cafeterina 175 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 И покушайте хорошенько.а то я с утра только чай с бутербродами попила и через час-два на узи была уже голодная и ребенок тоже.А Бурдонос сказала, что голодные детки на узи не очень довольные и прятаться начинают.На сытый желудок они сговорчивее)) иду сразу после работы) надо будет накушаться чтобы дитё довольное было)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Какой воды? В 16 недель уже без воды прекрасно видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Какой воды? В 16 недель уже без воды прекрасно видноВот не у всех. У меня и в 30 недель без воды нижний край плаценты не видно было с первым ребёнком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Какой воды? В 16 недель уже без воды прекрасно виднони разу не пила, все узи делала в здоровом мире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Я тоже УЗИ в здоровом мире делала без воды, с водой только первое в 12 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 я в жк на первом узи была в 13 с хвостиком, так обязательным условием было не менее полутора литров воды. пойду в неполные 17, пить мне вообще или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 я в жк на первом узи была в 13 с хвостиком, так обязательным условием было не менее полутора литров воды. пойду в неполные 17, пить мне вообще или нет?Мне только на первое говорили пить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 я в жк на первом узи была в 13 с хвостиком, так обязательным условием было не менее полутора литров воды. пойду в неполные 17, пить мне вообще или нет?не пей. Ну т.е. я как обычно делала, перед уходом с работы попей чайку. Если там захочешь в туалет, сходишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 я в жк на первом узи была в 13 с хвостиком, так обязательным условием было не менее полутора литров воды. пойду в неполные 17, пить мне вообще или нет?Я 0,5 воды всегда перед узи пью, этого достаточно. Там в очереди сидеть 2 часа как в жк не придётся, так что дискомфорта особо я по крайней мере не чувствовала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Я 0,5 воды всегда перед узи пью, этого достаточно. Там в очереди сидеть 2 часа как в жк не придётся, так что дискомфорта особо я по крайней мере не чувствовала) Я вот каждые полчаса в туалет гоняю. Мне дискомфортно все время. Когда появились УЗИ с датчиками, просто прыгала от счастья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Урвала запись на узи в медике через неделю Кто в курсе, скажите. Можно ли там оплатить картой? И в какую сумму вообще это удовольствие выйдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Урвала запись на узи в медике через неделю Кто в курсе, скажите. Можно ли там оплатить картой? И в какую сумму вообще это удовольствие выйдет? Картой можно. Цену не помню, на их сайте можно глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.