Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Спасибо за поддержку и советы, надо записаться в "Здоровье" и, может, тогда и на плановое не ходить - уточню у врача.

Спасибо!

Девочки, расскажите мне пожалуйста про "Здоровье", это где и как и что? или ссылочку дайте, плизз!

Мама Павлика,здоровье это на ул рокоссовского. конечная остановка. от остановки, если смотреть в сторону рокосов видна табличка даже (кажется зеленая). Центр здоровье. 580303 телефон

И сколько стоит УЗИ в Здоровье? Туда даже с мужем можно?

Я беременная ходила на УЗИ в какое то Здоровье(точно не помню название, но слово здоровье там было) на ул. Советской. В 19 недель очень хотелось пол узнать, узи там было плохое, на нотбуке, и дяденька врач сказал, что у меня будет мальчик. А в ЖК потом мне сказали, что у меня девочка :). Вот так.

Я беременная ходила на УЗИ в какое то Здоровье(точно не помню название, но слово здоровье там было) на ул. Советской. В 19 недель очень хотелось пол узнать, узи там было плохое, на нотбуке, и дяденька врач сказал, что у меня будет мальчик. А в ЖК потом мне сказали, что у меня девочка :). Вот так.

не это конечно не дело. Ходить надо к проверенным специалистам.

Здоровье очень хороший центр, который кстати еще и разрастается день за днем. Узи там делает Бурданос, она же работает в женской консультации. Супер диагност. Можно придти с мужем. Мой сидел на стульчике и ему было видно лучше чем мне как одна доча пускала пузыри, а другая пыталась ногу сестре в рот засунуть. Стоило тогда 500. Но могу ошибаться. у меня с ценами беда. Позвоните туда и узнайте точно.

не это конечно не дело. Ходить надо к проверенным специалистам.

Здоровье очень хороший центр, который кстати еще и разрастается день за днем. Узи там делает Бурданос, она же работает в женской консультации. Супер диагност. Можно придти с мужем. Мой сидел на стульчике и ему было видно лучше чем мне как одна доча пускала пузыри, а другая пыталась ногу сестре в рот засунуть. Стоило тогда 500. Но могу ошибаться. у меня с ценами беда. Позвоните туда и узнайте точно.

Бурдонос дейсвительно отличный специалист. Я к ней в ЖК ходила.

Может я вовсе не в то Здоровье ходила.

Спасибо за ответы, следуя вашим отзывам, я тоже наверное следующее плановое узи пойду туда делать!

Спасибо за ответы, следуя вашим отзывам, я тоже наверное следующее плановое узи пойду туда делать!

Мама Павлика, УЗИ стоит 500 рублей, записываешься по телефону 58-03-03, только сразу говори что на УЗИ к Бурданос, я к ней ходила на Металистов (там тоже их офис) это за Сбербанком на Металистов, высокая 9 этажка, на дверях много рекламы, но про Здоровье ни слова, заходишь с правой стороны сидит тетенька, можешь спросить у нее, а если не сидит, то на 4 этаж по стрелочки. Идешь прямо с мужем к назначенному времени. Вместе с мужем заходишь в кабинет, ты ложишся на кушетку, муж сидит рядом и смотрит в экран, и вам все показывают и рассказывают. Потом оплачиваешь на выходе у администратора. Если нужна фотка, скажешь и тебе сделают, мне не сделали т.к. срок был не большой (18 недель) и врач сказала что малыш не очень красиво получится, потому что идет еще формирование.

А планово, за неделю записываешься к ней. Вот я 30 пойду - планово (решила что в ЖК, больше не пойду, в очередях сидеть и толком ничего не скажут)

Всем привет!!!

Я была сегодня на плановом УЗИ.

Собиралась в областную к Колесниковой Н.Е. Я у неё была до этого платно. Сейчас шли с мужем, он тоже хотел. Пришли оплачивать в кассу, там очередь, отсидели с мужем, захожу, а мне и говорят - платно больше не делают, только по направлению. До свидание! Я вышла, позвонила в кабинет к Колесниковой, и мне там сказали, что всё, только по направлению их гинеколога (мой из ЖК к ней направить не может). Я расстроилась. Думаю, куда идти! Мне завтра на приём и врач сказала до этого сделать УЗИ и ей принести результаты.

Вспомнила, что на формуе очень хвалили Бурдонос, нашла телефон "Здоровья", позвонила, мне сказали, что она будет на след неделе. Ну думаю, что ж делать, поеду в ЖК, пусть мужа не пустят, фотки не будет, но хоть узнаю, что с ребёнком всё в норме.

Приезжаю, очередь большая. Мужа отправила на работу. А очередь как-то быстро пошла, девочки пропускали вперёд некторые. В итоге, вы не поверите - попала к Бурдонос!!!! Оказывается, как раз ёё смена была :))))))))) Повезло. Я шла платно. Она мне сразу экран повернула, всё показала, причём достаточно долго, все пальчики, и сердечко, ручки, ножи и ДАЖЕ ПИСЮ :)))))))))))))) Подтвердила, что будет мальчик. Я честно говоря не ожидала, что будут такие приятные эмоции от посещения УЗИ в ЖК. Думала, скажут сухо: всё в порядке, одевайтесь. А тут прям всё так подробно рассказала и показала. Я убедилась, что она действительно душевный врач. На след УЗИ пойду к ней в Здоровье (не факт, что в ЖК опять так подфортит:))))))))))))))

Daria, поздравляю!

Вот уж действительно повезло. Но самое главное, что все хорошо с малышом. :Laie_7: Очень за Вас рада.

Daria позравляю!!!!!

Бурданос классный врач, я к ней вместо планового пойду платно в Здоровье.

Я очень рада, что попала сегодня к этому врачу! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...