Smorodinka 3322 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Лера полностью права. svetok, насчет классификации всех наших врачей даже не сомневайся. Но если ты хочешь сервис, выбер того кто тебе еще и по душе. Того кто и поддержит и успокоит. А для этого придется с ними познакомиться. Тут одних отзывов мало. Сколько людей столько и мнений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыквочка 4 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Привет, девочки! Была сегодня на плановом УЗИ в ЖК - только отрицательные эмоции и разочарование от специалистов. Лишний раз порадовалась, что благодаря вашим многочисленным отзывам сходила 2 недели назад в Областную к Колесниковой, которая все рассказала, показала и папу пригласила. В связи с отсутствием возможности распечатать фото малыша непосредственно в кабинете УЗИ спросила у врача (выяснилось потом, что это была Колесникова Е.В.), можно ли сфотографировать изображение на мобильный? Ответ меня вернул с неба на землю и просто убил своим безразличием: А ЗАЧЕМ? Я даже как-то сразу растерялась. Потом говорю:" чтоб папе ребетеночка показать..." На что она только недоумевающе пожала плечами.Ладно. Стала смотреть. Долго молча возила-возила приборчиком, продиктовала основные показатели, почки проверила и всё, говорит, одевайтесь. Вы представляете, она даже МНЕ ребеночка не показала!!!!Я думаю, что каждая из нас, идя на УЗИ, ожидает не только сухих данных в виде основных размеров частей тела ребенка (что, естественно, важно), но и встречи с малышом, живущим в нас! А тут такой облом, такое разочарование. Пол, естественно, мне тоже не сказали (все же платная услуга, да и вообще - нечего баловать!) Я в шоке просто, такое безразличие... В отличие от Областной больницы никаких данных про внутренние органы малыша в заключении УЗИ нет. А ведь именно сейчас задача планового УЗИ проверить, все ли на месте, нет ли пороков развития сердца и других органов, ничего этого нет. Если б не УЗИ в Областной, я б сейчас, наверное, вообще расстроилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 я так была на само первом узи, тогда я вообще расстроенная вышла. ЧТо-то начала спрашиватьЮ а мне в ответ "с бумажкой этой к своему гинекологу, она вам все расскажет"а в областной нам с мужем все рассказали и показали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 а я чото запутлалась=) у вас там рядом с роддомом тоже ЖК? Мне там делала Бурданос, все круто было, все показывала, рассказывала. Папика пустила, ему показала что девочка, ручки, ножки, личико и тд. ... нам как приезжим заплатить надо было, но копейки что-то вроде 400 рэ. У нас еще и бахил не было с собой))), особо не ругалась, мы разулись, так прошли))) Клевые там тетьки были) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыквочка 4 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Никто не знает, можно ли вместо планового УЗИ сходить в Областную и принести заключение на прием к врачу? Или им "для формы" надо, чтоб именно в ЖК было УЗИ? С одной стороны, как бы ни безопасно было УЗИ, лишний раз облучаться не хочется, но с другой - там больше информации предоставляют и чувствуешь себя спокойнее, и сфотографировать дали бы. А в "Здоровье" делают фото, никто не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Привет, девочки! Была сегодня на плановом УЗИ в ЖК - только отрицательные эмоции и разочарование от специалистов. Лишний раз порадовалась, что благодаря вашим многочисленным отзывам сходила 2 недели назад в Областную к Колесниковой, которая все рассказала, показала и папу пригласила. В связи с отсутствием возможности распечатать фото малыша непосредственно в кабинете УЗИ спросила у врача (выяснилось потом, что это была Колесникова Е.В.), можно ли сфотографировать изображение на мобильный? Ответ меня вернул с неба на землю и просто убил своим безразличием: А ЗАЧЕМ? Я даже как-то сразу растерялась. Потом говорю:" чтоб папе ребетеночка показать..." На что она только недоумевающе пожала плечами.Ладно. Стала смотреть. Долго молча возила-возила приборчиком, продиктовала основные показатели, почки проверила и всё, говорит, одевайтесь. Вы представляете, она даже МНЕ ребеночка не показала!!!!Я думаю, что каждая из нас, идя на УЗИ, ожидает не только сухих данных в виде основных размеров частей тела ребенка (что, естественно, важно), но и встречи с малышом, живущим в нас! А тут такой облом, такое разочарование. Пол, естественно, мне тоже не сказали (все же платная услуга, да и вообще - нечего баловать!) Я в шоке просто, такое безразличие... В отличие от Областной больницы никаких данных про внутренние органы малыша в заключении УЗИ нет. А ведь именно сейчас задача планового УЗИ проверить, все ли на месте, нет ли пороков развития сердца и других органов, ничего этого нет. Если б не УЗИ в Областной, я б сейчас, наверное, вообще расстроилась. Тыквочка, не переживай, было бы что-то плохо-сказали бы точно! Видимо ты попала не в самое лучшее настроение врача. Я с первым малышом ходила- ни разуего не видела, не показывали. А в агусте ходила первый раз на узи со вторым малышом, сама себя настроила на то, что будет так же черство все, а тут на тебе: и сама показала, дала разглядеть ножки и ручки, хотя я не просила. Не переживай, будет еще узи и все покажут или сходи в другое место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Никто не знает, можно ли вместо планового УЗИ сходить в Областную и принести заключение на прием к врачу? Или им "для формы" надо, чтоб именно в ЖК было УЗИ? С одной стороны, как бы ни безопасно было УЗИ, лишний раз облучаться не хочется, но с другой - там больше информации предоставляют и чувствуешь себя спокойнее, и сфотографировать дали бы. А в "Здоровье" делают фото, никто не знает? в здоровье делают фото...25 руб-1 шт...я там недавно была...оч понравилочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Никто не знает, можно ли вместо планового УЗИ сходить в Областную и принести заключение на прием к врачу? Или им "для формы" надо, чтоб именно в ЖК было УЗИ? С одной стороны, как бы ни безопасно было УЗИ, лишний раз облучаться не хочется, но с другой - там больше информации предоставляют и чувствуешь себя спокойнее, и сфотографировать дали бы. А в "Здоровье" делают фото, никто не знает? Конечно же можно в примерный срок планового УЗИ сделать его там, где вы считаете для себя более комфортным. Результаты просто приносите на прием к доктору, он их вклеивает в карту. Не ругаются. А фото там и так выдают, не нужно фотографировать с экрана на мобильный.Не расстраивайтесь, берегите свои нервы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Я тоже очень переживала когда шла на узи в нашу ЖК, ни в первый, ни во второй раз ничего не сказали, не показали, фото-бумаги нет, даже за деньги, да и плюс очередь огромная, то сначала встанут в 2 очереди, т.е. платно и по записи, то потом все в общую, в итоге все пересоряться, перемешаются и уже не понятно за кем ты вообще...На последнее плановое узи, записана 10 октября, но пойду в Здоровье. Пусть я заплачу деньги, но зато смогу нашего папу протащить, попрошу фотки и не буду тусить в этой бесконечной очереди, тем более, что хочу подтвердить пол малыша и всё равно придёться заплатить 350 рэ. в нашей ЖК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Тыквочка не переживай, я тоже второй раз на плановое ходила в ЖК - так мы там вообще только приехала с Турции, вся в переживаниях как малышок перенес самолет и т.д, а мне сухо тетка ответила все нормально, остальное скажет врач, мы все написали. И мне даже посмотреть недали на ребятенка. Зато первое УЗИ тетенька была другая - классная, показала малышка и все рассказала. После второго УЗИ, я записалась на УЗИ к Бурданос в "Здоровье" - классно было, все подробно, причем папе показали, и ушки и глазки и пальчики, он был в восторге, неговоря уже обо мне. Когда я пришла к своей Федоровой, она сказала что планово 30 сентября обязательно сходи. И вклеила то УЗИ в карту. Вот боюсь как бы опять та сухая и черствая не попалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Девочки а может вместо планового мне опять записаться в Здоровье к Бурданос - она ведь тоже работает в ЖК, только я у нее сделаю в Здоровье. Так нехочется идти к этим суровым теткам - темболее уже срок большой и хочется посмотреть на своего любимого ребятенка. И небудет ли Федорова ругаться если я сделаю УЗИ в Здоровье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 12 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 Девочки а может вместо планового мне опять записаться в Здоровье к Бурданос - она ведь тоже работает в ЖК, только я у нее сделаю в Здоровье. Так нехочется идти к этим суровым теткам - темболее уже срок большой и хочется посмотреть на своего любимого ребятенка. И небудет ли Федорова ругаться если я сделаю УЗИ в Здоровье?я так и делала, ходила к Бурданос в Здоровье. и наблюдалась у Федровой, она мне ни слова не сказала про узи. какая ей разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.