svetok 4 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 У МЕНЯ НИ НА ОДНОМ УЗИ НЕ БЫЛО НИ СЛОВА ПРО ПУПОВИНУ.А ДОЧА С ТРОЙНЫМ ОБВИТИЕМ БЫЛА.Я ТОЛЬКО ПОСЛЕ РОДОВ УЗНАЛА.ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА РАНЬШЕ,КОНЕЧНО,ВСЯ ПЕРЕНЕРВНИЧАЛА. А ТАК В НАШЕМ СЛУЧАЕ-МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ-КРЕПЧЕ СПИШЬ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софья 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Девочки, всем спасибо за ответы Скажите еще пожалуйста, а нужно ли сообщеать в кабинет УЗИ о том что ты к ним не явишься? Ведь все-таки я там записана уже....или они не будут меня искать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Девочки, всем спасибо за ответы Скажите еще пожалуйста, а нужно ли сообщеать в кабинет УЗИ о том что ты к ним не явишься? Ведь все-таки я там записана уже....или они не будут меня искать?Если ты и в третий раз пойдешь платно, то сообщать не надо, никому ты там не нужна. А вот если хочешь бесплатно потом сходить, то нужно я думаю сходить и в этот раз, тогда тебя запишут на следующее. Я только бесплатно делала, поэтому как с платным УЗИ не знаю совместить все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 Девочки, всем спасибо за ответы Скажите еще пожалуйста, а нужно ли сообщеать в кабинет УЗИ о том что ты к ним не явишься? Ведь все-таки я там записана уже....или они не будут меня искать?Если ты и в третий раз пойдешь платно, то сообщать не надо, никому ты там не нужна. А вот если хочешь бесплатно потом сходить, то нужно я думаю сходить и в этот раз, тогда тебя запишут на следующее. Я только бесплатно делала, поэтому как с платным УЗИ не знаю совместить все.Зачем ходить???? Если это в ЖК 1 то: Звонишь по телефончику 569310 до 2 часов дня, здороваешься, любезно объясняешь ситуацию и просишь посчитать ,когда у тебя должно быть третье УЗИ и записать Могут только попросить перезвонить уже после второго, так как там рекомендацию пишут на срок, когда лучше делать. И им проще, знают, что человек не подойдет и тебе спокойней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 я тоже на плановое 2 узи не пошла бесплатно,(т.к.ходила платно за неделю).......вот и не знаю, звонить или нет, а по поводу 3-го пока не парюсь, еще не скоро(в начале июля), думаю платно схожу, фото хочу заодно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 а во сколько нед.можно на второе идти ,чтобы было все поподробнее рассмотреть?я хочу платно раньше планового в 22 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAT 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 а во сколько нед.можно на второе идти ,чтобы было все поподробнее рассмотреть?я хочу платно раньше планового в 22 недели.Когда в больнице лежала врачи отправили на УЗИ в 20 недель - сказали что на этом сроке надо делать, плановое было назначено на 24 недели, они сказали что это поздно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 меня отправляли на узи в 21-13 недели...в итоге я сходила в 21/22, как поставили по узи. все было очень хорошо видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 я тоже ходила в 22 недели ровно, все рассмотрела)))а врач поставила по размерам ребеночка 22 недели и 2 дня)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 да, плановое назначают на 20-22 нед. а раньше есть смысл идти?нед в 19 например?или все -таки подождать,как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 да, плановое назначают на 20-22 нед. а раньше есть смысл идти?нед в 19 например?или все -таки подождать,как думаете?Врачи говорят, что лучше подождать. Эти сроки ведь не просто так установлены. А что, так сильно хочется пораньше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 да, плановое назначают на 20-22 нед. а раньше есть смысл идти?нед в 19 например?или все -таки подождать,как думаете?Врачи говорят, что лучше подождать. Эти сроки ведь не просто так установлены. А что, так сильно хочется пораньше? да,хочется узнать как развивается ребенок.а то все время думаю и переживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.