Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 У нас не записывают. Первое узи теперь в моей жк обязали делать у них. Второе и третье по желанию. Это в СПб. Записаться заранее, конечно, можно. У нас в Питере, например, все стремятся попасть к лучшим специалистам в этой области. Их в городе 4-6 человек. Ценник при этом атомный. Я тут уже писала про это.я конкретно про наше УЗИ в нашем Пскове. в Москве, например, если идешь на узи в свою жк, то бесплатно тебе там пол ребенка сообщают. у меня подруга там двоих детей родила, 2 раза на учете стояла в одной и той же жк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Девочки, у меня знакомые/родственники во многих городах России живут и когда я им говорю, что у нас за одно слово (пол ребенка) надо 500р. платить все в шоке, везде это бесплатно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Ну у нас город-то богатый, вон на дрова из елки мильен спустили)))) а тут каких-то 500 рэ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Кать, а как это - обязали? Странно... А если кто вообще не делал первый скрининг узи? Сказали, что с этого года они чужие узи (именно первый скрининг) считают не информативными. Вот так((( Раньше им было все равно, где я его делала.Перед вторым скрином, спросили где буду делать и дали какой-то скидочный купон в какой-то мед.центр. Но я пойду к проверенному врачу. я конкретно про наше УЗИ в нашем Пскове. в Москве, например, если идешь на узи в свою жк, то бесплатно тебе там пол ребенка сообщают. у меня подруга там двоих детей родила, 2 раза на учете стояла в одной и той же жк. Ну так да... у меня в ЖК даже ни у кого мысли нет, чтобы с беременной за определение пола деньги брать. Все равно смотрят все органы... Это называется БИЗНЕСОМ по-русски((( Печально.Знаю, что в Питере в соседнем районе с девочек по 350 рэ просят. Все зависит от наглости ЖК, я считаю.... Девочки, у меня знакомые/родственники во многих городах России живут и когда я им говорю, что у нас за одно слово (пол ребенка) надо 500р. платить все в шоке, везде это бесплатно)))) +много... Так и есть.... Мне на первом узи в ЖК врач уже предположительно пол сама сказала... Спросила, хочу ли я знать перед этим.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Девочки, у меня знакомые/родственники во многих городах России живут и когда я им говорю, что у нас за одно слово (пол ребенка) надо 500р. платить все в шоке, везде это бесплатно))))Я думала что Куколка уже не с нами... в роддоме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 я у нас в Пскове где только УЗИ не делала, но больше всего нравится во взрослой областной. правда, большой минус в том, что можешь понадеяться, а потом не попасть/не дозвониться в нужный момент. недавно попала в Медлаб к Шульдешовой. сама она мне симпатична, Кисой называет, наругала, что платно хожу, а не в ЖК. вроде как переживает, что зря деньги трачу.но узи, блин, столько стоит, а делается от силы 10 минут (включая заполнение бумажек), да за такие деньги они каждый кв. см. там исследовать должны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 я у нас в Пскове где только УЗИ не делала, но больше всего нравится во взрослой областной. правда, большой минус в том, что можешь понадеяться, а потом не попасть/не дозвониться в нужный момент.недавно попала в Медлаб к Шульдешовой. сама она мне симпатична, Кисой называет, наругала, что платно хожу, а не в ЖК. вроде как переживает, что зря деньги трачу.но узи, блин, столько стоит, а делается от силы 10 минут (включая заполнение бумажек), да за такие деньги они каждый кв. см. там исследовать должны!Могу сказать про себя: в 1-е УЗИ Колесникова в обл. взросл. больнице смотрела меня 40 мин.! Особенно после того как я ей рассказала о своем первом печальном опыте беременности,она смотрела и сразу все-все мне по ходу объясняла, хотя я и не спрашивала ничего, целиком полагаясь на врача. Во 2-е УЗИ меня смотрели (она же) по времени очень долго, даже переводила меня на другой аппарат - уточняла, еще раз смотрела, и потом все объясняла - что к чему. Пол ребенка был абсолютно для меня не важен, третьестепенен как минимум. Деньги, а если не ошибаюсь 500-600 руб., это оплата труда врача, осматривающего ребенка внутри, а не определение его пола. Я уже не раз писала об этом - огромное ей спасибо, профессионал! А вот с Шульдешевой меня судьба столкнула, когда я перед беременностью лежала в патологии - осмотр ровно 5-10 мин, ничего не объясняя, ответ на мой вопрос: родите - спросите у педиатра, все! Может мне не повезло, не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Деньги, а если не ошибаюсь 500-600 руб., это оплата труда врача, осматривающего ребенка внутри, а не определение его пола. это не работа, а самый настоящий бизнес. ибо есть 3 плановых бесплатных узи и они получают свою зп за эту работу от государства. это тоже самое если ко мне педиатр будет приходить ,осматривать ребенка,писать необходимые данные себе в тетрадку,а советы по уходу будет предоставлять за отдельную плату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Деньги, а если не ошибаюсь 500-600 руб., это оплата труда врача, осматривающего ребенка внутри, а не определение его пола. это не работа, а самый настоящий бизнес. ибо есть 3 плановых бесплатных узи и они получают свою зп за эту работу от государства. это тоже самое если ко мне педиатр будет приходить ,осматривать ребенка,писать необходимые данные себе в тетрадку,а советы по уходу будет предоставлять за отдельную платуСвет, ну определение пола - это уже пожелание родителей, а не медицинский аспект обследования. Все можно вполне себе бесплатно пройти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Ну они же и эти местечки наверное осматривают, на наличии патологий например. И одно слово должно стоить 500 руб??? Золотое слово получается!И мне кажется про это ( 500 р-определение пола) знают все и руководство тоже. Может это у них официально есть как услуга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 может, они просто обнаглели? раньше-то такого не было! ну брали бы символическую плату, было бы справедливо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Однозначно! Обнаглели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.