Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

сделали мне узи, сказали, что у меня доченька уже тянет на все 40 недель, а на самом деле еще только 36\37 недель, сказали что тяжело будет. Поэтому будут консилиум собирать и решать вопрос о кс... а еще мне сказали, что есть петля вокруг шеи, но она слабая, я вот и расстроилась даже...но Аланцев сказал, что не все так плохо, как я себе придумала. короче вот такие дела у меня.

Львенка, у Катеньки (мамы Ростика) тоже ставили очень крупный плод (мы вместе на курсы для беременных ходили), говорили о вероятности КС, но родила сама, да и Максимку Аришиного я тебе уже впример ставила. У меня тоже стояла пометка "крупный плод"-а когда воды отошли, оказалось, что плод не очень и большой ;) Не переживай: всё хорошо будет :)

я не передиваю, что крупный, а вот то что пуповина, как-то расстоилась очень. Если будут кс то я только рада буду на самом деле.

я не передиваю, что крупный, а вот то что пуповина, как-то расстоилась очень. Если будут кс то я только рада буду на самом деле.

время еще до родов есть.еще все 100 раз изменится.а на счет крупного плода-подруга родила мальчика 4.700кг и 57см сама.без всекого кесарево сеч.

а мы тоже сегодня были на узи.(в здоровье).срок поставили 20-21нед.все у нас хорошо.врач все подробно рассмомотрела и показала.сделали фото.ждем мальчика.наш папа просто в ауте от счастья.(и я в шоке от сюрприза-ведь все народн.приметы говорили,что будет девочка.)я так переживала,но оказывается зря.

(и еще посоветовала не отказываться от планового узи в ж.к.,а перезаписаться с 22 на 24 нед.чтобы посмотреть как органы функционир.когда ребеночек покрупнее будет.)а то в 20 нед.рановато.

мне говорили, что плод крупный (для моего ростоа мол плоховато), стоял вопрос о кс, чего я не хотела, естественно. ничего. справилась и получила сама 4 кг 55 сантиметрового счастья, правда с 2 обвитием пуповиной. но было все супер 8-9 по апгар.

В моей карте отмечено 6 УЗИ. Всё боялись, что машу не дошношу.

а мы тоже сегодня были на узи.(в здоровье).срок поставили 20-21нед.все у нас хорошо.врач все подробно рассмомотрела и показала.сделали фото.ждем мальчика.наш папа просто в ауте от счастья.(и я в шоке от сюрприза-ведь все народн.приметы говорили,что будет девочка.)я так переживала,но оказывается зря.

(и еще посоветовала не отказываться от планового узи в ж.к.,а перезаписаться с 22 на 24 нед.чтобы посмотреть как органы функционир.когда ребеночек покрупнее будет.)а то в 20 нед.рановато.

svetok, с сынишкой вас! :)

Маришка-мартышка
а еще мне сказали, что есть петля вокруг шеи

Львенка, не расстраивайтесь! Мне в перинатальном центре на плановом узи сказали - пуповина в области шеи. Я в панику, через пару недель сходила в центр "Здоровье" по своей инициативе на узи. Там мне сказали, что пуповина просто находится около шеи, никакого обвития нет. И наконец-то я узнала, что жду девочку!!! :connie_wackygirl: И у нас уже есть волосики! Только вот мы до сих пор на попе сидим, в 35 недель-то!(

котик- бархатный животик

а где это "Здоровье" находится?

а где это "Здоровье" находится?

насколько я помню, центр "Здоровье " находится на ул. Рокоссовского недалеко от Сферы.

всем привет!была сегодня на узи.у нас все норм.хотела получить снимок.но не сделали даже за деньги.сказали нет бумаги.хорошо,что на предыдущем сделали.

котик- бархатный животик

вчера была на УЗИ...Бурданос шикарная тетенька....насмотрела нам девочку....а так хотелось пацана......ну что ж будем любить нашу маленькую принцессу:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...