Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 опять сынок.....я конечно расстроилась и поплакиваю периодически. но терь точно за третьим пойду, в надежде на дочкузато я буду королева среди моих мужчин! (сама себя успокаиваю так)САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЗДОРОВЕНЬКИЙ БЫЛ! на узи всё гуди срок ставят снова побольше чем по менстрам, 20/21 неделька Ты чего поплакиваешь то??? Будет у тебя два сыночка, а потом и лапочка дочка У тебя опять богатырь там растет, раз срок увеличивают обидно мне, я ж на девочку рассчитывала и беременность по-другому протекает и вообще, справедливость же должна бытьнаверное надо мне есть терь поменьше, чтоб сынок поменьше родился.ты скока прибавила уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Что значит обидно!!!главное чтоб ребеночек здоровенький был,а братикам так весело будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 ага, конечно им веселее. а я - то платьюшки уже хотела покупать, а буду снова костюмчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Я вот тоже платьишки хотела,а сейчас не знаю даже боюсь загадывать,уже смирилась,будь кто будет,если мальчик,три богатыря тоже хорошо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 ага, конечно им веселее. а я - то платьюшки уже хотела покупать, а буду снова костюмчики Зато экономия не большая, от Сашки же что-то осталось)))А меньше есть ни к чему, кушать надо сколько хочется, я прибавила 5 кг, а ведь ещё расти и расти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Что значит обидно!!!главное чтоб ребеночек здоровенький был,а братикам так весело будет)))вот и я себя так успокаиваю)))) а у меня третий пацан будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Что значит обидно!!!главное чтоб ребеночек здоровенький был,а братикам так весело будет)))вот и я себя так успокаиваю)))) а у меня третий пацан будет да уж, весело вам там. зато точно всю жизнь окружать мужчины будут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Ага, веселюсь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 опять сынок.....я конечно расстроилась и поплакиваю периодически. но терь точно за третьим пойду, в надежде на дочкузато я буду королева среди моих мужчин! (сама себя успокаиваю так)САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЗДОРОВЕНЬКИЙ БЫЛ! на узи всё гуди срок ставят снова побольше чем по менстрам, 20/21 неделькаПоздравляю с мальчиком Ты права - главное что здоровенький! а остальное ерунда Через пару дней настроение улучшиться (это я по себе знаю ), через недельку поймешь, что двое мальчишек с небольшой разницей в возрасте это здорово, обнаружишь кучу плюсов, а после родов будешь считать, что лучше чем двое сыночков и быть ничего не могло!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 опять сынок.....я конечно расстроилась и поплакиваю периодически. но терь точно за третьим пойду, в надежде на дочкузато я буду королева среди моих мужчин! (сама себя успокаиваю так)САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЗДОРОВЕНЬКИЙ БЫЛ! на узи всё гуди срок ставят снова побольше чем по менстрам, 20/21 неделькаПоздравляю! :)Я вот тоже ждала дочку, чувствовала что будет дочка, когда мне сказали на УЗИ, что сынок, я так удивилась, даже растерялась, а теперь вот рада, что сынок! Сын, значит сын!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Девочки,а я была вчера в Тарту на 3D УЗИ,до сих пор под впечатлением,я видела своего мальчика,практически в реалии,так подробно что,лежала офигевала,мужа сложно удивить,но он тоже по впечатлением находился.Говорю ему смотри на тебя похож",он отвечает"Ага,мои нос,мои губы, глаза." Вообщем такое впечатление,не передать словами,очень приятно было увидеть малыша в таком свете перед родами Света, а сколько стоит 3Д узи в Тарту? А диск с видео дали? Или только 3Д фотку?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Мне наверное если б дали диск, дома б все повесились))) Я и эти то наши "псковские"не 3Д фотки за 3 дня уже замусолила, каждый час смотрю, на ночь еще разик))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.