Nataika 2375 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Кошмар!!....еще только 3-е октября,а записи к Бурдонос больше нет,все до конца месяца забито!!!...сегодня ходила,думала на конец месяца запишусь,пришла...а мест больше нет ....взяли номер,сказали мало ли кто не придет мы вам позвоним.....Там уже 28 сентября на октябрь все места закончились, я последнее урвала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Боня, а ты зачем так рано рвешься на узи. Оптимальный срок 22-24 недели по словам узистов. У тебя это как раз в ноябре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Боня, а ты зачем так рано рвешься на узи. Оптимальный срок 22-24 недели по словам узистов. У тебя это как раз в ноябре.Я хочу с папой сходить,да и он очень хочет,а с работы утром его точно не отпустят,поэтому на плановое 12 ноября не попадает!...вот я и хотела записаться на вечер за 2-3 недели до планового и с папой сходить!........либо тогда...на середину ноября записаться,чтобы папа на малыша посмотрел)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Я хочу с папой сходить,да и он очень хочет,а с работы утром его точно не отпустят,поэтому на плановое 12 ноября не попадает!...вот я и хотела записаться на вечер за 2-3 недели до планового и с папой сходить!........либо тогда...на середину ноября записаться,чтобы папа на малыша посмотрел)))) так вам не обязательно на плановое бесплатное в жк попадать, если вы примерно в тоже время сделаете платное узи у той же Бурдонос. на 12 ноября и записывайтесь в Здоровый мир (ну или когда там принимать будут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Оооохххх,теперь буду ждать конца октября и пробовать записаться на 11-12 ноября. .....так хочется поскорей узнать кто же там живет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Как я тебя, Боня, понимаю! Сама еле дождалась 22-ой недели. Интересно очень! Но мне 6-ое чувство всё равно правильно подсказывало! В ЖК на узи (бесплатное) я уже не пошла. Все параметры нужные для второго скрининга мне Бурдонос тогда сказала. Потерпи, немножко осталось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 и я так хочу узнать кто там сидит))) так надеюсь что может на первом узи скажут-будет 13 неделек. с сыном в 14 сказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Как я тебя, Боня, понимаю! Сама еле дождалась 22-ой недели. Интересно очень! Но мне 6-ое чувство всё равно правильно подсказывало! В ЖК на узи (бесплатное) я уже не пошла. Все параметры нужные для второго скрининга мне Бурдонос тогда сказала. Потерпи, немножко осталось!папа у нас сказал,что там точно девочка живет ...говорит: я же знаю кого делал!! ...я тоже думаю что девочка будет)))..вот и хочется поскорей узнать кто же там! и я так хочу узнать кто там сидит))) так надеюсь что может на первом узи скажут-будет 13 неделек. с сыном в 14 сказали.когда я делала в 13 недель,тоже спросила кто же там? мне ответили что рано еще,точно сказать нельзя!..может вам повезет и вы раньше узнаете,а я буду ждать 11-12 ноября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 папа у нас сказал,что там точно девочка живет ...говорит: я же знаю кого делал!паш папа так же говорил, ни разу не ошибся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 дома все девочку ждут,на работе мальчика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 не я нашему папе не верю он говорит что опять мальчик будет-на что ему ответила значит придеться за третьим идти)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 И мне папаня говорит мальчик будет))))третий)наверно просто уже не верится ему что может быть девченка,посмотрим кто будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.