Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну тогда это очень хорошо! А то я расстроилась.

удачи вам :711909:

Большое спасибо!

Наталиндочка

девочки, а с какой недельки можно вес смотреть примерный малыша??хочу сама сходить на узи, чтоб посмотрели, а то только и слышу, что крупненький..а скока граммах -не говорят((

а могут вес сказать? :blink: я думала, они только рост определить могут и из этого говорят крупный или нет

Наталиндочка

а могут вес сказать? :blink: я думала, они только рост определить могут и из этого говорят крупный или нет

примерный вес скажут..как раз таки и смотрят по соотношению роста и веса -крупный или нет..правда точность часто хромает.. :girl_sigh:

примерный вес скажут..как раз таки и смотрят по соотношению роста и веса -крупный или нет..правда точность часто хромает.. :girl_sigh:

Мне в этот раз рассказали: голова большая, ноги длинные, худенький. А прошлый так рожать отправили: ребенок, как ребенок. В результате, когда родился, врачи сказали: ого, а животик маленький, мы больше 3 кг не ждали. 21-ый век ж ^_^

Девочки ,а кто-нибудь делал УЗИ в поликлинике детской обл.больнице,как впечатление?...с папой можно?....иду на первое УЗИ 12 недель,воду нужно пить или нет?....

С папами пускают, но возможно придется денежку заплатить. В 12 недель просят за час два стакана воды выпить. Впечатление... УЗИ, как УЗИ. Смотрят, на вопросы отвечают, монитор показывают, могут и фотки распечатать. Только что есть риск пару часиков в очереди просидеть.

денежку то им за что? и в каком размере?.......

Девочки ,а кто-нибудь делал УЗИ в поликлинике детской обл.больнице,как впечатление?...с папой можно?....иду на первое УЗИ 12 недель,воду нужно пить или нет?....

так в детской областной больнице или поликлиники? если в поликлиники, то туда обычное узи из жк№1 переехало на время ремонта ППЦ. а разве в жк пускали с папами? :mad:

если в больнице, то я про это ничего не слышала :rolleyes:

денежку то им за что? и в каком размере?.......

В размере, наверно, платного приема. А за что им денежку при определении пола? Так сложно сказать одно слово? Без 400 рублей никак?

Пускают с папами, если хорошо попросить :711909:

В областной сколько узи стоит? Пол платно определяют?

В областной сколько узи стоит? Пол платно определяют?

я платила 520 руб, за пол дополнительно не доплачивала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...