татьяна14 0 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 мне кажеся узи нкак не влияет ну 3 раза точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1547 Опубликовано: 21 января 2020 Рассказать Опубликовано: 21 января 2020 Мне понравилась Букша. Внимательная, смотрит хорошо. Я платно ходила. Ну и как понимаю, есть закономерность: жалуешься - тебя смотрят более пристально, чем если "для профилактики". 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik.77 117 Опубликовано: 21 января 2020 Рассказать Опубликовано: 21 января 2020 Букша, да. Она и бесплатно смотрит внимательно и даже очень. Но всё-равно, как-то вот Колесниковой с Медики больше всех доверяю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1547 Опубликовано: 21 января 2020 Рассказать Опубликовано: 21 января 2020 3 часа назад, ulik.77 сказал: Но всё-равно, как-то вот Колесниковой с Медики больше всех доверяю... Да, я б тоже предпочла к ней, но иногда в Медику некогда ждать очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik.77 117 Опубликовано: 22 января 2020 Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 Ну да и дороже практически в два раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас