Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Позвонила только что в ЗМ, нету ещё расписания!!! :(

тоже звонила с утра пораньше. и в областную не дозвониться, блин :girl_cray2:

А мне ещё эндокринолог нужен, до 5 сентября желательно сходить, до приёма в ЖК, так тоже фиг куда попадешь, либо в отпусках, либо занято, либо я поздно звоню, конечно :girl_cray2: :( :(

Вика, а ты к Колесниковой не хочешь на узи?

Дело в том, что я уже своему доктору сказала, что 4-го узи у меня и она сказала "о, отлично, а 5 как раз на приём приходи с результатами" так что я и хотела пройти в этот день, 4-го! Но даже и не знаю что делать, не хочется пропускать курсы, первое занятие тем более :(

В областную к Колесниковой? Даже как-то и не подумала об этом, а телефон есть в памяти у кого? К ней вроде тоже толпы и кто-то писал, что не записаться тоже к ней, или не дозвониться, или мне уже это мерещится...

Дело в том, что я уже своему доктору сказала, что 4-го узи у меня и она сказала "о, отлично, а 5 как раз на приём приходи с результатами" так что я и хотела пройти в этот день, 4-го! Но даже и не знаю что делать, не хочется пропускать курсы, первое занятие тем более :(

Ну не отлупит же она тебя, если ты узи к следующему приему сделаешь, а не к этому)

В областную к Колесниковой? Даже как-то и не подумала об этом, а телефон есть в памяти у кого? К ней вроде тоже толпы и кто-то писал, что не записаться тоже к ней, или не дозвониться, или мне уже это мерещится...

Телефоны и как к ней попасть - все в темке УЗИ

Вик. можешь не звонить в областную. Колесникова до октября в отпуске (только что дозвонилась)

Спасибо, Ульян! Эх...

Наташ, не отлупит, конечно, но блин, хотелось уже пройти и забыть, всё через Ж! Ну, в общем, ладно, если к Бурдонос не попаду 3-4, то пойду тогда на УЗИ попозже чуть... там же в период с 30-32 недель надо пройти, или даже в 30-34?

Вик. можешь не звонить в областную. Колесникова до октября в отпуске (только что дозвонилась)

аааааааааа :girl_cray2: етить..

девчонки, а за сколько нужно звонить, чтобы попасть к Бурданос? в Здоровый мир. а то я в этот раз думала к Колесниковой сходить. они хитрые, в отпуск по очереди ходят

вообще в Здоровом Мире расписание составляют в конце месяца на следующий. но в этот раз у них коллапс - завтра 1 сентября, а расписание еще не готово. сама хотела записаться на следующую неделю. попробуйте в понедельник позвонить им.

вообще в Здоровом Мире расписание составляют в конце месяца на следующий. но в этот раз у них коллапс - завтра 1 сентября, а расписание еще не готово. сама хотела записаться на следующую неделю. попробуйте в понедельник позвонить им.

Меня они уже злят :mad: , тоже звонила. Если в понедельник не запишусь, пойду в Пантелеймон. Мне врач сказала до 14-го сделать УЗИ

ну мне надо через 2 недельки, но я чую столько желающих, что надо в пн звонить по-любому...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...