Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Мне с первых дней беременности казалось, что девочка (хотя всегда до этого хотела мальчика) и УЗИ показало девочку. :)

а я на мальчишку надеялась, хотя мама сразу сказала, что девчонка будет

А я жду и надеюсь очень очень на долгожданную доченьку. Я и высчитывала её 3-мя способами, и по последнему подсчету тоже девочка. НО!!! Все вокруг меня уверяю что будет мальчик, чем меня очень расстраивают. :(

Ох уж эти мамы и мужья! )))))) Моя мама тоже мне девочку первую "напророчила" ещё на ранних сроках. Им наверно со стороны виднее!

А вот гинеколог мой (Попкова) говорила, что животик остренький (мальчик) и сердцебиение как на мальчика. Ан нет!!! :lol:

А у кого интуиция подсказывала правильно и по УЗИ определяли именно тот пол?

я была почему-то уверена, что мальчишка у меня) даже линеечку недель в 7-8 уже синенькую выбрала))) уже в 12 неделек намекнули на узи, что вроде имеется пупырка у карапуза, но уверять не стали. ну а на следующих узи, говорили однозначно пацан. теперь остался главный тест - сами роды) как рожу, сообщу, не ошиблись ли мы ;)

А у меня на работе руководитель группы всем без узи угадывает пол! )))))))) Уже 3-м правильно сказала. Вот как она это делает?!?! :blink: :)

А мне ещё подруги считали:

возраст матери(на момент зачатия)+месяц зачатия+1

Если четное число получается=девочка; нечетное=мальчик.

В моём случае: 20+9+1=30 (моя доча в 2006г.) 27+5+1=33 (мой мальчик сейчас)

Я сейчас за интерес посчитала, по этой формуле у меня девочка должна быть! А УЗИ мальчика обещало!

Девченки!!! Тест очень ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ! Для тех кому в ожидании узи делать нечего, а ручки чешутся посчитать :) . Из него бывают исключения, иначе, сами подумайте, как просто было бы планировать пол будущего ребенка. Прошу это учитывать.

Девочки, здравствуйте!!!

В конце месяца мне надо на 2 узи, почитала я вас тут и решила записаться в "Здоровье" позвонила по номеру 580303 а мне сказали с беременными не работают!!!

в обл больнице я делала первое узи у Колесниковой, кажется, вот думаю может опять туда идти, отношение ее очень понравилось сразу мужа впустила, единственное...очередь...Там делают фото малыша? и на сколько оно качественное!!! может в частных клиниках все таки получше? конечно я оочень хотела с записью на диск, но как поняла в пскове такого нет!(

Девочки, здравствуйте!!!

В конце месяца мне надо на 2 узи, почитала я вас тут и решила записаться в "Здоровье" позвонила по номеру 580303 а мне сказали с беременными не работают!!!

Потому что с беременными Здоровый мир работает :) 56-03-33

Только октябрь у них уже весь занят. Но позвоните все равно, мало ли, местечко освободится.

Наташа, а тебе на узи ведь в эту пятницу, да? Не в курсе сколько будет стоит третий триместр беременности в Здоровом Мире?

Наташа, а тебе на узи ведь в эту пятницу, да? Не в курсе сколько будет стоит третий триместр беременности в Здоровом Мире?

Да, в эту. Сколько стоить будет - узнаю в пятницу, вроде слух ходил что цену они подняли :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...