Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

А может в этот раз не лазить там,потерпеть до 11й недели и тогда к врачу?

Я бы для начала сходила к врачу, тем более если вы только сделали тест, то УЗИ может ничего не показать. Да и на учет вас сразу не поставят, срок маленький. Попробуйте позвонить в ЖК, я не знаю как там принимают из области...

не, я думаю, к врачу надо, тем более если были выкидыши, они могут сразу назначить какие-нибудь препараты, чтобы, если есть возможность, это предотвратить.

Я в ЖК - это на ваш выбор, но скорее всего направляйтесь в ЖК №1, на Сиреневый.

Попробуйте позвонить в ЖК, я не знаю как там принимают из области...

принимают, разумеется и обычном порядке, вроде

Спасибо девочки! Нет я ни в коем случае не сяду на кресло! Поеду тогда в ЖК №1, на консультацию,а там видно будет что и как дальше.

Подождите до 6 недель и к врачу. Не все могут на кресле определить беременность сразу после задержки. Я к мульд попала первый раз в прошлую беременность задержка пару дней была, она покопалась и сказала что ниче там нет.

И с вашей ситуацией вы вполне можете к заведующим проситься на учет, я знаю что просто так со стороны с обычной беременностью и без такого прошлого к Козиковой не попасть, а у Вас все для этого есть

Подождите до 6 недель и к врачу. Не все могут на кресле определить беременность сразу после задержки. Я к мульд попала первый раз в прошлую беременность задержка пару дней была, она покопалась и сказала что ниче там нет.

И с вашей ситуацией вы вполне можете к заведующим проситься на учет, я знаю что просто так со стороны с обычной беременностью и без такого прошлого к Козиковой не попасть, а у Вас все для этого есть

Спасибо!Мне по тел. сказали что позвоните в среду что бы мы вам оставили на четверг талончик. Вот! Я собираюсь просто на консультацию на, кресло я не буду садиться-откажусь. Если будет на четверг талончик я поеду,только к кому???Наверно к тому кто будет свободен.Пока на учет не поставят,после сдачи всех анализов!Вот только одно- я должна буду заплатить, за какие ни будь услуги деньги???

За скрытые инфекции точно, но это по желанию сдавать.

только к кому???Наверно к тому кто будет свободен.Пока на учет не поставят,после сдачи всех анализов!Вот только одно- я должна буду заплатить, за какие ни будь услуги деньги???

я думаю, наш ваш выбор. К кому попросите, к тому и оставят. Попросите к заведующей, а если не дадут, то и потом можно будет переиграть.

А деньги ни кому платить не надо :)

девочки может кто подскажет где можно сделать узи по определению пола ребенка. не дотерпеть мне до второго узи(((

Я бы посоветовала "Здоровый мир" узист Бурдонос! Сама туда ходила, осталась довольна! Там платно!

девочки может кто подскажет где можно сделать узи по определению пола ребенка. не дотерпеть мне до второго узи(((

в Здоровый мир или в Областную

девы,у меня склероз. запись в областную по пятницам? и номерок если можно

в здоровом мире все аж до конца месяца занято(((( а там смысла нет в декабре идти-второе 5 декабря будет.. а мне все нетерпиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...