Лю-люба 326 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Не удивительно, что там можно найти в две то недели У моей подруги в 6 недель не могли разглядеть, только вагинальное узи помогло рассмотреть.так на таких сроках и смотрят вагинальным датчиком... Мне во всех Б: ставили " берем-ть малого срока 3-4 недели". Ну видимо не всегда, хотя мне тоже смотрели сразу вагинально на 5-ой неделе.В 2 недельке я даже и не представляю, что там можно разглядеть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 У меня Широкшина вагинальным датчиком увидела еще тока-тока зарождающуюся беременность. При том еще даже задержки не было. И еще знаю что в ПитерМедПрофи на самом деле не очень хороший аппарат УЗИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Ходила оба раза на сроке 3 недели. т.к в Питермедпрофи проще попасть сразу)) все усмотрели. я думаю она хороший специалист, а вот аппарат, говорят, не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 кто в курсе в здоровом мире карты к оплате берут или только налом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Ходила оба раза на сроке 3 недели. т.к в Питермедпрофи проще попасть сразу)) все усмотрели. я думаю она хороший специалист, а вот аппарат, говорят, не оченьО, Саша, только заметила твою линеечку!. Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 кто в курсе в здоровом мире карты к оплате берут или только налом?Нет, там только наличкой, один раз денег не хватило, пришлось просить на следующий день подвезти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 я на 31 записалась) в ЗМИ я на 31-ое записалась Рановато конечно, но очень уж мне хочеться узнать что это за зверь такой, 3Д УЗИ А то мы из Тулы во Псков где-то 1 сентября выдвигаться будем и другой возможности его сделать уже наверное не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 И я на 31-ое записалась Рановато конечно, но очень уж мне хочеться узнать что это за зверь такой, 3Д УЗИ А то мы из Тулы во Псков где-то 1 сентября выдвигаться будем и другой возможности его сделать уже наверное не будет блин, я время забыла! я уже жду-недождусь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 девчонки, а подскажите - в Здоровье УЗИ делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 девчонки, а подскажите - в Здоровье УЗИ делают?в Здоровье на Рокоссовского делают узи обычным гражданам, а беременюшек отправляют в Здоровый мир на Горького Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 девчонки, а подскажите - в Здоровье УЗИ делают?в Здоровье на Рокоссовского делают узи обычным гражданам, а беременюшек отправляют в Здоровый мир на Горькогоспасибо! пойду тогда запишусь в Здоровый Мир, мне тут близко от работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 девчонки, а подскажите - в Здоровье УЗИ делают?в Здоровье на Рокоссовского делают узи обычным гражданам, а беременюшек отправляют в Здоровый мир на Горькогоспасибо! пойду тогда запишусь в Здоровый Мир, мне тут близко от работы Тем более, что там Бурдонос узи делает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.