Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Странно. Я звонила в Здоровье 12, в понедельник, хотела попасть именно к Бурдонос на УЗИ, так мне сказали, что ближайший день приема-23 апреля :o Странная там администратор-девочка, раз не может сказать, когда врач принимает

Странно. Я звонила в Здоровье 12, в понедельник, хотела попасть именно к Бурдонос на УЗИ, так мне сказали, что ближайший день приема-23 апреля :o Странная там администратор-девочка, раз не может сказать, когда врач принимает

Бурдонос, насколько я поняла, принимает в Здоровье по вторникам и пятницам... Запись предварительно за неделю. Мы записывались заранее в прошлый вторник. Что касается девочек-администраторов... выскажу своем мнение... одна из них просто хамка трамвайная. Про их компетентность вообще промолчу... Уровень сервиса просто поражает..., а вроде платная клиника. Ну да ладно с ними, главное, что врач хорошая)))

В Здоровье надо записываться зарание очередь 1-1,5 недели -500р.

В Пантелемоне (он открылся снова на Кузбасской див., за "Империалом" 55-75-70) узи делаю только четвер-пятница, запись на УЗИ за неделю с четверга после 14,00- 550р.

В обласной больницы очередь - 3 дн., про стоимоть не знаю.

В 3-й пол-ке делала бесплатно, наверно и результат поэтому такой(Кошелева сама сказа что надо делать)

Подскажите пжл, где еще во Пскове можно сделать УЗИ кроме центра ЗДОРОВЬЕ??

Просто туда не раньше 18-ого числа записать могут ... а я из Лук планирую приехать на следующей неделе :blink:

А в ППЦ на исследование мужу пустят???

Пооробуйте в областную больницу, говорят там и врач самый лучший, 59-93-48 там подскажут телефон

Просто туда не раньше 18-ого числа записать могут ... а я из Лук планирую приехать на следующей неделе :blink:

еще делают в Питермедпрофи на Октябррьском 54 тел722220

Оригинальная

еще делают в Питермедпрофи на Октябррьском 54 тел722220

Питермедпрофи -не смотрят больше беременных(((я сегодня ездила туда(это что на против эльдарадо)мне сказали что они по беременности не делают больше узи!у них там чегото нет.так что я на 6 число записалась в "здоровье"к Бурдонос.

Девушки ! я вот переживаю у меня всего 10 неделек а мне уже сделали 4 узи , а еще на 12 неделях записали...(((

Не переживайте, первый 12 неделек идет закладка всех органов и у вас получается все под контролем, похоже были показания для особого контроля, может поначалу внематочную хотели исключить. А вам врач не объясняет что и зачем? Сами спрашивайе тогда. Узи не опасно.

я понимаю для чего они это делают ) у меня было два выкидыша на ранних сроках...ну врачам все таки виднее что делать!

но многие говорят что узи опасны в таком количестве...(

ну хорошо что нет таких очередей как в ЖК все делают в больницах

Я в первую беременность по настоянию врача пошла на УЗИ на 4-5 неделе беременности, и после УЗИ у меня случился выкидыш.Через 3,5 месяца я вновь забеременнела и постоянно наблюдалась у врачей и лежала на сохранении, где в больнице была замечательная врач(не в Пскове), которая мне сказала, что УЗИ нужно делать не ранее 11-12 недель.И объяснила, что на раннем сроке ребеночек еще не прикрепился, и поэтому (при УЗИ происходит как бы зеркальное отражение)происходят выкидыши.В ее практике не первый случай,повторяю, работает она в больнице, где лежат на сохранении.

Во время беременности сделаны были УЗИ в 14 недель, и 24 недели.В 24 недели на УЗИ ходили вместе с мужем, пол не смогли определить, но сказали, что скорее девочка, так как девочки как правило прячутся.(Правда потом мы ждали мальчика, нам врачи так по признакам говорили).Малышка на УЗИ нам ручкой помахала.Впечатления были супер!!!На последнее УЗИ я тоже не пошла, т.к. сестра рожала на 2.5 месяца раньше и во время УЗИ девочка так разбушевалась, что повернулась ножками вниз и села на попу.Пришлось кесарево делать ей.Вот я и отказалась в письменной форме от третьего УЗИ.Если б было бы третье УЗИ наверно кесарили бы меня(т.к. ребенок крупный и я долго рожала).Так что я не жалею, что сделала всего 2 УЗИ за беременность, родила сама.

Думаю УЗИ можно делать, но только по назначению врача и не ранее 11 недель.И нужно помнить, что врачи всегда перестраховываются.

То , что у Вас случился выкидыш после УЗИ, это просто совпадение. Думаю, не нужно так бояться. Я вот тут недавно в очень хорошем журнале для беременных прочитала статью, посвященную УЗИ.Там отвечала какой-то Московский специалист-гинеколог. Так вот, она сказала, что на здоровье малыша и на его состояние оно никак не влияет, что нет никакого излучения или еще чего-то в этом роде. Единственное, что из-за соприкосновения с животом плоду некомфортно, поэтому он прячется. Вот и все. А так лишние пару-тройку раз можно сделать. От этого вреда не будет. Я лично сама, делала лишнеее УЗИ в областной больнице на сроке 10 недель у врача Колесниковой. Очень хороший врач. Всем советую.

А фотки и у нас в ЖК делают. Мне бесплатно дали, даже самой спрашивать не пришлось). Вот так вот.

Если бы узи было так вредно, как некоторые считают, то оно не было обязательной процедурой. Или ограничивались только одним разом, например.

меня за время бер-ти столько раз просвечивали, я и со счету сбилась, но точно больше 10!!! не знаю вредно или нет, но с его помощью можно много увидеть на начальной стадии...это хороший помощник врачам!

мой муж, как и у Ани в тот период, ушел в работу с головой...тоже считает что нужно обеспечить финансовое благополучие) но меня умиляет то, что он, приходя домой с работы, весь грязный и уставший, первым делом идет в душ, а потом несется ко мне погладить и поцеловать животик))) жару я очень плохо переношу - почти все время после работы стараюсь лежать, так он 10 раз спросит, нормально ли я себя чувствую))) во вторник даже отпросился с работы, чтобы сходить со мной на узи)))

я насчет этого сильно переживала, потому как на первых неделях моей беременности он вел себя странно - не осознал видимо тогда еще. но как малыш начал пихаться, все изменилось)))  :wub:

Машенька, как сходили на узи? Кого Вам увидели???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...