Львенка 590 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 всем привет!скажите на каком сроке вам определили пол.мне назначил плановое узи на 22 недели.хотелось бы узнать раньше.мне так примерно и делали. на узи даже определили срок 23/24 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAT 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 А я сегодня на УЗИ попала к Бурданос, классная врач. Показала мне мелкого во всей красе!!! На прошлом за 350 рублей мне только мужское достоинство показали. Вышла от нее вся такая довольная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 А я сегодня на УЗИ попала к Бурданос, классная врач. Показала мне мелкого во всей красе!!! На прошлом за 350 рублей мне только мужское достоинство показали. Вышла от нее вся такая довольная CAT, Бурданос-замечательная врач Здорово, что всё хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Да, точно, очень приятная женщина. Не просто хорошо и душевно относиться к своей работе, но еще и специалист хороший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 svetok, CAT как вам повезло, что к хорошему специалисту попали!!svetok, с первым узи!! Торопиться точно не надо и лишний раз ходить на узи без показаний никчему. А в 22 как раз увидят, если конечно деть захочет показаться. Бывают скромники... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAT 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 CAT, Бурданос-замечательная врач Здорово, что всё хорошо Ой, я сегодня такая счастливая - с сыночком все хорошо и плацента поднялась высоко (было краевое предлежание) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Ой, я сегодня такая счастливая - с сыночком все хорошо и плацента поднялась высоко (было краевое предлежание) поздравляю)))) Смородинка, я тож хотела двойню, но не вышло в этот раз. завидую по белому. трпения вам и здоровья)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Плюшик, спасибо не в этот раз, так может в следующий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 может, вот только для счастливого отца успокоительным запасусь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 ну вот завтра иду на узи, все опять рассмотрю, порадуюсь )))) Так хочется уже скорее завтра ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Ждем подробностей ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Ждем подробностей )обязательно расскажу....а сейчас поеду сдавать экзамен досрочно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.