annele 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 Не согласна с тем, что написали про Шульдешову. Я попадала к ней 3 раза и осталась очень довольна. Ну не сюсюкает, так что? И вообще, зачем ходить на узи? не пальчики же считать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рикки 1 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 мне делали узи 5 раз. Один раз делала в областной больнице платно, узи делала врач Колесникова.Много о ней говорят хорошего.Она сразу и пол ребенка определила.Еще делала в городской больнице, а так в основном в женской консультации.Даже узи делали перед самыми родами на 39 неделе беременности.Вообще врачи не советуют делать узи больше 3 раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 вчера была у врача.он сказал раньше положенного в 22 нед. на узи не ходить и ничего себе накручивать,если нет никаких показаний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 у меня знакомая ходила на узи как положено в сроки и 3 раза, но у нее был очень большой животик, говорили, что мальчик будет у нее. сделали ей узи за 3 дня до планового кесарева, а там показалась еще одна ручка, испугались, начали ее осматривать, в итоге прокесарили и получилось, что там был и мальчик и девочка. а до этого не видели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 у меня знакомая ходила на узи как положено в сроки и 3 раза, но у нее был очень большой животик, говорили, что мальчик будет у нее. сделали ей узи за 3 дня до планового кесарева, а там показалась еще одна ручка, испугались, начали ее осматривать, в итоге прокесарили и получилось, что там был и мальчик и девочка. а до этого не видели.Да уж,ничего себе сюрпризик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 у меня знакомая ходила на узи как положено в сроки и 3 раза, но у нее был очень большой животик, говорили, что мальчик будет у нее. сделали ей узи за 3 дня до планового кесарева, а там показалась еще одна ручка, испугались, начали ее осматривать, в итоге прокесарили и получилось, что там был и мальчик и девочка. а до этого не видели.ну ничего себе какие чудеса , вот я представляю состояние родителей - ждешь одного, готовишься, а там - бац - и сразу второй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка-мартышка 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Доброго времени суток! Волею судеб я до 30 недельки наблюдалась в Москве, каких только узи там мы не делали - и простые и 3Д с записью малыша на диск (незабываемо и будет что показать). Делала я их раз 10 точно. Когда я лежала в роддоме на сохранении, врач мне сказала - узи можно делать сколько угодно - это безвредно. Другое дело, что моему масику это просто не нравится, не знаю, чувствуют они, наверное, это излучение. Может поэтому все эти 10 узи так и не показали мне пол малыша. Ждем сюрприз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 вот бывает же, ни одно узи не показало!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 завтра мне будут делать узи, только не знаю зачем, но думаю не повредит, еще раз свою малышку увижу )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 сделали мне узи, сказали, что у меня доченька уже тянет на все 40 недель, а на самом деле еще только 36\37 недель, сказали что тяжело будет. Поэтому будут консилиум собирать и решать вопрос о кс... а еще мне сказали, что есть петля вокруг шеи, но она слабая, я вот и расстроилась даже...но Аланцев сказал, что не все так плохо, как я себе придумала. короче вот такие дела у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 Львенка,не расстраивайся!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 сделали мне узи, сказали, что у меня доченька уже тянет на все 40 недель, а на самом деле еще только 36\37 недель, сказали что тяжело будет. Поэтому будут консилиум собирать и решать вопрос о кс... а еще мне сказали, что есть петля вокруг шеи, но она слабая, я вот и расстроилась даже...но Аланцев сказал, что не все так плохо, как я себе придумала. короче вот такие дела у меня.Ничего страшного! значит всё у тебя развивается хорошо! радуйся! а про пуповину и боятся не стоит, наши врачи с этим справляются за мгновение и еще между прочим не факт что петля есть! УЗИ часто с этим ошибаетсяВсе будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.