Януська 3330 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 А может в этот раз не лазить там,потерпеть до 11й недели и тогда к врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Я бы для начала сходила к врачу, тем более если вы только сделали тест, то УЗИ может ничего не показать. Да и на учет вас сразу не поставят, срок маленький. Попробуйте позвонить в ЖК, я не знаю как там принимают из области... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 не, я думаю, к врачу надо, тем более если были выкидыши, они могут сразу назначить какие-нибудь препараты, чтобы, если есть возможность, это предотвратить.Я в ЖК - это на ваш выбор, но скорее всего направляйтесь в ЖК №1, на Сиреневый. Попробуйте позвонить в ЖК, я не знаю как там принимают из области...принимают, разумеется и обычном порядке, вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина09 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Спасибо девочки! Нет я ни в коем случае не сяду на кресло! Поеду тогда в ЖК №1, на консультацию,а там видно будет что и как дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Подождите до 6 недель и к врачу. Не все могут на кресле определить беременность сразу после задержки. Я к мульд попала первый раз в прошлую беременность задержка пару дней была, она покопалась и сказала что ниче там нет. И с вашей ситуацией вы вполне можете к заведующим проситься на учет, я знаю что просто так со стороны с обычной беременностью и без такого прошлого к Козиковой не попасть, а у Вас все для этого есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина09 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Подождите до 6 недель и к врачу. Не все могут на кресле определить беременность сразу после задержки. Я к мульд попала первый раз в прошлую беременность задержка пару дней была, она покопалась и сказала что ниче там нет.И с вашей ситуацией вы вполне можете к заведующим проситься на учет, я знаю что просто так со стороны с обычной беременностью и без такого прошлого к Козиковой не попасть, а у Вас все для этого естьСпасибо!Мне по тел. сказали что позвоните в среду что бы мы вам оставили на четверг талончик. Вот! Я собираюсь просто на консультацию на, кресло я не буду садиться-откажусь. Если будет на четверг талончик я поеду,только к кому???Наверно к тому кто будет свободен.Пока на учет не поставят,после сдачи всех анализов!Вот только одно- я должна буду заплатить, за какие ни будь услуги деньги??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 За скрытые инфекции точно, но это по желанию сдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 только к кому???Наверно к тому кто будет свободен.Пока на учет не поставят,после сдачи всех анализов!Вот только одно- я должна буду заплатить, за какие ни будь услуги деньги???я думаю, наш ваш выбор. К кому попросите, к тому и оставят. Попросите к заведующей, а если не дадут, то и потом можно будет переиграть. А деньги ни кому платить не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 девочки может кто подскажет где можно сделать узи по определению пола ребенка. не дотерпеть мне до второго узи((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Я бы посоветовала "Здоровый мир" узист Бурдонос! Сама туда ходила, осталась довольна! Там платно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 девочки может кто подскажет где можно сделать узи по определению пола ребенка. не дотерпеть мне до второго узи(((в Здоровый мир или в Областную девы,у меня склероз. запись в областную по пятницам? и номерок если можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 в здоровом мире все аж до конца месяца занято(((( а там смысла нет в декабре идти-второе 5 декабря будет.. а мне все нетерпиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.