Шубинка 1129 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Я на 11 января!Ух! Так вы и не ходите в эту ЖК, запишитесь уже сегодня в Здоровье и через неделюку, а то и раньше сходите, на малышатика посмотрите - всё вам там напишут, как надо распишут. Потом в консультацию с этой бумажкой - своему гинекологу отдадите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 СПАСИБО девочки)))) тогда позвоню в ЖК откажусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Сегодня ходила в ЖК №1 на Узи, сначала решила, что не туда попала. Пришла в 12:30, была готова ждать, как минимум, час. Ага. Не поверите - ни одного человека не было очереди. А рядом с дверью - табличка что платный прием ограничен. А я оч хотела к Бурдонос, она для меня "счастливый" врач. Заглянула, попросила меня посмотреть. Короче, смотрела она меня долго, всяко разно, все показывала и рассказывала. Я как сказала, что девушка я уже пожилая, она меня и вагинально еще глянула, чтоб уж точно пальчики на ручках посчитать. Да еще потом и деньги брать не хотела. Вобсчем, я была всем приятно удивлена (ну, кроме отношения Ирины Романовны - она всегда такая, и платно, и бесплатно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Сегодня ходила в ЖК №1 на Узи, сначала решила, что не туда попала. Пришла в 12:30, была готова ждать, как минимум, час. Ага. Не поверите - ни одного человека не было очереди. А рядом с дверью - табличка что платный прием ограничен. А я оч хотела к Бурдонос, она для меня "счастливый" врач. Заглянула, попросила меня посмотреть. Короче, смотрела она меня долго, всяко разно, все показывала и рассказывала. Я как сказала, что девушка я уже пожилая, она меня и вагинально еще глянула, чтоб уж точно пальчики на ручках посчитать. Да еще потом и деньги брать не хотела. Вобсчем, я была всем приятно удивлена (ну, кроме отношения Ирины Романовны - она всегда такая, и платно, и бесплатно) ну эт вы хорошо попали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Девочки, подскажите, кто-нить делал УЗИ по собственной инициативе ближе к родам???? Я вот сделала положенное в 30 недель, по идее,если не попаду в патологию, больше УЗИ не должны делать, а я хочу сама убедиться,что все нормально непосредственно перед роддомом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Я в прошлую беременность делала, только не помню во сколько недель. Тоже хотелось убедиться, что все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Девочки, подскажите, кто-нить делал УЗИ по собственной инициативе ближе к родам???? Я вот сделала положенное в 30 недель, по идее,если не попаду в патологию, больше УЗИ не должны делать, а я хочу сама убедиться,что все нормально непосредственно перед роддомом.Я вчера спросила у врача про последнее УЗИ она сказала их всего 3 (плановых) и последнее в 30-32 недели, а вот если у врачей какие то вопросы или сомнения то на 38-39 добавочное 4-е УЗИ. Так что при желании можно смело ближе к родам сделать добровольное УЗИ. Насколько знаю если лежишь в патологии то перед родами делают УЗИ. Некоторые по показаниям делают даже не 4 а больше УЗИ, думаю ближе к родам нет ничего опасного в УЗИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Девочки, подскажите, кто-нить делал УЗИ по собственной инициативе ближе к родам???? Я вот сделала положенное в 30 недель, по идее,если не попаду в патологию, больше УЗИ не должны делать, а я хочу сама убедиться,что все нормально непосредственно перед роддомом. я по собственной инициативе делала 2 УЗИ помимо плановых трех. сначала узнавала отдельно пол, малыш не поворачивался долго, потом фото делала отдельно, когда ребенок уже побольше был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАДИК2003 1 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Где можно записаться на узи,в регистратуре? Это происходит по живой очереди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Где можно записаться на узи,в регистратуре? Это происходит по живой очереди?НАДИК2003,на УЗИ записываетесь не вы сами,а вам даст номерок ваш врач,который ведёт вас в ЖК.Если только вы хотите делать УЗИ не в ЖК,а в другом месте,тогда записываться вам надо самой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Где можно записаться на узи,в регистратуре? Это происходит по живой очереди? я в свое время записывалась по телефону 56-93-10 в ЖК или в платные центры, там быстрее и лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Где можно записаться на узи,в регистратуре? Это происходит по живой очереди?я тоже по телефону записывалась. врач сказала мне это сделать и дала номер телефона. а там потом уже сами узистки записывают на след. раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.