Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Я прям у врача спрашивала скока стоит и ей же платила,500р взяла.

Девочки!!! Подскажите, пожалуйста!!!26 числа иду на второе плановое узи в обл. больницу....так вот у меня вопрос-куда там платить , чтоб сказали пол малыша?????и сколько сейчас это удовольствие стоит????

не знаю, может что-то за год изменилось. Но в прошлом году я все УЗИ была в обл.больнице- платно в принципе (т.к.иногородняя); отдельно за то, чтобы сказали пол ребенка не платила-была одна и та же сумма все три раза. Колесникова сама называла пол ребенка и делала снимок, даже без какой-либо просьбы с моей стороны

мы первый раз ходили бесплатно- все, что нам сказали "1, живой, все хорошо". Вот сейчас надо идти и нам тогда ещё сказала Колесникова, что за пол платить отдельно надо, но вот куда и кому не пояснила.

не знаю, может что-то за год изменилось. Но в прошлом году я все УЗИ была в обл.больнице- платно в принципе (т.к.иногородняя); отдельно за то, чтобы сказали пол ребенка не платила-была одна и та же сумма все три раза. Колесникова сама называла пол ребенка и делала снимок, даже без какой-либо просьбы с моей стороны

вы во взрослую обл.больницу ходили. там всем платно. а в детской обл.больнице сейчас находиться кабинет узи от жк.

кому там платить, подсказать, увы, не могу

В детской областной платить прямо в кабинете после процедуры. 500 рэ.

Не вижу смысла ходить на второе узи при таких условиях, якобы бесплатно. Отсидеть в очереди, не факт что получишь хорошее отношение, еще и заплатить 500 р за определение пола. Проще пойти платно в мед.центр.

Не вижу смысла ходить на второе узи при таких условиях, якобы бесплатно. Отсидеть в очереди, не факт что получишь хорошее отношение, еще и заплатить 500 р за определение пола. Проще пойти платно в мед.центр.

))) было бы еще куда сходить.... В Пскове, как я поняла, найти хороший мед.центр с хорошими врачами, оборудованием, отношением и ценой достаточно не просто.

Девчонки, хорош врачей подставлять. Вдруг кто из руководства залезет почитать?

Девчонки, хорош врачей подставлять. Вдруг кто из руководства залезет почитать?

:) все... молчим..молчим...

Уважаемое руководство! Не ругайте сильно врачей... Мы не со зла. Просто форум для того и существует, чтобы обсуждать насущные проблемы;)

))) было бы еще куда сходить.... В Пскове, как я поняла, найти хороший мед.центр с хорошими врачами, оборудованием, отношением и ценой достаточно не просто.

Все идут в здоровый мир к Бурданос, судя по форуму ))) Или к Колесниковой в обл.больницу.

Записаться заранее в здоровый мир вполне возможно. Тем более вас после первого узи в 12 недель (если делаете в жк) записывают на второе.

У нас не записывают. Первое узи теперь в моей жк обязали делать у них. Второе и третье по желанию. Это в СПб.

Записаться заранее, конечно, можно. У нас в Питере, например, все стремятся попасть к лучшим специалистам в этой области. Их в городе 4-6 человек. Ценник при этом атомный. Я тут уже писала про это.

Кать, а как это - обязали? Странно... А если кто вообще не делал первый скрининг узи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...