Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Девчата, сегодня не получилось сделать УЗИ. 5 часов было не накопить воду. В первый раз такое.

Завтра попытаюсь сделать в перинатальном центре.

Подскажите, если знаете, можно ли это сделать по-быстрому, без очереди, за денежку? И к кому лучше попасть?

Была как-то у Шульдешовой и Белицкой. Какого-то впечатления не сложилось. Ко мне все хорошо относились.

Нет возможности вычитывать всю тему, но вроде поняла, что Бурданос хвалят.

Как они работают? В любое ли время можно попасть?

эх) не слушайте никого)) вот и я была уверена, что мальчик...а оказалась девочка! :wub:

Маша, как здорово! Поздравляю!!! :rolleyes: А я было наоборот - шла на УЗИ в полной уверенности что будет девонька а там мальчик.... :blink:

Легкой вам беременности! :girl_wink:

эх) не слушайте никого)) вот и я была уверена, что мальчик...а оказалась девочка! :wub:

Маша, как здорово! Поздравляю!!! :rolleyes: А я было наоборот - шла на УЗИ в полной уверенности что будет девонька а там мальчик.... :blink:

Легкой вам беременности! :girl_wink:

спасибо большое))

Девочки,помогите пожалуйста,подскажите,где находится "здоровье",где узи делает врач Бурданос,я так поняла,по вашим отзывам,что это самый лучший врач на сегодняшеий день,хочу к нему записаться,а адреса незнаю,т.к.сама не местная.

Девочки,помогите пожалуйста,подскажите,где находится "здоровье",где узи делает врач Бурданос,я так поняла,по вашим отзывам,что это самый лучший врач на сегодняшеий день,хочу к нему записаться,а адреса незнаю,т.к.сама не местная.

Рокоссовского ул., 36А 580303, конечная остановка 3,4,6,14

Рокоссовского ул., 36А 580303, конечная остановка 3,4,6,14

Спасибо большое!!! :wub:

Девочки,помогите,хотела узи сделать,а врач в отпуске "Здоровье",подскажите,а где еще делаю,пожалуйста с адресом и с номером телефона,и если можно,то как до ехать,тут прочитала,но все указано без адреса,помогите...

Девочки,помогите,хотела узи сделать,а врач в отпуске "Здоровье",подскажите,а где еще делаю,пожалуйста с адресом и с номером телефона,и если можно,то как до ехать,тут прочитала,но все указано без адреса,помогите...

Бурданос в отпуске?

Так может сходить тогда на плановое узи в ж/к?

Очень хорошо делают УЗИ в областной больнице, но я не знаю можно ли туда сейчас просто попасть??

Бурданос в отпуске?

Так может сходить тогда на плановое узи в ж/к?

Очень хорошо делают УЗИ в областной больнице, но я не знаю можно ли туда сейчас просто попасть??

по номеру телефона, могут и адресок сказать..."Пантелеймон" Куз дивизия, 26, во дворе за "Империалом",

как это на плановое узи в ЖК(это которое находится на кузбанской дивизии,Вы про это),я делаю узи все равно платно,а в ЖК №1,узи можно,но без мужа,а я хочу с мужем,а я и незнаю,больше никаких больниц,где делают,сама не из Пскова.

по номеру телефона, могут и адресок сказать..."Пантелеймон" Куз дивизия, 26, во дворе за "Империалом"

а телефончик не скажите :girl_sigh:

по номеру телефона, могут и адресок сказать..."Пантелеймон" Куз дивизия, 26, во дворе за "Империалом"

а телефончик не скажите :girl_sigh:

сорри, забыла - вот 557570

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...