Януська 3330 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Во как неужели правда Вообще делала узи с двумя детьми,все живы здоровы,слава Богу,как то сомнителен вред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Открыла статью и закрыла, прочитав пару высказываний... А давайте посмотрим с другой стороны? Если бы не было узи или это действительно было НАСТОЛЬКО вредно, многих бы деток уже давно бы не было на свете, ведь не зря сейчас во время беременности назначают как минимум 3 скрининговых процедуры узи-диагностики. В ряде случаев и будущие родители и врачи могут диагностировать такое болезни, как порок сердца и прочие. А в данном случае "предупрежден, значит вооружен". Поэтому делать выводы на основании слов знакомого врача, ну как минимум несерьезно.А так, жить вообще вредно, от нее в конце концов умирают, если уж так рассуждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Не хочу никого пугать, но предупрежден, значит вооружен. Мой занкомый врач УЗИ всегда говорит, что узи это вредно вот тут все написанонасчет правдивости статья судить не берусь, но сайт стрёмный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Не хочу никого пугать, но предупрежден, значит вооружен. Мой занкомый врач УЗИ всегда говорит, что узи это вредно вот тут все написаноэто вам врач ссылку дал? правды все равно никто не знает жить вообще вредно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Мне это напоминает про рассуждения о вреде прививок ...Кто против узи и прививок -не делайте! И не нужно навязывать свое мнение окружающимА тем более статью из интернета. Из инета информацию надо фильтровать и не верить всему подряд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 А я вспомнила про малышку Викторию, у которой с сердечком было не все в порядке, ведь на первом УЗИ просмотрели, хорошо на следующем увидели, это и помогло спасти малышку! А не делали бы УЗИ? Там ведь после родов каждая минутка важна была! И в Питер не поехал бы никто, считая, что все хорошо. Я за золотую середину, конечно не стоит раз в месяц делать УЗИ, но необходимое количество все ж нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Девочки, а подскажите, по каким дням и во сколько принимает Бурдонос в Детской областной поликлинике и какой номер кабинета? Завтра мне сказали, что с двух до четырех, а про остальные дни не сказали. А нужно знать, может, завтра и не получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Девочки, а подскажите, по каким дням и во сколько принимает Бурдонося звоню каждый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Статью про УЗИ я нашла сама, врач, про которого я писала, мой близкий родственник, причем на узи работает очень много лет и им раньше на учебе говорили о вреде узи, (когда это только все начиналось). Статью разместила тут для сведения. Переубеждать кого-либо в чем -либо не хочу.П.с. кстати у этого врача у самого появились заболевания связанные с излучением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Ну так возможно давно, когда он учился, аппарат и был вредный для здоровья, поэтому так и говорили. Но наука же не стоит на месте и все совершенствуется и улучшается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Не хочу никого пугать, но предупрежден, значит вооружен. Мой занкомый врач УЗИ всегда говорит, что узи это вредно вот тут все написаноЯ тоже не хочу никого пугать, но в мою первую беременность некомпетентно проведенное УЗИ стоило мне ребенка - порок сердца. После этого только к специалисту - и как положено, в положенные сроки, их не с потолка придумали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Мне врач говорила, что для ребенка это как гудок проезжающего мимо поезда прямо рядом с ухом...А про остальной вред не слышала, хотя и это уже не подарок, поэтому - только столько, сколько надо по медицинским показаниям в нужные сроки. Не зря же малышки часто активничают именно во время узи (моя так особенно пинаться начинала). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.