Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Это наверное Шульдинова, она мне тоже делала, я голову повернула на экран, а она говорит - Что сильно интересно? Лежи спокойно и не дергайся!

И ничего мне не показала :girl_sad:

Это прямо не врач, а зверь какой-то :o , совсем некомпетентная, ничего девочки, думайте о хорошем и прекрасном, вам вспоминать негатив не желательно, легкой вам беременности!!!!

Мне Шульдинова делала первое и второе УЗИ, а Бурданос третье и потом ещё два в роддоме. Конечно, после Шульдиновой, Бурданос больше понравилась-более мягкая и человечная :) В следующу беременность буду только к ней ходить на УЗИ :)

Девочки, я часто хожу на УЗИ и вот, что могу сказать. Самая лучшая, безусловно, Колесникова Н.Е в областной больнице, к ней можно попасть платно (552р в кассу надо заплатить) . Еще нравится тоже Колесникова Е.В в Св Пантелеймоне по пятницам и в ж/к тоже принимает. А вот насчет "Питермедпрофи " могу сказать, что там просто древнее оборудование или абсолютно неквалифицированный врач, что мне там только не написали в диагнозе, а на мои вопросы, как так могло случиться, ведь месяц назад все было хорошо, врач ответила, что "все когда-то случается". Я просто в шоке была, побежала к врачу своему и она тоже крайне удивилась, отправила меня к Колесниковой сразу и что вы думаете, НИЧЕГО из заключений узиста в "Питермедпрофи" не подтвердилось. А если бы я начала лечиться, я потом сказала об этом, они извинились и все! Так что квалификация врача очень важна в этом деле.

я вот тоже делала в обл. больнице, врач очень понравилась, хоть на вид строгая тетя. но все рассказала. все мне показала, мужа позвала...мне очень понравилась

и я хочу к бурданос в недель 18 сходить.а в 22 на плановое в ж.к.как думаете все просветит?или подождать ...

Бурданос-самый лучший УЗИ-врач!

я к ней ходила в центр здоровья в 23 недельки с мужем, она все рассказала и показала нам, и это УЗИ считается действительным для врачей в ЖК. и в 30 недель мне повезло к ней попасть уже в ЖК, отношение такое же, милый добрый человечек!!! не то что в 12 недель, мне его даже не показали, тётя уж оочень серъёзная была, фамилию не помню, на Ш... как-то

а сколько сейчас стоит узи?

а сколько сейчас стоит узи?

Мы 500 платили, можешь позвонить в Здоровье и узнать. тел 569310 Только я уточняла когда принимает именно Бурдонос, так как мне мой гениколог назвала только ее и обеих Колесниковых

То что Колесникова из областной лучший специалист - это точно.

В следующую беременность

Я жду....Когда?? :P

и я хочу к бурданос в недель 18 сходить.а в 22 на плановое в ж.к.как думаете все просветит?или подождать ...

вот торопышка :girl_wink: Зачем тогда на плановое идти и несколько раз делат узи? Сходи в 22 в Здоровье к Бурданос. Заплатишь 500+ за фотки (если надо). А в ЖК все равно за пол придется платить 350..смысл..

В ЖК ходить не обязательно. Просто от Бурданос принесешь узи врачу, кот беременность ведет и все.

Я тоже собираюсь на узи топать 4 мая :wub: ,тоже подсказали идти в областную. А Колесникова каждый день там работает??никто случайно не знает?

Не знаю на счет каждого дня.все равно по записи.но все вам расскажут и покажут.очень мне понравилась

а какой у них рабочий день?????можно ли с утра записаться на тот же день?????завтра хочу уже сходить))оч оч :Laie_7:

В следующую беременность

Я жду....Когда?? :P

вот торопышка :girl_wink: Зачем тогда на плановое идти и несколько раз делат узи? Сходи в 22 в Здоровье к Бурданос. Заплатишь 500+ за фотки (если надо). А в ЖК все равно за пол придется платить 350..смысл..

В ЖК ходить не обязательно. Просто от Бурданос принесешь узи врачу, кот беременность ведет и все.

А некоторые говорят что не платят за определение пола в ЖК, видимо кому как повезет или кто понаглей, тому везет больше. Но я ни скоко не жалею что заплатила 500+50 за 2 фотки в здоровье! там 2 огромных + это время, к скольки назначили, во столько и пришла, а не как в ЖК, час минимум просидишь, и второй + это папочка тоже увидит своё чудо в животике!!!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...