Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, нужен совет.

на третьем УЗИ врач увидела пуповину рядом с шеей, написав в заключении "не исключено обвитие". Мой наблюдающий врач заметил это с моего напоминаная, но не в этом дело.

Она мне сказала, что ничего страшного, у многих бывает и назначать повторное УЗИ ближе к родам не надо.

Как вы считаете (может, кто сталкивался), стоит ли "проявить инициативу" или действительно ничего страшного.......С одной стороны, я верю, что всё будет ок, и накручивать себе не стоит.....

Может, сходить самой на УЗИ? Я знаю, что это мой ребёнок и решать в любом случае мне......и я всё же сколняюсь к тому. чтобы сходить к врачу и провериться, только вот на каком сроке лучше......через сколько идти?

Даша, может и стоит сходить ближе к пдр, но в любом случае, насколько я знаю, волноваться не стоит, говорят и с 2-х кратным обвитием прекрасно самостоятельно рожают без каких либо осложнений. Но во время родов, думаю стоит акушерке и врачу напомнить о такой вероятности, вдруг просмотрят эту запись в карте, все мы человеки, но тут такое важное дело, я бы, наверное, подстраховалась.

Девочки, нужен совет.

на третьем УЗИ врач увидела пуповину рядом с шеей, написав в заключении "не исключено обвитие". Мой наблюдающий врач заметил это с моего напоминаная, но не в этом дело.

Она мне сказала, что ничего страшного, у многих бывает и назначать повторное УЗИ ближе к родам не надо.

Как вы считаете (может, кто сталкивался), стоит ли "проявить инициативу" или действительно ничего страшного.......С одной стороны, я верю, что всё будет ок, и накручивать себе не стоит.....

Может, сходить самой на УЗИ? Я знаю, что это мой ребёнок и решать в любом случае мне......и я всё же сколняюсь к тому. чтобы сходить к врачу и провериться, только вот на каком сроке лучше......через сколько идти?

Даша! Я бы тоже сделала))) Более того, несмотря на то, что мне скажут на 3 УЗИ (30 ноября пойду к Шульдешовой) хочу неделек в 38-39 (конечно, если еще не рожу - всякое бывает) сходить на платное УЗИ - посмотреть, что там у нас происходит :girl_wink:

Daria, я бы пошла еще раз! к Колесниковой в обл.больницу или к Бурданос в Здоровье

Девочки, нужен совет.

А что УЗИст в рекомендациях написал??? Может написали что рекомендуют повторное на таком то сроке...

Меня на УЗИ записали 30 декабря. Скорей бы!!!!!

LILI а ты пойдешь куда на узи 30?

LILI а ты пойдешь куда на узи 30?

К Кошелевой, моя в отпуске сегодня у нее на приеме была.

в ЖК ? мне вот разрешили пораньше сделать пойду тоже числа 30 ) но хочу платно, что бы и снимок сделали и пол сказали и папу взять с собой!

в ЖК ? мне вот разрешили пораньше сделать пойду тоже числа 30 ) но хочу платно, что бы и снимок сделали и пол сказали и папу взять с собой!

В 3-ю поликлинику. Я тоже хочу с мужем попроситься.

В 3-ю поликлинику. Я тоже хочу с мужем попроситься.

а там пускают :o в первой точно не пустят и снимок не сделают :girl_sad: поэтому и хочу в пантелемоне сделать!!!

Всем привет :)

девочки, всем спасибо за советы и поддрежку.

Врач на УЗИ тоже сказала, что с обвитием рожают и всё ок, поэтому повторное УЗИ не рекомендовала. В общем, я конечно думаю, что всё будет ок, но всё же на платное УЗИ схожу и думаю, что пойду в Здоровье к Бурданос на каком сроке пока не знаю, может в неделек 36-38......

А насчёт третьей поликлиники, там фотки делают, но стоят они 250 рублей (я заплатила за 3 фотки), а в Здоровье вроде 25руб. за снимок и само УЗИ 500 рублей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...