Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

И покушайте хорошенько.а то я с утра только чай с бутербродами попила и через час-два на узи была уже голодная и ребенок тоже.А Бурдонос сказала, что голодные детки на узи не очень довольные и прятаться начинают.На сытый желудок они сговорчивее))

иду сразу после работы) надо будет накушаться чтобы дитё довольное было))

Рапунцель

Какой воды? В 16 недель уже без воды прекрасно видно

Вот не у всех. У меня и в 30 недель без воды нижний край плаценты не видно было с первым ребёнком.

ни разу не пила, все узи делала в здоровом мире.

Я тоже УЗИ в здоровом мире делала без воды, с водой только первое в 12 недель.

я в жк на первом узи была в 13 с хвостиком, так обязательным условием было не менее полутора литров воды. пойду в неполные 17, пить мне вообще или нет?

я в жк на первом узи была в 13 с хвостиком, так обязательным условием было не менее полутора литров воды. пойду в неполные 17, пить мне вообще или нет?

Мне только на первое говорили пить.

не пей. Ну т.е. я как обычно делала, перед уходом с работы попей чайку. Если там захочешь в туалет, сходишь)

Я 0,5 воды всегда перед узи пью, этого достаточно. Там в очереди сидеть 2 часа как в жк не придётся, так что дискомфорта особо я по крайней мере не чувствовала)

Я 0,5 воды всегда перед узи пью, этого достаточно. Там в очереди сидеть 2 часа как в жк не придётся, так что дискомфорта особо я по крайней мере не чувствовала)

Я вот каждые полчаса в туалет гоняю. Мне дискомфортно все время. Когда появились УЗИ с датчиками, просто прыгала от счастья.

Урвала запись на узи в медике через неделю :)

Кто в курсе, скажите. Можно ли там оплатить картой? И в какую сумму вообще это удовольствие выйдет?

Урвала запись на узи в медике через неделю :)

Кто в курсе, скажите. Можно ли там оплатить картой? И в какую сумму вообще это удовольствие выйдет?

Картой можно. Цену не помню, на их сайте можно глянуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...