Rubashka 30945 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 до узи 2 недели осталось..надо дотерпеть как-то.. кого сами хотите? как по ощущениям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 до узи 2 недели осталось..надо дотерпеть как-то.. моя тут на днях как-то интересовалась: "мам, как там у тебя малышик?"хочу ее тоже с собой на УЗИ взять, пусть поглядит Саш, а ты ж с мелкими ходила первый раз? как они отнеслись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 кого сами хотите? как по ощущениям? Ириш, да не знаю, нет стойкого какого-то ощущения..главное чтобы все хорошо, за это переживаю, в этот раз даже больше..Саш, а ты ж с мелкими ходила первый раз? как они отнеслись? их прям застопорило в кабинете. только "ага...да" потом в машине активно обсуждали что они там видели. а потом приехали,Злата как расплачется..."мамочка, я так испугалась за тебя.." во дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 что-то я не подумала что испугаться еще можеттогда надо дома будет начинать с рассказов что будет и как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 что-то я не подумала что испугаться еще можеттогда надо дома будет начинать с рассказов что будет и каквот я удивилась что реакция была с такой задержкой..дети объяснили, это потому,что я лежала, а доктор чем-то водил по мне. спрашивали потом, тебе точно не больно было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 до узи 2 недели осталось..надо дотерпеть как-то.. моя тут на днях как-то интересовалась: "мам, как там у тебя малышик?"хочу ее тоже с собой на УЗИ взять, пусть поглядит Саш, а ты ж с мелкими ходила первый раз? как они отнеслись?Я тоже в 17 неделк ходила и спапой и с Сашкой, мелкой интерсно было, Шульдешова ей рассказвала, показывала, спросила кого хочешь братика/сестричку, потом сказала, что будет мальчик, так мелочь всю дорогу домой в машине нам с папой говорила, что у нее будет братик)))))Сань, я за мальчишку вам кулачки держу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Сань, я за мальчишку вам кулачки держу))))держи-держи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Сань, я за мальчишку вам кулачки держу))))Наташ, и мне подержи ))) чет пацана охота))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Блин, названиваю в ЗМ, записаться к Бурдонос, а у них всё ещё расписания нет чую провороню запись Люб, можно же и в ЖК на УЗИ к ней попасть, позвонить-узнать когда принимает и идти. А там по ситуации, скажет оплатишь в кабинете прям Звонила, не сказали. Да и как-то грубо ответили Не повезло ... Тут дело случая конечно. Я звонила, мне без проблем сказали. И даже сказали когда приходить чтоб поменьше народу было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Хах! А моему только дай... не смущается даже! Насчёт УЗИ в ЗМ, я вот хочу завтра звякнуть, если есть на 4 сентября место (эту дату нам и в ЖК назначили), то сходила бы, пожалуй, лучше в ЗМ! А не будет места, так в ЖК пойдём... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 чего-то у них а сайте режима работы нет. наверное с 9,00 можно уже звонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Позвонила только что в ЗМ, нету ещё расписания!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.