Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Кошмар!!....еще только 3-е октября,а записи к Бурдонос больше нет,все до конца месяца забито!!!...сегодня ходила,думала на конец месяца запишусь,пришла...а мест больше нет :blink: ....взяли номер,сказали мало ли кто не придет мы вам позвоним.....

Там уже 28 сентября на октябрь все места закончились, я последнее урвала.

Боня, а ты зачем так рано рвешься на узи. Оптимальный срок 22-24 недели по словам узистов. У тебя это как раз в ноябре.

Боня, а ты зачем так рано рвешься на узи. Оптимальный срок 22-24 недели по словам узистов. У тебя это как раз в ноябре.

Я хочу с папой сходить,да и он очень хочет,а с работы утром его точно не отпустят,поэтому на плановое 12 ноября не попадает!...вот я и хотела записаться на вечер за 2-3 недели до планового и с папой сходить!........либо тогда...на середину ноября записаться,чтобы папа на малыша посмотрел))))

Я хочу с папой сходить,да и он очень хочет,а с работы утром его точно не отпустят,поэтому на плановое 12 ноября не попадает!...вот я и хотела записаться на вечер за 2-3 недели до планового и с папой сходить!........либо тогда...на середину ноября записаться,чтобы папа на малыша посмотрел))))

так вам не обязательно на плановое бесплатное в жк попадать, если вы примерно в тоже время сделаете платное узи у той же Бурдонос. на 12 ноября и записывайтесь в Здоровый мир (ну или когда там принимать будут)

Оооохххх,теперь буду ждать конца октября и пробовать записаться на 11-12 ноября. :girl_sigh: .....так хочется поскорей узнать кто же там живет))

Как я тебя, Боня, понимаю! Сама еле дождалась 22-ой недели. Интересно очень! Но мне 6-ое чувство всё равно правильно подсказывало! В ЖК на узи (бесплатное) я уже не пошла. Все параметры нужные для второго скрининга мне Бурдонос тогда сказала. Потерпи, немножко осталось!

и я так хочу узнать кто там сидит))) так надеюсь что может на первом узи скажут-будет 13 неделек. с сыном в 14 сказали.

Как я тебя, Боня, понимаю! Сама еле дождалась 22-ой недели. Интересно очень! Но мне 6-ое чувство всё равно правильно подсказывало! В ЖК на узи (бесплатное) я уже не пошла. Все параметры нужные для второго скрининга мне Бурдонос тогда сказала. Потерпи, немножко осталось!

папа у нас сказал,что там точно девочка живет :) ...говорит: я же знаю кого делал!! :rofl: ...я тоже думаю что девочка будет)))..вот и хочется поскорей узнать кто же там! :711909:

и я так хочу узнать кто там сидит))) так надеюсь что может на первом узи скажут-будет 13 неделек. с сыном в 14 сказали.

когда я делала в 13 недель,тоже спросила кто же там? мне ответили что рано еще,точно сказать нельзя!..может вам повезет и вы раньше узнаете,а я буду ждать 11-12 ноября :girl_sigh:

папа у нас сказал,что там точно девочка живет :) ...говорит: я же знаю кого делал!

паш папа так же говорил, ни разу не ошибся :)

:) дома все девочку ждут,на работе мальчика! :)

не я нашему папе не верю он говорит что опять мальчик будет-на что ему ответила значит придеться за третьим идти))

И мне папаня говорит мальчик будет))))третий)наверно просто уже не верится ему что может быть девченка,посмотрим кто будет :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...