Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

а Шульдешова хороший узист?

Я в эту беременность почти всегда к ней попадала на узи. Ничего плохого сказать не могу про нее

Мне понравилась))

Девочки, подскажите, а в 3 поликлинике как УЗИ? какие аппараты там? какие врачи? я отказалась там делать 1 УЗИ, вот собираюсь к Колесниковой. И если я встаю на учет во 2 ЖК, то на УЗИ в 1 ЖК я могу ходить теперь только платно?

почитала темку, теперь вот думаю , к кому лучше - к Колесниковой или к Бурданос? про Колесникову говорят, что она лучше всех смотрит генетические отклонения....а Колесникова только в областной принимает?

Колесниковых 2 - одна в Областной, другая в ЖК1.

Девочки, подскажите, а в 3 поликлинике как УЗИ? какие аппараты там? какие врачи? я отказалась там делать 1 УЗИ, вот собираюсь к Колесниковой. И если я встаю на учет во 2 ЖК, то на УЗИ в 1 ЖК я могу ходить теперь только платно?

почитала темку, теперь вот думаю , к кому лучше - к Колесниковой или к Бурданос? про Колесникову говорят, что она лучше всех смотрит генетические отклонения....а Колесникова только в областной принимает?

а почему у вас такой настрой? в третьей поликлинике нормальный современный аппарат стоит. и врачи там нормальные. я в эту беременность на все узи, кроме в 7 недель, ходила туда. и всем довольна!!!

замечательная!!! вторую беременность только к не на узи и хожу

а почему у вас такой настрой? в третьей поликлинике нормальный современный аппарат стоит. и врачи там нормальные. я в эту беременность на все узи, кроме в 7 недель, ходила туда. и всем довольна!!!

да настрой у меня был нормальный, но как то странно все пошло у Густавиной...на первом приеме она настаивала на скрининге, хотя я хотела совсем от него отказаться...дали мне направления на анализы и талон на 21 января - вставать на учет, а это уже 14 недель у меня будет...а скрининг ведь в 12 делают первый...., а когда на узи даже мне не сказали...я вчера сама забежала, уточнить, оказывается записали меня на 12 января на узи,я настояла, что пойду к Колесниковой в областную, т.к. говорят, что она лучше всех смотрит генетику, ну а Густавина мне говорит"Давай, делай, а если она что то по генетике скажет, тогда бегом ко мне и на скрининг"...странно как то...

замечательная!!! вторую беременность только к не на узи и хожу

На первое попала к бурданос в ДО, посмотрела, объяснила не торопясь, нормально. На второе и между ними было еще одно не планое, по моей инициативе УЗИ ходила к шульдешовой, оч. понравилось и смотрит внимательно и долго и на вопросы отвечает и сама рассказывает, да и малышка показывает. А вот на третье попала к белицкой.... в очереди была последняя,т.е. торопиться ей было не куда, но тем неменее весь осмотр занял макс. 5 мин. и естественно молча. Но я просто сама по себе дотошная, поэтому уже встав с кушетки, все интересующие меня вопросы задала и получила тика на них ответы))))

я помню в первую беременность Белицкая мне сказала про двойню с Таким лицом. сначала хмурилась долго-долго, молча, я уж думала усе, конец мне. не выдержала,с просила у нее бьется ли сердечко. вот я дурында, сколько могла бы получить положительных эмоций, сходи я тогда на платное узи к Бурданос или Колесниковой

Кроме того, в ближайшее время в Пскове откроется еще один диагностический центр «ЛабСтори», где будет осуществляться прием специалистов по репродуктивному здоровью и ультразвуковой диагностике.

121219133614.jpg

http://pln-pskov.ru/statusmp/125863.html

Девочки!!! Подскажите, пожалуйста!!!26 числа иду на второе плановое узи в обл. больницу....так вот у меня вопрос-куда там платить , чтоб сказали пол малыша?????и сколько сейчас это удовольствие стоит????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...