые по показаниям делают даже не 4 а больше УЗИ, думаю ближе к родам нет ничего опасного в УЗИ.УЗИ,конечно, Вы можете делать сколько душе угодно. Но подумайте, угодно ли это Вашему малышу? Вообще, точных исследований вроде бы о вреде УЗИ не проводилось, но специалисты всего мира НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют делать УЗИ только по назначению врача. В нашей стране их рекомендовано 3. Если у Вас никаких отклонений не выявлено во время УЗИ на 30-32 недели, то можете быть спокойны, ничего непредвиденного не произойдет. Чего Вы собственно опасаетесь? Что ребенок повернется по-другому? Что пуповина обовьется во круг шейки? Дело в том, что на больших сроках дети уже не поворачиваются настолько, чтобы, например, если он лежал головкой к "выходу", лечь ножками. Поэтому, если пуповина до сих пор не обвила шейку, то теперь этого произойти не может. Такое случается только на ранних сроках беременности. Так что не переживайте. Ничего страшного произойти уже не может. Кстати, в США, например, УЗИ по собственной инициативе, вообще запрещены законом. У нас этого нет. Но прежде, чем решиться на такой шаг, советую все взвесить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Первое узи в 12 недель делала жк№1 не понравилось, толком ничего не сказали и не показали, на в второе в 22 недели ходила к Бурдонос в здоровье, и очень этому рада, на 3 тоже пойду к ней в здоровье.А еще раздражает очередь на узи в жк№1, там все и платно и бесплатно и беременные и нет и т.д. и т.п., и попробуй нам беременюшкам отсидеть эту очередь, я лежала в октябре в патологии поэтому узи делали без очереди и сразу записали на 12 января на второе узи и хорошо что не пошла, потому что как раз 12 легла на сохранение и видела эту очередь во весь коридор!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Я наблюдалась в ЖК №2, там давали номерки на определенное время. Так что огромной очереди не было, бывали задержки на 10 минут, но в основном из-за того, что врач-узист опаздывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Я наблюдалась в ЖК №2, там давали номерки на определенное время. Так что огромной очереди не было, бывали задержки на 10 минут, но в основном из-за того, что врач-узист опаздывала.Не всем на одно время там дают, просто у них лимит 6 или 7 человек всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 кто там про США писал? у них много "законов": нельзя принимать ванну на работе, нельзя носить мороженое в задних карманах брюк, нельзя выгуливать крокодилов в магазинах. Давайте и в этом на них равняться. мое собственное мнение: Белицкая в ЖК №1 либо очень халатно относится к своей работе, либо просто не имеет должной квалификации. На 22 неделях пропустила у нашей доченьки серьезное заболевание, в НИИ имени Отта в СПб сказали, что не заметить этого было невозможно.Заметила лишь Бурдонос на 32 неделях в "Здоровье". Причем, когда поняла что не все хорошо направила меня на след.день бесплатно в ЖК на УЗИ, приняла вне очереди и позвала Колесникову для консультации. Нашу ситтуацию это не исправило, но хоть теперь знаем чего ожидать когда дочушка родится. Поэтому мой совет - не рискуйте и идите к опытному специалисту в Здоровье или в областную к Колесниковой. Никакие деньги вам не оправдают здоровья вашего ребенка. Лучше заплатить и быть уверенным, что вас осмотрели от и до, чем попасть как мы попали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Да, что тут говорить, за деньги и отношение совсем другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Девочки, подскажите, кто-нить делал УЗИ по собственной инициативе ближе к родам???? Я вот сделала положенное в 30 недель, по идее,если не попаду в патологию, больше УЗИ не должны делать, а я хочу сама убедиться,что все нормально непосредственно перед роддомом.Я вчера спросила у врача про последнее УЗИ она сказала их всего 3 (плановых) и последнее в 30-32 недели, а вот если у врачей какие то вопросы или сомнения то на 38-39 добавочное 4-е УЗИ. Так что при желании можно смело ближе к родам сделать добровольное УЗИ. Насколько знаю если лежишь в патологии то перед родами делают УЗИ. Некоторые по показаниям делают даже не 4 а больше УЗИ, думаю ближе к родам нет ничего опасного в УЗИ.УЗИ,конечно, Вы можете делать сколько душе угодно. Но подумайте, угодно ли это Вашему малышу? Вообще, точных исследований вроде бы о вреде УЗИ не проводилось, но специалисты всего мира НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют делать УЗИ только по назначению врача. В нашей стране их рекомендовано 3. Если у Вас никаких отклонений не выявлено во время УЗИ на 30-32 недели, то можете быть спокойны, ничего непредвиденного не произойдет. Чего Вы собственно опасаетесь? Что ребенок повернется по-другому? Что пуповина обовьется во круг шейки? Дело в том, что на больших сроках дети уже не поворачиваются настолько, чтобы, например, если он лежал головкой к "выходу", лечь ножками. Поэтому, если пуповина до сих пор не обвила шейку, то теперь этого произойти не может. Такое случается только на ранних сроках беременности. Так что не переживайте. Ничего страшного произойти уже не может. Кстати, в США, например, УЗИ по собственной инициативе, вообще запрещены законом. У нас этого нет. Но прежде, чем решиться на такой шаг, советую все взвесить.На УЗИ кроме предлежания и обвития пуповиной смотрят как развивается ребенок, отклонения, кровоток плаценты - что очень важно для ЕР. А перевернуться ребенок может и в 38 недель и во время родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 девочки, а когда видно кто там мальчик или девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.