Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

вчера была на УЗИ...Бурданос шикарная тетенька....насмотрела нам девочку....а так хотелось пацана......ну что ж будем любить нашу маленькую принцессу:))

котик- бархатный животик, поздравляю с доченькой!

котик- бархатный животик

Danna,спасибо!

Начиталась обсуждений про УЗИ, как все увидели своих детенышей, да ещё и с папами, и бегом записываться побежала к Колесниковой в областную! стоит 552 руб., сначала мне все объяснили - что да как, потом папашку пригласили - радости полные штаны у обоих :connie_wackygirl:

И я успокоилась наконец, что все с малышом в порядке, развивается, растет - прям гора с плеч! очень жаль, что фото не сделали, надо было хоть на мобильный щелкнуть - попробую на плановом в ЖК или фото попросить или моб. воспользоваться.

В ЖК с приходом кризиса бумагу для фото не закупают, я 2 недели назад была, тёти милые, но фото никак не могут дать

котик- бархатный животик

девчонки,главное,что с нашими ляликами все хорошо:) а я фотографию получила только когда к Бурдонос ходила:) В ЖК сказали,что бумагу им пока не привозят:)

может, со своей бумагой прийти? Как и на осмотр - с перчатками :unsure: ...

за свою беременность сделала узи раз 5. Также делала в областной поликлинике, врач Колесникова, именно она сказала что мальчик будет. Последнее узи делали перед родами в роддоме.Вообще читала что узи само по себе не вредно, хотя почему что врачи не рекомендуют его делать больше 3 раз.

Девочки а подскажите пожалуйста, я делала УЗИ уже 2 раза в ЖК (первый раз в 9 недель - тетенька такая хорошая была, светленькая, с милой улыбкой - она все рассказала что малыш в норме, показала биение сердечка показала на экране, второй раз в 12 недель тетка ужасная, темненькая, малыша не показала сказала сухо - все нормально, без паталогий) следующее УЗИ в ЖК 30 сентября, долго ждать, может в областную сходить узнать пол, и самочуствие малыша- хочется еще с мужем сходить, я просто думаю что в ЖК он непойдет там всегда народу куча, он у меня стеснительный.

А в ЖК с мужем и не пускают.

Девочки а подскажите пожалуйста, я делала УЗИ уже 2 раза в ЖК (первый раз в 9 недель - тетенька такая хорошая была, светленькая, с милой улыбкой - она все рассказала что малыш в норме, показала биение сердечка показала на экране, второй раз в 12 недель тетка ужасная, темненькая, малыша не показала сказала сухо - все нормально, без паталогий) следующее УЗИ в ЖК 30 сентября, долго ждать, может в областную сходить узнать пол, и самочуствие малыша- хочется еще с мужем сходить, я просто думаю что в ЖК он непойдет там всегда народу куча, он у меня стеснительный.

А в "Здоровье" к Бурданос?

сходите платно к Бурданос. Это того стоит. Все на мониторе покажут и вам и мужу

Спасибо девочки!!!!!!!

Позвонила, записалась на 1 сентября только она будет принимать на Металистов и мне сказали что даже фото сделают.

Как схожу напишу.

Только не будет ли врач мой Федорова на меня ругаться, что без ее ведома?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...