Anny 12614 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 Кто-нибудь знает, у нас во Пскове, где-нибудь делают 3D УЗИ и сколько это может стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrinka 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Была на узи у Бурданос.Просто супер!!!!!!!!!!!!!Всем советаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Была на узи у Бурданос.Просто супер!!!!!!!!!!!!!Всем советаю. А где она принимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Была на узи у Бурданос.Просто супер!!!!!!!!!!!!!Всем советаю. А где она принимает? Я у нее была в 1 ЖК (около роддома)...тетенька действительно замечательная....нигде такого отношения не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 вчера была на УЗИ...Бурданос шикарная тетенька....насмотрела нам девочку....а так хотелось пацана......ну что ж будем любить нашу маленькую принцессу)Котик- бархатный животик, поздравляю с доченькой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 я как вспомню свои чувства, когда я свою доченьку увидела на экране!!!!!!!!Я так счастлива была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 вчера была на УЗИ...Бурданос шикарная тетенька....насмотрела нам девочку....а так хотелось пацана......ну что ж будем любить нашу маленькую принцессу)Котик- бархатный животик, поздравляю с доченькой! Спасибо большое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 я как вспомню свои чувства, когда я свою доченьку увидела на экране!!!!!!!!Я так счастлива была. Львенка,а ты девочку хотела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Бурданос ещё в МЦ Здоровье принимает. Отличная тётенька, я уже выше писала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 я как вспомню свои чувства, когда я свою доченьку увидела на экране!!!!!!!!Я так счастлива была. Львенка,а ты девочку хотела?да очень хотела, с первых дней всем говорила, что девочка будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Была на узи у Бурданос.Просто супер!!!!!!!!!!!!!Всем советаю. А где она принимает? Я у нее была в 1 ЖК (около роддома)...тетенька действительно замечательная....нигде такого отношения не виделаА меня в 1 консультации принимала Белицкая( но там же 2 врача вроде?), может на следующее плановое Узи попаду к Бурданос или если первый раз была у Белицкой, то к ней теперь и буду попадать(хотя она тоже нормально меня приняла)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Была на узи у Бурданос.Просто супер!!!!!!!!!!!!!Всем советаю. А где она принимает? Я у нее была в 1 ЖК (около роддома)...тетенька действительно замечательная....нигде такого отношения не виделаА меня в 1 консультации принимала Белицкая( но там же 2 врача вроде?), может на следующее плановое Узи попаду к Бурданос или если первый раз была у Белицкой, то к ней теперь и буду попадать(хотя она тоже нормально меня приняла)? я была и у Белицкой и у Бурданос....но Бурданос мне больше понравилась...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.