Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Лера полностью права. svetok, насчет классификации всех наших врачей даже не сомневайся. Но если ты хочешь сервис, выбер того кто тебе еще и по душе. Того кто и поддержит и успокоит. А для этого придется с ними познакомиться. Тут одних отзывов мало. Сколько людей столько и мнений.

Привет, девочки! Была сегодня на плановом УЗИ в ЖК - только отрицательные эмоции и разочарование от специалистов. Лишний раз порадовалась, что благодаря вашим многочисленным отзывам сходила 2 недели назад в Областную к Колесниковой, которая все рассказала, показала и папу пригласила. В связи с отсутствием возможности распечатать фото малыша непосредственно в кабинете УЗИ спросила у врача (выяснилось потом, что это была Колесникова Е.В.), можно ли сфотографировать изображение на мобильный? Ответ меня вернул с неба на землю и просто убил своим безразличием: А ЗАЧЕМ? :(

Я даже как-то сразу растерялась. Потом говорю:" чтоб папе ребетеночка показать..." На что она только недоумевающе пожала плечами.

Ладно. Стала смотреть. Долго молча возила-возила приборчиком, продиктовала основные показатели, почки проверила и всё, говорит, одевайтесь. Вы представляете, она даже МНЕ ребеночка не показала!!!!

Я думаю, что каждая из нас, идя на УЗИ, ожидает не только сухих данных в виде основных размеров частей тела ребенка (что, естественно, важно), но и встречи с малышом, живущим в нас! А тут такой облом, такое разочарование. :girl_to_take_umbrage2: Пол, естественно, мне тоже не сказали (все же платная услуга, да и вообще - нечего баловать!) Я в шоке просто, такое безразличие... В отличие от Областной больницы никаких данных про внутренние органы малыша в заключении УЗИ нет. А ведь именно сейчас задача планового УЗИ проверить, все ли на месте, нет ли пороков развития сердца и других органов, ничего этого нет.

Если б не УЗИ в Областной, я б сейчас, наверное, вообще расстроилась.

я так была на само первом узи, тогда я вообще расстроенная вышла. ЧТо-то начала спрашиватьЮ а мне в ответ "с бумажкой этой к своему гинекологу, она вам все расскажет"

а в областной нам с мужем все рассказали и показали

а я чото запутлалась=) у вас там рядом с роддомом тоже ЖК? Мне там делала Бурданос, все круто было, все показывала, рассказывала. Папика пустила, ему показала что девочка, ручки, ножки, личико и тд. ... нам как приезжим заплатить надо было, но копейки что-то вроде 400 рэ. У нас еще и бахил не было с собой))), особо не ругалась, мы разулись, так прошли))) Клевые там тетьки были)

Никто не знает, можно ли вместо планового УЗИ сходить в Областную и принести заключение на прием к врачу? Или им "для формы" надо, чтоб именно в ЖК было УЗИ? С одной стороны, как бы ни безопасно было УЗИ, лишний раз облучаться не хочется, но с другой - там больше информации предоставляют и чувствуешь себя спокойнее, и сфотографировать дали бы.

А в "Здоровье" делают фото, никто не знает?

Привет, девочки! Была сегодня на плановом УЗИ в ЖК - только отрицательные эмоции и разочарование от специалистов. Лишний раз порадовалась, что благодаря вашим многочисленным отзывам сходила 2 недели назад в Областную к Колесниковой, которая все рассказала, показала и папу пригласила. В связи с отсутствием возможности распечатать фото малыша непосредственно в кабинете УЗИ спросила у врача (выяснилось потом, что это была Колесникова Е.В.), можно ли сфотографировать изображение на мобильный? Ответ меня вернул с неба на землю и просто убил своим безразличием: А ЗАЧЕМ? :(

Я даже как-то сразу растерялась. Потом говорю:" чтоб папе ребетеночка показать..." На что она только недоумевающе пожала плечами.

Ладно. Стала смотреть. Долго молча возила-возила приборчиком, продиктовала основные показатели, почки проверила и всё, говорит, одевайтесь. Вы представляете, она даже МНЕ ребеночка не показала!!!!

Я думаю, что каждая из нас, идя на УЗИ, ожидает не только сухих данных в виде основных размеров частей тела ребенка (что, естественно, важно), но и встречи с малышом, живущим в нас! А тут такой облом, такое разочарование. :girl_to_take_umbrage2: Пол, естественно, мне тоже не сказали (все же платная услуга, да и вообще - нечего баловать!) Я в шоке просто, такое безразличие... В отличие от Областной больницы никаких данных про внутренние органы малыша в заключении УЗИ нет. А ведь именно сейчас задача планового УЗИ проверить, все ли на месте, нет ли пороков развития сердца и других органов, ничего этого нет.

Если б не УЗИ в Областной, я б сейчас, наверное, вообще расстроилась.

Тыквочка, не переживай, было бы что-то плохо-сказали бы точно! Видимо ты попала не в самое лучшее настроение врача. Я с первым малышом ходила- ни разуего не видела, не показывали. А в агусте ходила первый раз на узи со вторым малышом, сама себя настроила на то, что будет так же черство все, а тут на тебе: и сама показала, дала разглядеть ножки и ручки, хотя я не просила. Не переживай, будет еще узи и все покажут или сходи в другое место.

котик- бархатный животик
Никто не знает, можно ли вместо планового УЗИ сходить в Областную и принести заключение на прием к врачу? Или им "для формы" надо, чтоб именно в ЖК было УЗИ? С одной стороны, как бы ни безопасно было УЗИ, лишний раз облучаться не хочется, но с другой - там больше информации предоставляют и чувствуешь себя спокойнее, и сфотографировать дали бы.

в здоровье делают фото...25 руб-1 шт...я там недавно была...оч понравилочь:)

Конечно же можно в примерный срок планового УЗИ сделать его там, где вы считаете для себя более комфортным. Результаты просто приносите на прием к доктору, он их вклеивает в карту. Не ругаются. А фото там и так выдают, не нужно фотографировать с экрана на мобильный.

Не расстраивайтесь, берегите свои нервы...

Я тоже очень переживала когда шла на узи в нашу ЖК, ни в первый, ни во второй раз ничего не сказали, не показали, фото-бумаги нет, даже за деньги, да и плюс очередь огромная, то сначала встанут в 2 очереди, т.е. платно и по записи, то потом все в общую, в итоге все пересоряться, перемешаются и уже не понятно за кем ты вообще...

На последнее плановое узи, записана 10 октября, но пойду в Здоровье. Пусть я заплачу деньги, но зато смогу нашего папу протащить, попрошу фотки и не буду тусить в этой бесконечной очереди, тем более, что хочу подтвердить пол малыша и всё равно придёться заплатить 350 рэ. в нашей ЖК.

Тыквочка не переживай, я тоже второй раз на плановое ходила в ЖК - так мы там вообще только приехала с Турции, вся в переживаниях как малышок перенес самолет и т.д, а мне сухо тетка ответила все нормально, остальное скажет врач, мы все написали. И мне даже посмотреть недали на ребятенка. Зато первое УЗИ тетенька была другая - классная, показала малышка и все рассказала.

После второго УЗИ, я записалась на УЗИ к Бурданос в "Здоровье" - классно было, все подробно, причем папе показали, и ушки и глазки и пальчики, он был в восторге, неговоря уже обо мне. Когда я пришла к своей Федоровой, она сказала что планово 30 сентября обязательно сходи. И вклеила то УЗИ в карту. Вот боюсь как бы опять та сухая и черствая не попалась. :connie_girlsmelly: :(

Девочки а может вместо планового мне опять записаться в Здоровье к Бурданос - она ведь тоже работает в ЖК, только я у нее сделаю в Здоровье.

Так нехочется идти к этим суровым теткам - темболее уже срок большой и хочется посмотреть на своего любимого ребятенка.

И небудет ли Федорова ругаться если я сделаю УЗИ в Здоровье?

Девочки а может вместо планового мне опять записаться в Здоровье к Бурданос - она ведь тоже работает в ЖК, только я у нее сделаю в Здоровье.

Так нехочется идти к этим суровым теткам - темболее уже срок большой и хочется посмотреть на своего любимого ребятенка.

И небудет ли Федорова ругаться если я сделаю УЗИ в Здоровье?

я так и делала, ходила к Бурданос в Здоровье. и наблюдалась у Федровой, она мне ни слова не сказала про узи. какая ей разница?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...