Oksanochca 5 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Где можно записаться на узи,в регистратуре? Это происходит по живой очереди?я тоже по телефону записывалась. врач сказала мне это сделать и дала номер телефона. а там потом уже сами узистки записывают на след. раз.Видимо,все изменилось Я точно ни разу сама на УЗИ не записывалась,мне все три раза номерки давала моя врач.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Где можно записаться на узи,в регистратуре? Это происходит по живой очереди?я тоже по телефону записывалась. врач сказала мне это сделать и дала номер телефона. а там потом уже сами узистки записывают на след. раз.Видимо,все изменилось Я точно ни разу сама на УЗИ не записывалась,мне все три раза номерки давала моя врач..просто во 2 консультации сами врачи записывают, а в первой надо записываться самим)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Где можно записаться на узи,в регистратуре? Это происходит по живой очереди?я тоже по телефону записывалась. врач сказала мне это сделать и дала номер телефона. а там потом уже сами узистки записывают на след. раз.Видимо,все изменилось Я точно ни разу сама на УЗИ не записывалась,мне все три раза номерки давала моя врач..просто во 2 консультации сами врачи записывают, а в первой надо записываться самим))))ааа,ну ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Где можно записаться на узи,в регистратуре? Это происходит по живой очереди?я тоже по телефону записывалась. врач сказала мне это сделать и дала номер телефона. а там потом уже сами узистки записывают на след. раз.да, и я так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanillka 17 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 может я одна такая неправильная))) во второй ЖК платно можно ходить сколько влезет, например я ходила 29 декабря по своей инициативе - просто врач посоветовала сердечко малыша проверить - пришла, поздоровалась, у меня спрашивают - с чем пришла, я ответила, сказала ложись, посмотрим, она проверила, показала сердцебиение, поставила более конкретный срок, выдала справку и всё))мне там врач очень нравится - всё покажет, объяснит и на все вопросы ответит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jul'eta 2 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 девочки,а на первом узи какие показатели смотрят??почитала на форумах у всех все по разному,где-то больше,где-то меньше..а у нас как??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 девочки,а на первом узи какие показатели смотрят??почитала на форумах у всех все по разному,где-то больше,где-то меньше..а у нас как???Смотря на каком сроке вы пойдете его делать. Раньше 10-12 недель есть смысл делать лишь по показаниям (исключить внематочную, или если есть какие-то нехорошие признаки типа розовых выделений, болей и т.п.) А так - что лишний раз малыша беспокоить? Пусть уж лучше как следует там закрепится и освоится. На ранних сроках вам скажут количество плодов, ну и что с ним все в порядке - размеры соответствуют сроку, сердечко бьется. А на 10-12 неделях уже информации побольше: мне на 12 неделях показали толком этого карапузика, у которого уже есть даже желудок с позвоночником На этом сроке важная информация - длина плода и толщина воротниковой складки, по соотношению которых могут судить о вероятности генетических нарушений. Можно сосчитать пальчики. Хорошо видно головной мозг. А мне пупс еще и ручкой помахал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия28 0 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 может у кого есть телефоны и где именно можно сделать узи, чтоб очереди небыло, очень надо, заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 может я одна такая неправильная))) во второй ЖК платно можно ходить сколько влезет, например я ходила 29 декабря по своей инициативе - просто врач посоветовала сердечко малыша проверить - пришла, поздоровалась, у меня спрашивают - с чем пришла, я ответила, сказала ложись, посмотрим, она проверила, показала сердцебиение, поставила более конкретный срок, выдала справку и всё))мне там врач очень нравится - всё покажет, объяснит и на все вопросы ответит)) А мне наоборот в ЖК2 УЗИ не нравится, я два раза у Кошелевой делала, так во второй раз она мне даже монитор не повернула , так что на третье УЗИ иду в Здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jul'eta 2 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 девочки,а на первом узи какие показатели смотрят??почитала на форумах у всех все по разному,где-то больше,где-то меньше..а у нас как???Смотря на каком сроке вы пойдете его делать. Раньше 10-12 недель есть смысл делать лишь по показаниям (исключить внематочную, или если есть какие-то нехорошие признаки типа розовых выделений, болей и т.п.) А так - что лишний раз малыша беспокоить? Пусть уж лучше как следует там закрепится и освоится. На ранних сроках вам скажут количество плодов, ну и что с ним все в порядке - размеры соответствуют сроку, сердечко бьется. А на 10-12 неделях уже информации побольше: мне на 12 неделях показали толком этого карапузика, у которого уже есть даже желудок с позвоночником На этом сроке важная информация - длина плода и толщина воротниковой складки, по соотношению которых могут судить о вероятности генетических нарушений. Можно сосчитать пальчики. Хорошо видно головной мозг. А мне пупс еще и ручкой помахал да,именно на 12ти неделях хотелось бы узнать что смотрят..спасибо за ответ!!!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Ой девочки сегодня у нас было первое УЗИ! столько впечатлений)))) малыш прикольный пока смотрела ни секунды спокойно не лежал, ручки ножки во все стороны (танцор))))) в общем я на позитиве! Сделала все таки в ЖК в общем понравилось все рассказали, показали, врач улыбчивая, про маленького сказала: "какой хорошенький")))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Ой девочки сегодня у нас было первое УЗИ! столько впечатлений)))) малыш прикольный пока смотрела ни секунды спокойно не лежал, ручки ножки во все стороны (танцор))))) в общем я на позитиве! Сделала все таки в ЖК в общем понравилось все рассказали, показали, врач улыбчивая, про маленького сказала: "какой хорошенький"))))Зайка,поздравляю!! Представляю сколько у вас эмоций!)Я сама после первого УЗИ под таким впечатлением была...Только тогда по-настоящему поверила,что во мне кто-то живёт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.