Smorodinka 3322 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 я не записывалась. да и потом я хочу к нормальному врачу..а не повезет-не повезет. не люблю Белицкую, например..хочу с папкой, да и мелких даже можно прихватить. им интересно. короче, когда я еще беременная буду..не, я в этот раз ЖК узи стороной обхожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Саш, меня в жк на бесплатное записали к врачу, к Кошелевой... к ней не хочу, но врач сказала тип в 30 недель платно идти смысла нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Мы в 30 (точнее, 32 нам где-то было) платно ходили и ни разу не пожалели. Рада, что не в жк. Вот в 35 недель там уже трудновато было, ребеночек большой уже. Но все равно, очень нам все подробно посмотрели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 конечно узнаете! уже большой, всё видно... только если малыш не спрячет свои местечки вот я и думаю,будет скромняшкой и не покажет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prinsesska 18 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 да и потом я хочу к нормальному врачу..а не повезет-не повезет. не люблю Белицкую, например.. вот нам первый раз с УЗИ и не повезло - к Белицкой попали!!!Она не смогла разобрать где голова, где попа.... Ужас!((( Напугала она нас тогда хорошо! До сих пор отходим от этого "узиста"! естесственно, пришлось делать повторное УЗИ сразу же у Колесниковой в областной. Вот там все показали и рассказали, и на УЗИ вместе с мужем были, фотку сделали малыша))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Вот как? а я попала к Белицкой какраз,а могла она пол неверно определить?я вот просто думаю спросить на втором узи или нет про пол. ну со мной она была вежливой во всяком случае,а как специалист я не знаю как она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prinsesska 18 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 я платно ходила, поэтому, со мной тоже вежлива была, и ходила на сроке 7-8 недель, поэтому речь про пол даже и не шла. А на последнем УЗИ вам в карточку пол напишут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 да мне то все-равно уже, а у мужа идея фикс,надеется что писюньку с пуповиной могли спутать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 так-так-так!!!!Пол у нее определяла недавно...мальчонку нам определила....надеюсь не ошиблась А то я читаю и уже паниковать начинаю...мне без мальчика некуда.....Януська,если у меня все-таки девчушка меняемся,сроки почти одинаковые...))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 :rofl: ,а мне б девчушку,эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 ну все тогда...если все-таки девушка у меня меняю на мальчонку....главное,чтоб мужья подвоха не заметили..... Шутки конечно....а так представте увидеть объявление в роддоме "Меняю девочку на мальчика" !!!!)))) Я кстати про Белицкую ничего сказать плохого не могу....по моему мнению не хуже и не лучше других!!!!Вежливая,все на экране показала,фото распечатала(2 фото),пошутила даже со мной...!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина09 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Девочки,привет! Я тут новенькая! Сегодня сделала тест, показал вторую полоску!=)))) Теперь у меня куча вопросов!!! Подскажите пожалуйста где мне в Пскове лучше сделать узи,и именно какое-(ваг-датчиком или простым?)Я нахожусь в Области, у нас очень плохое узи(древнее),запись на него за 30дней!Я точно знаю что поеду в Псков вставать на учет,т.к. тут врачихи очень плохие, из -за них было два выкидыша,они на кресле так ковыряют,после идет кровь,что потом меня клали в жен конс. и давали ношпу и все, А у меня всю ночь как схватки были...ни кому дело не было.в итоге выкидышь!Поэтому подскажите как мне поступить??? Мне ехать и сразу идти в ЖК(какую???),или сначала сделать платно узи(где?).Может мне нужно сейчас позвонить и записаться заранее или к врачу или на узи....Как быть??? Так хочу что бы на этот раз было все хорошо! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.