Nataika 2375 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Тут Наташа У нас ... *барабанная дробь*...дочка!))))))))))))Вот тебе и моя интуиция и приметы :lol: Такая звезда, лежит там, загорает)))) Потом начала ноги за уши закидывать, акробатка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 ахаха! я же говорила девочка)))поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Наташа, поздравляю с дочей!!! Вот как вышло, ты почти уверена была в мальчике, а я в девочке, а вышло вон как!!! Я даже удивилась, когда сказали, что у нас сын... твой то ходил с тобой, отпустили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Поздравляю Натуль ))) ну ты и гулять, мы тут уже извелись все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Я не паузу выдерживала, я ела Мне сказали кушать побольше, ребенок голодный Кстати по сроку сказали 21,5 примерно так...Так что просто девочка моя в пентхаусе живет Все у нас в норме Поздравляю Натуль ))) ну ты и гулять, мы тут уже извелись все Спасибо Мы с папой катались, в городе пообедали, потом к бабушке с дедушкой пообедать поехали, теперь у вторых бабушки с дедушкой есть будем Муж да, со мной ходил Спрашиваю "волнуешься?", а он мне такой "нет, ты что!". А у самого потом аж голова разболелась, говорит переволновался Стоял в монитор с открытым ртом глядел))))Но он опять-таки уверен был, что дочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Тут Наташа У нас ... *барабанная дробь*...дочка!))))))))))))Вот тебе и моя интуиция и приметы :lol: Такая звезда, лежит там, загорает)))) Потом начала ноги за уши закидывать, акробатка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :Laie_78: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Ну, Наташа, поздравляю с дочкой)))))!!!!! Вот это поворот событий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Ой, всем спасибо!)Да, видимо дочь в меня характером будет раз я так уверена была что мальчик там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Наташа, с девочкой вас!!! будет папа баловать своих дам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 :wub: какой чудесный день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 даааа)))) Сегодня гордо сообщал всем, что мы ждем Алину Олеговну Важный был, как индюк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элли) 1 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Всем привет!!! хочу поделиться своей маленькой радостью))))вчера на узи смотрела на свою доченьку)))))) счастью нет предела)) Беременность первая, поэтому очень много страхов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.