Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки!!!Кто-нибудь может написать номер телефона "Здорового мира"???

56-03-33

А Шульдешева платно где принимает?!

Медлаб на Юбилейной 38. http://www.medlab-ps...docs/ultrasound

спасибо,а не знаете запись там как,на месяц вперед записывают или на неделю?!

Когда я туда обращалась (октябрь месяц) запись была где-то на недельку вперед :)

Мед лаб - это там где самое дорогое узи?

Мед лаб - это там где самое дорогое узи?

да,там 900р!...но надеюсь это будет того стоить и фото ляльки бесплатно выдадут)))...если даже в Здоровый мир идти,то 1 фото 30р.так же и выйдет 900)))

Когда я туда обращалась (октябрь месяц) запись была где-то на недельку вперед :)

а вы малыша ходили смотреть?..как там нормально?!...а то когда была в питермедпрофи там и монитор к врачу повернут и фото не дали(((

а вы малыша ходили смотреть?..как там нормально?!...а то когда была в питермедпрофи там и монитор к врачу повернут и фото не дали(((

Да, хотела перед родами проверить все ли в порядке. А вот про как там не подскажу. Записаться-то я записалась, но за день или два до назначенного дня загремела в больницу (слава Богу только на дневной стационар :) ) и там мне узи-то и сделали. Поэтому надобность отпала. А вообще, там ведь Шульдешова принимает, мне она очень нравиться, приятная женщина, и фотки делает и малышика показывает (даже на плановом бесплатном узи в ЖК :711909: )

В Медлаб я платили 1100 за УЗИ + 400 за определение пола :) Прикольные цены, да?))) Мне нужно было срочно, это было единственное место, где можно было сделать в тот же день, что и звонила... Вот так. :) Процедура длилась минут 10-15.

В Медлаб я платили 1100 за УЗИ + 400 за определение пола :) Прикольные цены, да?))) Мне нужно было срочно, это было единственное место, где можно было сделать в тот же день, что и звонила... Вот так. :) Процедура длилась минут 10-15.

Уже 1100 :o !!!!!! Офигеть можно(((((

<Александра>

Цены растут как на дрожжах

Тут кто-то писал вроде что 1100 и туда определение пола включено. Ппц, а уже 1500 за все. Абалдеть ((( Интересно, как они аргументируют такую стоимость?!?

у них от триместра беременности цена зависит,в третий-900р стоит,во второй-1100р,а пол определять не надо,я и так знаю ....

Девочки!Спасибо, что номерок написали- буду звонить записываться... :) А то если честно меня очень сильно смутило узи , которое от ЖК....Делала мне его Колесникова Е.В.....Девчонки, я там чуть в осадок не выпала...Все узи она мне говорила, что все что-то не так с ребенком ...В итоге дала мне бумажку , в которой написано, что все хорошо.... патологий не обнаружено, только размеры чуть меньше...Я оттуда вышла в полу бессознательном состоянии...Сразу платно переделать не получилось- уже было 26 число и сами понимаете, что записывают уже только самое раннее на 10 число...Короче, девчонки, я от этого нашего бесплатного узи до сих пор под неизгладимым впечатлением...плюс,я крайне удивлена что половину параметров они даже не смотрят там....Скажите, ведь в после 20 недель уже и вес вроде как ребенка измерять должны???Вообщем....неудачно я сходила))))Теперь вот жду узи в "Здоровом мире"...Кстати, сколько там стоит ????

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...