Yliachka 320 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 еще спросила про вес малыша, они сказали что не взвешивают. я тут где-то прочитала, что кому-то вес ребенка говорили, вроде на узи. Может че напутала... Мне Бурдонос расчитывала вес, совпало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 еще спросила про вес малыша, они сказали что не взвешивают. я тут где-то прочитала, что кому-то вес ребенка говорили, вроде на узи. Может че напутала... Бурдонос почти всем говорила вес, хотя бы примерный. Мне она сказала, что 2 кг точно есть (это в 32 нед.), до грамма не может сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 а мне в 30 недель сказали, что ребенок небольшой.....но я ,видать, откормила до 40 недель аж до 4170 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Видимо Кошелева не умеет определять вес, вот и отмазалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Вот только что позвонили со Здорового мира - узи у них с октября 800 рублей стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Растут только цены, а зарплаты, пособия и пенсии - нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Вот только что позвонили со Здорового мира - узи у них с октября 800 рублей стоит.Это тебе сегодня уже за 800 идти? Охо-хо... цены конечно стали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Вот только что позвонили со Здорового мира - узи у них с октября 800 рублей стоит.Это тебе сегодня уже за 800 идти? Охо-хо... цены конечно стали Ага!Круто, конечно, для нашего города!Но пойдем, делать-то нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Ох... я вообще в последнее время сомневаюсь в адекватности и профессионализме своего врача ... к сожалению чего, Маш, болталогией много занимается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Вот только что позвонили со Здорового мира - узи у них с октября 800 рублей стоит.Ну с таким то потоком желающих к ним... я не удивлена даже, хотя, конечно, многовато за один визит... у тебя, Наташ, УЗИ дополнительное, из-за плаценты, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Ох... я вообще в последнее время сомневаюсь в адекватности и профессионализме своего врача ... к сожалению чего, Маш, болталогией много занимается? Верно подмечено Когда все было хорошо это особо не напрягало (как например в первую беременность), но когда появились проблемы... мне нужен был собранный врач, который решает проблемы, назначает все необходимые процедуры и все раскладывает по полочкам, а не такой который на все махает рукой и говорит что все нормально((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Верно подмечено Когда все было хорошо это особо не напрягало (как например в первую беременность), но когда появились проблемы... мне нужен был собранный врач, который решает проблемы, назначает все необходимые процедуры и все раскладывает по полочкам, а не такой который на все махает рукой и говорит что все нормально(((Маш, ты же сама в темке "Осенних деток" написала, что в итоге все хорошо оказалось. А значит, права была твой врач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.