Daria 3 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Девочки, нужен совет. на третьем УЗИ врач увидела пуповину рядом с шеей, написав в заключении "не исключено обвитие". Мой наблюдающий врач заметил это с моего напоминаная, но не в этом дело.Она мне сказала, что ничего страшного, у многих бывает и назначать повторное УЗИ ближе к родам не надо. Как вы считаете (может, кто сталкивался), стоит ли "проявить инициативу" или действительно ничего страшного.......С одной стороны, я верю, что всё будет ок, и накручивать себе не стоит.....Может, сходить самой на УЗИ? Я знаю, что это мой ребёнок и решать в любом случае мне......и я всё же сколняюсь к тому. чтобы сходить к врачу и провериться, только вот на каком сроке лучше......через сколько идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Даша, может и стоит сходить ближе к пдр, но в любом случае, насколько я знаю, волноваться не стоит, говорят и с 2-х кратным обвитием прекрасно самостоятельно рожают без каких либо осложнений. Но во время родов, думаю стоит акушерке и врачу напомнить о такой вероятности, вдруг просмотрят эту запись в карте, все мы человеки, но тут такое важное дело, я бы, наверное, подстраховалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Девочки, нужен совет. на третьем УЗИ врач увидела пуповину рядом с шеей, написав в заключении "не исключено обвитие". Мой наблюдающий врач заметил это с моего напоминаная, но не в этом дело.Она мне сказала, что ничего страшного, у многих бывает и назначать повторное УЗИ ближе к родам не надо. Как вы считаете (может, кто сталкивался), стоит ли "проявить инициативу" или действительно ничего страшного.......С одной стороны, я верю, что всё будет ок, и накручивать себе не стоит.....Может, сходить самой на УЗИ? Я знаю, что это мой ребёнок и решать в любом случае мне......и я всё же сколняюсь к тому. чтобы сходить к врачу и провериться, только вот на каком сроке лучше......через сколько идти?Даша! Я бы тоже сделала))) Более того, несмотря на то, что мне скажут на 3 УЗИ (30 ноября пойду к Шульдешовой) хочу неделек в 38-39 (конечно, если еще не рожу - всякое бывает) сходить на платное УЗИ - посмотреть, что там у нас происходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Daria, я бы пошла еще раз! к Колесниковой в обл.больницу или к Бурданос в Здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фиалочка 2 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Девочки, нужен совет. на третьем УЗИ врач увидела пуповину рядом с шеей, написав в заключении "не исключено обвитие". Мой наблюдающий врач заметил это с моего напоминаная, но не в этом дело.Она мне сказала, что ничего страшного, у многих бывает и назначать повторное УЗИ ближе к родам не надо. Как вы считаете (может, кто сталкивался), стоит ли "проявить инициативу" или действительно ничего страшного.......С одной стороны, я верю, что всё будет ок, и накручивать себе не стоит.....Может, сходить самой на УЗИ? Я знаю, что это мой ребёнок и решать в любом случае мне......и я всё же сколняюсь к тому. чтобы сходить к врачу и провериться, только вот на каком сроке лучше......через сколько идти?А что УЗИст в рекомендациях написал??? Может написали что рекомендуют повторное на таком то сроке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Меня на УЗИ записали 30 декабря. Скорей бы!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Меня на УЗИ записали 30 декабря. Скорей бы!!!!!LILI а ты пойдешь куда на узи 30? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Меня на УЗИ записали 30 декабря. Скорей бы!!!!!LILI а ты пойдешь куда на узи 30?К Кошелевой, моя в отпуске сегодня у нее на приеме была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 в ЖК ? мне вот разрешили пораньше сделать пойду тоже числа 30 ) но хочу платно, что бы и снимок сделали и пол сказали и папу взять с собой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 в ЖК ? мне вот разрешили пораньше сделать пойду тоже числа 30 ) но хочу платно, что бы и снимок сделали и пол сказали и папу взять с собой!В 3-ю поликлинику. Я тоже хочу с мужем попроситься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 в ЖК ? мне вот разрешили пораньше сделать пойду тоже числа 30 ) но хочу платно, что бы и снимок сделали и пол сказали и папу взять с собой!В 3-ю поликлинику. Я тоже хочу с мужем попроситься.а там пускают в первой точно не пустят и снимок не сделают поэтому и хочу в пантелемоне сделать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Всем привет девочки, всем спасибо за советы и поддрежку.Врач на УЗИ тоже сказала, что с обвитием рожают и всё ок, поэтому повторное УЗИ не рекомендовала. В общем, я конечно думаю, что всё будет ок, но всё же на платное УЗИ схожу и думаю, что пойду в Здоровье к Бурданос на каком сроке пока не знаю, может в неделек 36-38...... А насчёт третьей поликлиники, там фотки делают, но стоят они 250 рублей (я заплатила за 3 фотки), а в Здоровье вроде 25руб. за снимок и само УЗИ 500 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.