Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

а обязательно говорить? может промолчать для своего спокойствия?

Только не будет ли врач мой Федорова на меня ругаться, что без ее ведома?

Не будет-не бойся: сейчас почти все ходят платно ;)

Удачки на УЗИ :)

Спасибочки девочки!!!!!!

Надеюсь малышок повернется нужным местом и увидем кто у нас первенец :Laie_7:

Спасибочки девочки!!!!!!

Надеюсь малышок повернется нужным местом и увидем кто у нас первенец :Laie_7:

А кого хотите то или всё равно, главное знать? У самой так было, главное здоровенький, но всё равно было интересно, мальчик или девочка, просто из любопытства.

Федорова ругаться не будет. Я ей просто приносила узи от Бурданос и все, они в карточку вклеили.

Anny т.к. будет первенец, то я готова и к мальчику и к девочке, муж хочет мальчика. Продолжителя рода!!!!!

Когда узнала что беременна, то пошла к Сергеевой - (к своему геникологу) она рассчитала по возрасту, что будет девочка на 98%. Проверим.

Anny т.к. будет первенец, то я готова и к мальчику и к девочке, муж хочет мальчика. Продолжителя рода!!!!!

Когда узнала что беременна, то пошла к Сергеевой - (к своему геникологу) она рассчитала по возрасту, что будет девочка на 98%. Проверим.

А у меня муж, наверно не такой как все, хотел девочку. По всем приметам, таблицам, возрасту, обновлению крови,предпочтениям(вкусовым) и внешнему виду- быть девочке, на узи подтвердили, но всё может быть, а вдруг и родится пацан.

Кстати по возрасту, мне 21 год, у меня в этом году, за исключением 2х месяцев, могут быть только девочки, незнаю верить или нет, но у моих ровесниц тоже намечаються дочки.

Девочки приветик!!!!!!!!!!!

Ура, радости предела нет. :girl_in_love: :d_turn: :d_dance:

Была на УЗИ с мужем - сказали что срок я себе неправильный поставила нам еще только 18 неделек, линеечку я уже исправила, ПДР - опять же я рассчитала на 5 февраля.

Бурданос тетенька просто супер, мужу все рассказала, показала где ушко, где глазик, как он пальчики сгибае. Муж в восторге. Вроде будет красотулька. Пока совпадения на 100%. Посмотрим что скажут в ЖК 30 сентября.

Спасибо огромное, что посоветовали Бурданос.

Начиталась обсуждений про УЗИ, как все увидели своих детенышей, да ещё и с папами, и бегом записываться побежала к Колесниковой в областную! стоит 552 руб., сначала мне все объяснили - что да как, потом папашку пригласили - радости полные штаны у обоих :connie_wackygirl:

И я успокоилась наконец, что все с малышом в порядке, развивается, растет - прям гора с плеч! очень жаль, что фото не сделали, надо было хоть на мобильный щелкнуть - попробую на плановом в ЖК или фото попросить или моб. воспользоваться.

Я тоже была у Колесниковой, но мне фото сделали. Причём я даже не просила - почему-то стеснялась :)

А ты записывалась к ней на приём или в живой очереди сидела по принципу "кого вызовут"? Меня толко этот факт убивает капитально - невозможно спланировать необходимое время......

А так Колесникова просто супер, пойду к ней мучаться в очереди через 2 недели.

А как сказать, чтобы мужа позвали? Заранее договариваться или уже в кабинете?

Девочки приветик!!!!!!!!!!!

Ура, радости предела нет. :girl_in_love: :d_turn: :d_dance:

Была на УЗИ с мужем - сказали что срок я себе неправильный поставила нам еще только 18 неделек, линеечку я уже исправила, ПДР - опять же я рассчитала на 5 февраля.

Бурданос тетенька просто супер, мужу все рассказала, показала где ушко, где глазик, как он пальчики сгибае. Муж в восторге. Вроде будет красотулька. Пока совпадения на 100%. Посмотрим что скажут в ЖК 30 сентября.

Спасибо огромное, что посоветовали Бурданос.

Поздравляю с узи, рада, что у вас всё хорошо, а ПДР ещё несколько раз может поменяться. Я вот тоже рассчитала на 9 декабря, а врач пока предворительно говорит 14 декабря, точнее узнаю 10 октября на последнем узи, а ещё точнее, когда рожу, так как малыш лучше знает когда ему показаться, поэтому пока линеечку не хочу менять, да и привыкла уже к 9 числу. А вам как-то сильно переместили ПДР, это первое узи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...