Юлия 107 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Девочки,на каких неделях на узи ходили?Может я в расписание обязательных узи в консультации попытаюсь платное узи вставить.В 20 с чем то недель, а потом в 30 недель УЗИ (как в декрет пойдешь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Спасибо,Юленька,за информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Мы тоже секретились сначала, но в 30 недель все увидили. Да и малыш в 30 недель уже большой, а в 22 еще малюсенький, может и не разглядеть. Так что потерпи и все узнаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Мы тоже секретились сначала, но в 30 недель все увидили. Да и малыш в 30 недель уже большой, а в 22 еще малюсенький, может и не разглядеть. Так что потерпи и все узнаешь.Аха,маленький... Врач умудрилась на ногах все пальчики пересчитать,так что и при таком размере можно было бы еще одну частичку или отсутствие разглядеть. Конечно,интересно,кто там -мальчик или девочка,да и старший достает-то покажет,какая коса у сестренки будет,то игрушки для братика откладывает.Дело в том,что аппарат сегодня работал через пень,раз видно,раз нет.Собирались перейти на другой,но врач уставшая,не пошла.В общем,вышло-тут вижу,тут не вижу.Так что недельки две подожду и пойду самостоятельно.Спасибо за поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 У меня тоже долго не могли рассмотреть, в итоге сказала что девочка, но тоже не точно. Она лежала поджав ножки под себя, стеснялась наверно. Некоторым и в 15 недель пол рассматривают, но по-моему в основном мальчикам, девочки наверно более стеснительные. LARA, потерпите до 30 недель, думаю не стоит лишний раз делать УЗИ только чтобы пол посмотреть, время быстро летит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 LARA, потерпите до 30 недель, думаю не стоит лишний раз делать УЗИ только чтобы пол посмотреть, время быстро летит согласна.читала, что более 3х узи - стресс для малыша.. не могу найти ссылку, но там что-то неголословное. да и по логике, это так или иначе - вмешательство в его внутр. мир, зачем лишний раз, без показаний? некоторые и по показаниям стараются избежать лишнего узи..мы принципиально не смотрели, кто там. зато такой сюрприз чудесный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Сюрприз это тоже хорошо , у меня муж тоже не хотел узнавать кто там живет, а я плохая девочка пошла и узнала, неудержалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Да нет,дело не в том,какого пола ребенок,просто из-за неполадок аппарата проведено узи не качественно.Ну да ладно,подожду до 30 недель,спасибо подсказали тут,что ещё в это время делать будут.Самостоятельно не пойду,живот вчера вел себя неадекватно,несмотря на то,что гинипрал выписали-пила.Поняла-мой дитенок узи не приемлет.И без него обойдемся.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Больше никогда не буду делать УЗИ в консультации №1. Расскажу, как сходила. У меня было 23 недели, назначили УЗИ, пришла - сидит куча тёток, причём, и беременные-бесплатницы и небеременные-платницы все вместе, хотя их должны отдельно принимать: всё-таки тяжело сидеть с полным мочевым пузырём в течение 3-х часов (это я о небеременных). Одна девочка не выдержала, зашла в кабинет, попросила срочно сделать ей УЗИ, я её прекрасно понимаю, но и понимаю тех беременных тёток, которые на неё обозлились, наорали, испортили настроение. Врачи работают с 9:30 до 14:00, за это время им положен один перерыв на пол часа, они же уходили пить чай на целый час. Ещё запускали своих знакомых тёток без очереди. Просидела я, значит, часа три, наконец, подошла моя очередь. легла на кушетку, прошу показать мне ребёнка на экране, сказать пол, ну и снимок, врачиха, не смотря на то, что всё это делается всегда и везде бесплатно, стала просить 350р. Я сказала, что с собой нет, принесу после обследования. Врачиха согласилась, но ребёнка мне не показала: а вдруг, денег не принесу :О. УЗИ мне сделали, я пошла за деньгами, принесла: кабинет закрыт, девчонки сидят, ждут. Спрашиваю: "Где врачи?", "УШли чай пить, уже час назад". Ладно, подождём ещё немного. Пришли, заперлись в кабинете и что-то бурно со звонким смехом обсуждали. Долго обсуждали, я не выдержала, зашла, меня пытались прогнать, просили подождать ещё, хотя до закрытия кабинета оставалось пол часа, а девчонок ещё много сидит, да и я тороплюсь. Пустили меня, как только я сказала, что деньги принесла. Только после этого отдали мне снимок ребёнка, на котором совершенно ничего не понятно, сказали, что мальчик. Только после этого я успокоилась, настроение поднялось, но чего это стоило!!!!! Попробую сходить в платную клинику на следующее УЗИ. Ещё, кстати, сказали, чтоб на следующее УЗИ я выпила 3 стакана сока - вот это мне совсем непонятно. На 13-ти неделях они тоже просили меня выпить 1л. воды, но, слава Богу, я в то время была в другом городе и УЗИ делала там: никакой воды пить не надо было, врач пустил со мной в кабинет маму и показал ребёночка, в подробностях рассказал, где у него что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Да там такое,я сама сидела в очереди два часа, и очередь разделилась на две кто по записи а кто платно.В итоге для себя решила что пойду в областную больницу к Колесниковой которая делала мне УЗИ на сохранении она мне очень понравилась и показала малыша))).Прием стоит примерно 550 руб. Вот пойду на 22 неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Да я тоже не в восторге от того, как у нас УЗИ в ж/к делают. Не понимаю, почему нельзя сделать например для беременных отдельные дни приёма и быть хоть немного доброжелательнее. А вопрос с определением пола меня вообще убивает, на мой взгляд это полная дикость платить деньги за то, что они и так видят, ведь не нужно же никаких специальных манипуляций на УЗИ делать, чтоб пол увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Да я тоже не в восторге от того, как у нас УЗИ в ж/к делают. Не понимаю, почему нельзя сделать например для беременных отдельные дни приёма и быть хоть немного доброжелательнее. А вопрос с определением пола меня вообще убивает, на мой взгляд это полная дикость платить деньги за то, что они и так видят, ведь не нужно же никаких специальных манипуляций на УЗИ делать, чтоб пол увидеть.я знаокмым девчонкам из других городов сказала, что с меня за определение пола деньги взяли - они были в шоке, везде это делается бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.