railing 2880 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Позвонила только что в ЗМ, нету ещё расписания!!! тоже звонила с утра пораньше. и в областную не дозвониться, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 А мне ещё эндокринолог нужен, до 5 сентября желательно сходить, до приёма в ЖК, так тоже фиг куда попадешь, либо в отпусках, либо занято, либо я поздно звоню, конечно :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Вика, а ты к Колесниковой не хочешь на узи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Дело в том, что я уже своему доктору сказала, что 4-го узи у меня и она сказала "о, отлично, а 5 как раз на приём приходи с результатами" так что я и хотела пройти в этот день, 4-го! Но даже и не знаю что делать, не хочется пропускать курсы, первое занятие тем более В областную к Колесниковой? Даже как-то и не подумала об этом, а телефон есть в памяти у кого? К ней вроде тоже толпы и кто-то писал, что не записаться тоже к ней, или не дозвониться, или мне уже это мерещится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Дело в том, что я уже своему доктору сказала, что 4-го узи у меня и она сказала "о, отлично, а 5 как раз на приём приходи с результатами" так что я и хотела пройти в этот день, 4-го! Но даже и не знаю что делать, не хочется пропускать курсы, первое занятие тем более Ну не отлупит же она тебя, если ты узи к следующему приему сделаешь, а не к этому) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 В областную к Колесниковой? Даже как-то и не подумала об этом, а телефон есть в памяти у кого? К ней вроде тоже толпы и кто-то писал, что не записаться тоже к ней, или не дозвониться, или мне уже это мерещится...Телефоны и как к ней попасть - все в темке УЗИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Вик. можешь не звонить в областную. Колесникова до октября в отпуске (только что дозвонилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Спасибо, Ульян! Эх...Наташ, не отлупит, конечно, но блин, хотелось уже пройти и забыть, всё через Ж! Ну, в общем, ладно, если к Бурдонос не попаду 3-4, то пойду тогда на УЗИ попозже чуть... там же в период с 30-32 недель надо пройти, или даже в 30-34? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Вик. можешь не звонить в областную. Колесникова до октября в отпуске (только что дозвонилась)аааааааааа етить..девчонки, а за сколько нужно звонить, чтобы попасть к Бурданос? в Здоровый мир. а то я в этот раз думала к Колесниковой сходить. они хитрые, в отпуск по очереди ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 вообще в Здоровом Мире расписание составляют в конце месяца на следующий. но в этот раз у них коллапс - завтра 1 сентября, а расписание еще не готово. сама хотела записаться на следующую неделю. попробуйте в понедельник позвонить им. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 вообще в Здоровом Мире расписание составляют в конце месяца на следующий. но в этот раз у них коллапс - завтра 1 сентября, а расписание еще не готово. сама хотела записаться на следующую неделю. попробуйте в понедельник позвонить им. Меня они уже злят , тоже звонила. Если в понедельник не запишусь, пойду в Пантелеймон. Мне врач сказала до 14-го сделать УЗИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 ну мне надо через 2 недельки, но я чую столько желающих, что надо в пн звонить по-любому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.