Тыквочка 4 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 Нужно было прийти в кассу платных услуг (в поликлинику Областной больницы) к 14.30 и в порядке живой очереди (никакой записи) оплатить стоимость услуг. при этом, по телефону говорили, что максимум 3 человека может пройти - в эту тройку и надо постараться попасть, т.е. прийти минут за 40. Потом приходишь к кабинету, отдаешь оплаченную квитанцию и ждешь в очереди. Все заняло около 1 ч. А с мужем мы вместе зайти попытались, но Колесникова сказала: "Сначала сама посмотрю, потом вас вызовем." Что правильно. Посмотрела и вызвала. Очень жаль, что фото нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 Девочки приветик!!!!!!!!!!! Ура, радости предела нет. Была на УЗИ с мужем - сказали что срок я себе неправильный поставила нам еще только 18 неделек, линеечку я уже исправила, ПДР - опять же я рассчитала на 5 февраля. Бурданос тетенька просто супер, мужу все рассказала, показала где ушко, где глазик, как он пальчики сгибае. Муж в восторге. Вроде будет красотулька. Пока совпадения на 100%. Посмотрим что скажут в ЖК 30 сентября.Спасибо огромное, что посоветовали Бурданос.Очень здорово что у вас такие положительные эмоции от Узи. бурданос очень хороший специалист=) Поздравляю вас с ббудущеwq доченькой. Бедм ждать ее появления вместе=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 Поздравляю с узи, рада, что у вас всё хорошо, а ПДР ещё несколько раз может поменяться. Я вот тоже рассчитала на 9 декабря, а врач пока предворительно говорит 14 декабря, точнее узнаю 10 октября на последнем узи, а ещё точнее, когда рожу, так как малыш лучше знает когда ему показаться, поэтому пока линеечку не хочу менять, да и привыкла уже к 9 числу. А вам как-то сильно переместили ПДР, это первое узи? Нет это уже 3 УЗИ - и 30 сентября нам должен врач рассчитать точную дату ПДР. А пока это только мои рассчеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 Нужно было прийти в кассу платных услуг (в поликлинику Областной больницы) к 14.30 и в порядке живой очереди (никакой записи) оплатить стоимость услуг. при этом, по телефону говорили, что максимум 3 человека может пройти - в эту тройку и надо постараться попасть, т.е. прийти минут за 40. Потом приходишь к кабинету, отдаешь оплаченную квитанцию и ждешь в очереди. Все заняло около 1 ч. А с мужем мы вместе зайти попытались, но Колесникова сказала: "Сначала сама посмотрю, потом вас вызовем." Что правильно. Посмотрела и вызвала. Очень жаль, что фото нет... А я позвонила в Здоровье, записалась к Бурданос, Потом пришли с мужем к 18.00 - народу никого небыло (он у меня не любитель ходить и сидеть в очередях) Сразу нас вместе пригласили в кабинет. И когда делали УЗИ он даже вопросы задавал (я даже удивилась). Показали ему и мне все от ножек и глазок до желудочка и почек. УЗИ длилось где-то 20-30 мин. Потом мы вышли пока платили - 500 руб. Она нам заключение писала. И на прощание сказала что может 30 сентября в ЖК встретимся!!! Этим мне и нравится Здоровье что в очереди сидеть не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 Я вчера сходила на УЗИ в Областную больницу, к Колесниковой. Врач просто замечательный, все посмотрела как следует, все рассказала - и это все за бесплатно!!! Я была очень приятно удивлена отношением доктора. Очень как-то переживала последнее время, да еще и у сотрудницы на работе замершая беременность , так жалко девушку... У нас с малышком все хорошо ! Срок у нас получился на 3 дня меньше, чем в консультации считают, но +-7 дней это оказывается норма... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 Я вчера сходила на УЗИ в Областную больницу, к Колесниковой. Врач просто замечательный, все посмотрела как следует, все рассказала - и это все за бесплатно!!! Я была очень приятно удивлена отношением доктора. Очень как-то переживала последнее время, да еще и у сотрудницы на работе замершая беременность , так жалко девушку... У нас с малышком все хорошо ! Срок у нас получился на 3 дня меньше, чем в консультации считают, но +-7 дней это оказывается норма... Очень рада,что у вас все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 всем привет!на узи в 34 нед.узнала,что петля пуповины находится около шеи ребеночка.теперь не могу успокоится.у кого-нибудь было подобное?как прошли роды?что можно сделать в данной ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 всем привет!на узи в 34 нед.узнала,что петля пуповины находится около шеи ребеночка.теперь не могу успокоится.у кого-нибудь было подобное?как прошли роды?что можно сделать в данной ситуации? все будет хорошо,как только вылезет головка они снимут пуповину с шеи...не переживай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 всем привет!на узи в 34 нед.узнала,что петля пуповины находится около шеи ребеночка.теперь не могу успокоится.у кого-нибудь было подобное?как прошли роды?что можно сделать в данной ситуации?у меня такое было. даже обвитие было. роды прошлми на отлично!!! дите прелесть и здоровенное)))теперь вам остается наслаждаться беременностью, кушать фрукты и витаминки, скупать всю детскую одеженку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 всем привет!на узи в 34 нед.узнала,что петля пуповины находится около шеи ребеночка.теперь не могу успокоится.у кого-нибудь было подобное?как прошли роды?что можно сделать в данной ситуации? Не обязательно так будет и на родах. Не забывай что ребетенок находится в движении постоянном и может так засняли просто. У меня тоже в какой то момент так было, а потом узи показало что пуповины уже рядом нет. В любом случае, они будут об этом знать и иметь в виду. Не переживай, береги нервы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 спасибо всем за ответы.больше всего волнует момент о том,чтобы врач все вовремя успел сделать,если обвитие будет.поэтому беспокоит вопрос о сервисе с выбором квалифицир.врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 спасибо всем за ответы.больше всего волнует момент о том,чтобы врач все вовремя успел сделать,если обвитие будет.поэтому беспокоит вопрос о сервисе с выбором квалифицир.врача.Не стоит беспокится, врачи у вас все очень квалифицированные и сделают все на отлично вне зависимости от того заключен у вас договор на доп. страхование или нет! тем более обвитие - это не такие уж и редкое явление.Вам желаю поменьше волноватся и побольше отдыхать!=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.