railing 2880 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Ясно. Ну ничего страшного, без УЗИ съездите. Сделаешь когда надо будет. получается, что так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 А, точно, вспомнила! А вам в Пылва именно на этой неделе нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 записалась на узи в здоровый мир. на 14е число PS а почему они по телефону спрашивают,один плод? за два дороже чтоли?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 я вспоминаю, как на второе узи ходили с нашего форума, кто в 17 недель, кто в 20 А, точно, вспомнила! А вам в Пылва именно на этой неделе нужно? ну не прям совсем принципиально. просто есть возможность. я мужу предлагала недели через три, но ему чего-то не терпится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 я вспоминаю, как на второе узи ходили с нашего форума, кто в 17 недель, кто в 20 ага)всем не терпелось рассекретить пузожителей У меня муж строго-настрого сказал, только в положенное время и никаких лишних узи без надобности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 записалась на узи в здоровый мир. на 14е число PS а почему они по телефону спрашивают,один плод? за два дороже чтоли?))) И мы на 14е))) Тоже спрашивали, двойня у меня или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 может на двоих больше времени надо, чтоб все посмотреть, и тогда на вас выделят как бы два приема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 наверно..но я не помню чтобы в прошлый раз меня спрашивали про кол-во. а было то 2 как раз..на узи ходила только к бурданос)) Наташ, я на 15:50, а у тебя во сколько?еще я забыла спросить сколько стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 16.30 мы идем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 и я записалась, на 18 числоходила туда (работаю рядом) - меня про количество плодов вообще не спрашивалиу них звонков там вообще вал, все ломанулись записываться еще я забыла спросить сколько стоит600 руб вроде, но я прошлый раз когда там была спрашивала, надеюсь не изменилось ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 и я записалась, на 18 числону ты терпеливая,однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 по плану было сказано 18 - значит 18 а так-то ужасно интересно кто там на этот разв первую беременность я вообще пол только на 3м УЗИ узнавала, вообще хотела "сюрприз" рожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.